Для входа на форум нажмите здесь
Объединение серверов
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 17.02.2014, 17:16
Re: Объединение серверов
Originally Posted by Добрейший:
епать чар забущен)
жаль что на оли его не видел (с)

комент про него точно опасный тип
Old 17.02.2014, 17:17
Гигант мысли
Не поленился: http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2084261
Он кланы со всем составом не напрягаясь покупает и пару кп-шек драйверов.
Просто чтоб ему нафармили банки на бирюльки. ну и тд, сам понимаешь, унитазы золотые в стиле Дефо и тд
l2on.net/?c=userdata&a=char&id=209093 боюсь ваш богач будет бомжом. у этого чанта +10 пвп сет, все бирюльки как ты говориш возможные, были 99 блес дули +16 с 2 са с пассивным рефлектом но хз куда дел, правда щас редко заходит, ещё и с руками. А судя потому что о вашем танке пишут на л2он хиро он видать покупал, от сюда следует, что уровень скила его низкий.
Old 17.02.2014, 17:23
Гигант мысли
Originally Posted by HekpomukoH:
епать чар забущен)
жаль что на оли его не видел (с)

комент про него точно опасный тип
лол смеешься у нас бомжи второй 10 ки лучше одеты
Old 17.02.2014, 17:25
Cicada's Avatar
Знаток
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1112556
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1367403
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=816001
и дай ка свой ник я тебе сейчас на л2оне коммент оставлю ты будешь шикарной блондинкой с 5м на лексусе..
Old 17.02.2014, 17:26
Гигант мысли
Originally Posted by Евгениус:
полыхает обоссанное говно под ником эклипс

Добавлено через 1 минуту

херовая мебель, не советую, воняет говнецом
этот ноунейм с атланта что ли был? не удивительно что такое унылое говно турнули даже с бкф и теперь ты в обоссаном шлюхо клане, кл которого ебут во все щели ради бирюльки
Old 17.02.2014, 17:31
Гигант мысли
Originally Posted by Cicada:
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1112556
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1367403
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=816001
и дай ка свой ник я тебе сейчас на л2оне коммент оставлю ты будешь шикарной блондинкой с 5м на лексусе..
мой ник уже озвучивали читай выше. Из всех МБ чант возмет Хиро так как этот спот никто не фармит.
Old 17.02.2014, 17:33
а разница? +2 в сете и всё. буст скорее всего одинаков, если ты правду говоришь. тока чудак этот не играет особо уже. были бусты и покруче, к примеру у кембрика, пока на др чара не перешёл. таких и наподобие донатеров хватает, но у нас большей частью правят руки. ну и естественно залив. залив даже очень правит

Старый,больной пограничник-нервы ни к черту.
Ну или просто - О,Добрейший
Воюем-c...
Old 17.02.2014, 17:36
Гигант мысли
а разница? +2 в сете и всё. буст скорее всего одинаков, если ты правду говоришь. тока чудак этот не играет особо уже. были бусты и покруче, к примеру у кембрика, пока на др чара не перешёл. таких и наподобие донатеров хватает, но у нас большей частью правят руки. ну и естественно залив. залив даже очень правит
в этих хрониках, если человек не тащит ни какой залив не поможет. Я говорю правду смысл мне врать
Old 17.02.2014, 17:38
Jabka's Avatar
Читатель
Originally Posted by teofor:
Из всех МБ чант возмет Хиро
ну если Саелыч своего твинка подгрузит пару раз на олли, то не возьмет....
Old 17.02.2014, 17:40
Гигант мысли
Originally Posted by Jabka:
ну если Саелыч своего твинка подгрузит пару раз на олли, то не возьмет....
а ну это да там вообще без шансов
Old 17.02.2014, 17:48
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
этот ноунейм с атланта что ли был? не удивительно что такое унылое говно турнули даже с бкф и теперь ты в обоссаном шлюхо клане, кл которого ебут во все щели ради бирюльки
мальчик, ты хуйцов пересосал там? про гангер: хиро скиллы, пати уд, целка пр

в бкф меня кикнули за треш и предлагали вернутся, но тебя это е6ать не должно, мистер рерол

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 17.02.2014, 17:49
Cicada's Avatar
Знаток
Может вы скайпами уже обменяетесь и там пососетесь или как вариант пойдете в свой раздел на бб и там пообсуждаете саича,или вы думаете какой-то лесник фармящий на окнах сильно знаменит на атланте и нам просто необходимо еще раз о нем услышать?
Old 17.02.2014, 17:49
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=15954

Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Old 17.02.2014, 17:51
в этих хрониках, если человек не тащит ни какой залив не поможет. Я говорю правду смысл мне врать
а разница? +2 в сете и всё. буст скорее всего одинаков, если ты правду говоришь. тока чудак этот не играет особо уже. были бусты и покруче, к примеру у кембрика, пока на др чара не перешёл. таких и наподобие донатеров хватает, но у нас большей частью правят руки. ну и естественно залив. залив даже очень правит.

Воюем-c...
Old 17.02.2014, 17:52
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
но у нас большей частью правят руки
хороооош

Cicada's Avatar
Знаток
Мое природное чутье подсказывает что он не ШК потому что не хочет играть на шк,а фанат класса ДА?не так ли?
хиро варк вам светит
Old 17.02.2014, 17:54
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Мое природное чутье подсказывает что он не ШК потому что не хочет играть на шк,а фанат класса ДА?не так ли?
он обещал перефармить хиро шк, но что-то пошло не так и он стал "Мистер Рерол"

Old 17.02.2014, 17:56
Гигант мысли
мальчик, ты хуйцов пересосал там? про гангер: хиро скиллы, пати уд, целка пр

в бкф меня кикнули за треш и предлагали вернутся, но тебя это е6ать не должно, мистер рерол
Ого как ноунейм шлюха тяфкает, че уже сосать начинает своим бывшим дружками, боюсь вашему крабо клану даже весь атлант не поможет. пвнз вас макало 2 года головой так и макает, только теперь будучи по шею в дерьме вы ещё и ***к по самые гланды заглотили. Предыдущая осада показала как вы всю осаду по полу катались без помощи фф и пвнз от 5 паков, это вам не приходить в 3 клана на 2 пака лол шлюхи ****ь
Old 17.02.2014, 18:01
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Ого как ноунейм шлюха тяфкает, че уже сосать начинает своим бывшим дружками, боюсь вашему крабо клану даже весь атлант не поможет. пвнз вас макало 2 года головой так и макает, только теперь будучи по шею в дерьме вы ещё и ***к по самые гланды заглотили. Предыдущая осада показала как вы всю осаду по полу катались без помощи фф и пвнз от 5 паков, это вам не приходить в 3 клана на 2 пака лол шлюхи ****ь
еще еще ЕЩЕ ДАВАЙ ЕЩЕ ОГНЯ И БОЛЬШЕ ПИ3ДЕЖА

Добавлено через 2 минуты
http://l2on.net/?c=userdata&a=castle&world=Blackbird где замок у возмездия? нет замка

Last edited by Evza; 17.02.2014 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2014, 18:02
Гигант мысли
лол тебя на унылом Атланте даже обоссали? и ты шлюханул на бб но и тут не удалось по шею в говне с репутацией крабо шлюхи, куда дальше?
Old 17.02.2014, 18:05
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
я надеюсь, у тебя стул огнеупорный, а то как бы на всю будку огонь не перекинулся

Old 17.02.2014, 18:08
Гигант мысли
еще еще ЕЩЕ ДАВАЙ ЕЩЕ ОГНЯ И БОЛЬШЕ ПИ3ДЕЖА

Добавлено через 2 минуты
http://l2on.net/?c=userdata&a=castle&world=Blackbird где замок у возмездия? нет замка
это типа показатель что ли? он был 8 месяцев у нас пока вы в 3 клана на 2 пака не пришли лол. вас унылых ни кто не трогает в гиране из за того что вы за свет пишите, поставьте тьму и на следующих же осадах вы будете без сарая
Old 17.02.2014, 18:08
хороооош
блин, хотел тебя с панды начать расхваливать в тему, а ты контору палишь.
ходил бы гоголем. говорил бы - кланяйтесь мне, а ты взял и наломал

Воюем-c...
Old 17.02.2014, 18:10
Гигант мысли
я надеюсь, у тебя стул огнеупорный, а то как бы на всю будку огонь не перекинулся
горит очко твоего кла в белый чат лол, а мне насрать на все уж тем более на лоха ноунейма
Posting Rules