AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
вот объясни мне, почему ты 99 вк с ми, таути, там норм бижей не убиваешь меня, а сегодня за 10 сек убил?
С какой норм бижей в кб ты о чем? Проиграл тебе один раз по дпсу чутка, первый раз попав на чанта с ми, если память не подводит. То, что ты проиграл Сегодня за 10 сек - скорее всего твоя заслуга, а не его. Сенекс как с хила на сума пересел совсем злой стал, видимо годы унижений не дают покоя и по сей день Кстати, что он делает в разделе чантов, я что-то упустил и он гнет на Кадмусе в новом аплуа?
С резистами я разобрался, осталось узнать что у тебя за бижа такая, хуже моей геройской И да, когда ты берешь таути палку и под ми, мозг перестает работать, просто как тир епашишь атакующие скилы. Часто себя ловлю на этом против сумов/хилов Буду работать над этим, старый стал, совсем
Добавлено через 44 секунды
Я и забыл про тот бой уже
Добавлено через 7 минут
Я знаю твой секрет успеха, часто выигрывая бои за своего 96 окночанта, ловлю на мысле, что ошибок делаю на много меньше. В бою с твоим окном на мейне епашил спустя рукава, накосячил, а с Сегодня наоборот, мондраж все дела, как первокурсник перед экзаменом, все не могу совладать с собой
Last edited by МАВ_renamed_823177_29092023; 19.02.2014 at 08:31.
Reason: Добавлено сообщение
ну то есть x10+ от моего буста. ты кривой донатер, ибо не убил за 9 сек
Балабол, фрапс пересмотри - тебя Ы дуалы и плащ фреи за 10 сек задоминировали никаких пвп-шмоток (к слову, они не увеличили бы скорость твоей отдачи), таути там не было