Я тут давеча побывал в раю .
В Париже есть улица , там 6-7 магазинов комиксов подряд и статуэтки разные и комиксы абсолютно всех вариаций , всех вселенных , всех героев , усб флешки с грендайзером , плакаты огромные с Теорией Большого Взрыва , я просто 3 дня туда ходил пускал слюни . И фигурки и шмотки и во весь рост хищник и Дарт Вейдер , шмот из Игр Престолов , палки из Гарри Поттера . Короче просто дикий фап . Другу купил один комикс Капитана Америки . Себе всё выбирал выбирал , но так и не придумал что взять , хотел хоррор ДС взять , где вампир бетмен etc . Жаль у нас в Москве таких магазинов нету .
Как то даже не скажешь что фильм марвеловский. Оно вобще с чем нибудь как нибудь связано?
у марвела космос играет такую же важную роль, как и действия на земле.
буквально недавно проходил обширный ивент который затрагивал космос под названием infinity
Я просто оставлю это здесь, Фантастическая Четверка: : нет, все-таки скажу. Пусть первые 2 фильма были так себе, особенно фейл с историей Галактуса, но там хоть актеры не вызывали дикой антипатии, но это...
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Я просто оставлю это здесь, Фантастическая Четверка:
ладно то что они не очень выглядят, но сделать джони черным это просто уму не постижима, мало того что у него сестра белая, так ни в одном комиксе такого не было намека
ну актер хороший. ему даже на санденсе дали награду за лучшее открытие.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ладно Сью, ок. А Бен? Хотя он большую часть времени будет в гриме, немного утешает. А Рид? Один из умнейших людей планеты, Иллюминат, миллиардер, а это просто... : в конце Тора Коллекционеру отдаю что-то. Я не понял, они говорят, что Тессаракт в Асгарде и нецелесообразно хранить 2 камня Бесконечности в 1 месте. Тут ясно, завязка на Мстителей и Таноса, но они что, превратят Космический Куб в камень Бесконечности?
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.