Чего пилить то все танки неочем. Я даже ради интереса посмотрел пару боёв ваших Хиро танков, шк и пала, пал воще тиру какому то всосал, шк бился с бомжами там не понятно, что из себя представляет, конечно рано судить, но на данный момент ваши Хиро танки при слиянии будут в лучшем случае замыкать топ 10ку. Есть вроде сильный танк проблемки, но что из себя представляет по скилу и эпику пока не ясно.
Чего пилить то все танки неочем. Я даже ради интереса посмотрел пару боёв ваших Хиро танков, шк и пала, пал воще тиру какому то всосал, шк бился с бомжами там не понятно, что из себя представляет, конечно рано судить, но на данный момент ваши Хиро танки при слиянии будут в лучшем случае замыкать топ 10ку. Есть вроде сильный танк проблемки, но что из себя представляет по скилу и эпику пока не ясно.
Проблемки тебя купит...хотя может и серв твой,если настроение будет хорошее,так что я бы не сильно ****ывался в разделе атланта...
пока ноунейм гавно че то тяфкающее это ты...так что смойся в унитаз пока не подзно
Добавлено через 1 минуту
я думаю он на сигареты тратить больше чем ты стоишь
О боже тролинг какой то детский. Такой богатый и в +6 сете лол, почему не 8, чувак походу уныл даже браслет норм сделать не в состоянии, что же он не Хиро? рефлект в ы лоу пухе, и скорее всего эпик бомжовский, сомневаюсь что он вообще хоть какую то конкуренцию составит
Занятно,я просто потролил тебя,а ты мне в лоб сказал что продаешься,всегда хотел живую мебель себе в "однушку",поставлю на тебя горшок...цену в приват кинь,кажется у меня появился смысл откладывать!!!
Занятно,я просто потролил тебя,а ты мне в лоб сказал что продаешься,всегда хотел живую мебель себе в "однушку",поставлю на тебя горшок...цену в приват кинь,кажется у меня появился смысл откладывать!!!
Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
о ещё один хиро бомж с. реквием пухой. Господи мне вас искренне жаль чего вы будете делать если мерж будет с вами, честно говоря ни на одном споте не вижу конкурента от вашего сервера
Мне искренне тебя жаль,если ты считаешь что с благ хелиосом дабл са я буду больше дамажить,или у тебя мб есть пвп камешек для хозяина?пока ты просто мебель,которая потерялась при транспортировке :(
о ещё один хиро бомж с. реквием пухой. Господи мне вас искренне жаль чего вы будете делать если мерж будет с вами, честно говоря ни на одном споте не вижу конкурента от вашего сервера
Не поленился: http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2084261
Он кланы со всем составом не напрягаясь покупает и пару кп-шек драйверов.
Просто чтоб ему нафармили банки на бирюльки. ну и тд, сам понимаешь, унитазы золотые в стиле Дефо и тд
Старый,больной пограничник-нервы ни к черту.
Ну или просто - О,Добрейший
Воюем-c...
Малина скажи мне, что это за обоссаное говно палыхает, ник плиз
полыхает обоссанное говно под ником эклипс
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Cicada
Originally Posted by Cicada:
херовая мебель, не советую, воняет говнецом
Притворчик к мержу готов!
Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Last edited by Evza; 17.02.2014 at 17:11.
Reason: Добавлено сообщение