сеня, тебе в голову не могло прийти, что раньше были хроники без виталити, невитта и прочей пое6ени? и единственным адекватным способом рерола была покупка чара?
нет, были лишь ленивые ребята, не способные потратить месяц на перекачку чара
Видео с последней осады. На участке 6.20-7.50 Instinct соло лупит ворота, его можно выделить в таргет, но ударить нельзя. Может я че не понимаю и так и должно быть....
Instinct соло лупит ворота, его можно выделить в таргет, но ударить нельзя. Может я че не понимаю и так и должно быть....[
всегда так было
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Видео с последней осады. На участке 6.20-7.50 Instinct соло лупит ворота, его можно выделить в таргет, но ударить нельзя. Может я че не понимаю и так и должно быть...
На кадмусе запрещено убивать Инстинкта.
Все нормально.
Видео с последней осады. На участке 6.20-7.50 Instinct соло лупит ворота, его можно выделить в таргет, но ударить нельзя. Может я че не понимаю и так и должно быть.... http://youtu.be/qyr3hfowobQ
Если бы на фрапсе был систем чат - было бы интереснее, это раз. А во вторых - ты действительно думаешь, что Инстинкт будет юзать какойто баг/софт или еще какой нибудь мифический суперскилл против вашей несомненно суперпачки на этом ниибацо важном замке ?
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by elid
Originally Posted by elid:
На кадмусе запрещено убивать Инстинкта.
Все нормально.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 24.02.2014 at 13:50.
Reason: Добавлено сообщение
А во вторых - ты действительно думаешь, что Инстинкт будет юзать какойто баг/софт или еще какой нибудь мифический суперскилл против вашей несомненно суперпачки на этом ниибацо важном замке ?
Ну там не одна пачка, а целый ниибаццосуперклан, и тем не менее,.. может и не юзал, а тупо застрял в текстурах, нечаянно... Че ваще тогда приперся раз замок не важен?
Я про наш клан говорил, читай внимательно, а РОА да, 3 пака было. В след раз видимо будет больше, Экушки и ЗТшки держите грабли на готове штурмовать Майда... Аден.
Где ты видел чтоб защищающие замок выходили за стены сражаться? Зачем терять преимущество? Надоедал там только один неубиваемый чувак, неубиваемый не потому что обвешен как новогодняя елка, а потому что на него вообще нельзя было ничего заюзать.