Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Faris+Lancer=New Life?
Да, это обновит интерес к игре у обоих серверов, и именно с Farisom
23 44.23%
Нет, Faris смутил меня своими достижениями, хочу другой
15 28.85%
Даже Faris не спасет положение вещей на Lancer`e
13 25.00%
Лансеру не нужен другой сервер, у нас и так всё збсь
14 26.92%
Multiple Choice Poll. Voters: 52. You may not vote on this poll

Discussion Welcome, Faris?
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 15.02.2014, 00:13
Re: Welcome, Faris?
Так, дабы снизить агр, я плохо знаю кто в каком сервере оппозиция, поэтому как опрос закончится будет краткий вывод, спасибо, что ознакомили нас с собой, господа оппозиционеры.
Идеальных не бывает, на войне всегда есть жертвы ради цели. У нас также развели 1 лоха на пвп камень во время компании, который в свою очередь по дурости хвастанул в клан.)))
На счет компенсации. тоже интересует вопрос наличие твинков. Не хочется потерять 5 аккаунтов твинков под закена и принту, и если все же так будет, то хотелось бы услышать вменяемую информацию какие переноситься не будут, чтобы успеть скинуть оттуда шмотки =)
так что кл-ы, содействуйте, скриньте ваш раздел :D

Этот опрос будет закрыт 17.02.2014 в 04:01 - еще есть время оставить свой голос! Не будьте равнодушны, авось именно Ваш голос станет решающим.

агроняша
Old 15.02.2014, 00:26
Гигант мысли
Опозиции на фарисе нет. А насчет принтера, для него нормально с 200+ тел гнаться за парой паков и называть тех терпилами, так что сильно в адекватности пешек не обольщайтесь. Может у вас хуже, да, может... но е2е4 не тот вариант в плане справедливого КЛа, это клан где мобы и быстрый фарм - на первом месте.

Нового скрина не помешало бы, вроде сегодня последний день подачи их предложений
Old 15.02.2014, 00:44
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Куплю кольцо таути на новом сервере. :)
Old 15.02.2014, 01:51
Завел твинка на лансере...
вангую: фарис скупит все кх на новом сервере и начнет продавать их за реал.
лансеров все будут считать бомжами и калоедами вплоть до сборов на рб пати онли бывший фарис нищенок с лансера не инввайтить.
самые богатые из лансеров сменят ники и подадутся на подсос к гею. остальные насоздают кланов типа lanserforeva и будут фармить ворота и инсты.

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Old 15.02.2014, 02:16
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Ты тупой уебок, кх в городе нахуй не нужен уже года три, в игре есть 30 крепостей, 50 кх в городе и за городом и ещё арендных кх штук 100.
Долбоёб, зачем богатому идти в клан, который кроме дроча мобов на [cwh] (=в карман кл-у) ничем не занимается.
Иди лучше свою гномку качай на свой ванхолтер.
Old 15.02.2014, 03:38
Originally Posted by Pandewka:
...спасибо, что ознакомили нас с собой, господа...
объединение наших серверов пока под вопросом, но ты уже звезда
Old 15.02.2014, 03:45
Originally Posted by Aweary:
Ты тупой уебок...Долбоёб...Иди лучше свою гномку качай на свой ванхолтер.
в переводе на нормальный русский язык специально для янтуфри необходимо: идти нахуй тусоваться со своими 1100+ виртуальными друзьями в контакте.
Old 15.02.2014, 09:50
На счет компенсации. тоже интересует вопрос наличие твинков. Не хочется потерять 5 аккаунтов твинков под закена и принту, и если все же так будет, то хотелось бы услышать вменяемую информацию какие переноситься не будут, чтобы успеть скинуть оттуда шмотки =)
так что кл-ы, содействуйте, скриньте ваш раздел :D
Если у тебя на акках есть твинки на обоих сервера и их общее кол-во больше 7, оставят 7 с наивысшим уровнем. Все как всегда собственно.
У нас также развели 1 лоха на пвп камень во время компании, который в свою очередь по дурости хвастанул в клан.)))
У нас так же развели одного, что он за 4ккк всего камень продал =)

По поводу ников: Если ники будут совпадать, у обоих чаров будут ники типо "PlayerFaris1" "PlayerLancer3". После чего люди будут писать петиции с выбором ника, чью петишку раньше рассмотрят, тот и останется со своим ником

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Old 15.02.2014, 12:58
Ты тупой уебок, кх в городе нахуй не нужен уже года три, в игре есть 30 крепостей, 50 кх в городе и за городом и ещё арендных кх штук 100.
Долбоёб, зачем богатому идти в клан, который кроме дроча мобов на [cwh] (=в карман кл-у) ничем не занимается.
Иди лучше свою гномку качай на свой ванхолтер.
Ты задрал уже выть о том как тебя обделил гей и ты не скопил мамке на бусики... если тебе не нужен кх и ты не понимаешь его отличие от замка или крепы и всю жизнь там только бафался это только твое личное. у меня гномка не на ванхолтере а на эрике.. и она 99\99 и в отличии от тебя бомжа я в состоянии оплатить кач.

Old 15.02.2014, 13:48
Originally Posted by yantufree:
Ты задрал уже выть о том как тебя обделил гей и ты не скопил мамке на бусики... если тебе не нужен кх и ты не понимаешь его отличие от замка или крепы и всю жизнь там только бафался это только твое личное. у меня гномка не на ванхолтере а на эрике.. и она 99\99 и в отличии от тебя бомжа я в состоянии оплатить кач.
а нахуй ты ваще играешь? просто заплати угнове и пусть они тебя обьявят невьебенным победителем всех хаосов и олимпов и ваще оxyeнным пацаном который нагнул всех и вся...
Old 15.02.2014, 14:32
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
в отличии от тебя бомжа я в состоянии оплатить кач.

Да ты богач.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Кирикос:
У нас так же развели одного, что он за 4ккк всего камень продал =)
Ты в это время питался с помойки и бегал в шкурах, поэтому ротан свой лучше бы не раскрывал, никто тебе не мешал его купить дороже, это сейчас ты можешь тявкать, что это дорого или дешево по твоим бомжацким меркам. Откуда цифра 4ккк, если мне писал он 5ккк? Очередной твой высер в лужу "бабки у подъезда рассказали"? Ты вообще ничтожество и для тебя лучше молчать и не открывать свой рот. В каждом твоём сообщении сквозит батхерт об упущенных тобой возможностях, типичный терпильный скулёж.
Last edited by Aweary; 15.02.2014 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 15:07

Да ты богач.
ну для тебя то даже это в игре неподъемно... ты сам писал что на пухах венеры деньгу поднимаешь.

Old 15.02.2014, 15:51
Trifle's Avatar
Гуру
нужно срочно свидетелей всех этих событий! го скрины, записи вт, скрытую съемку. мало подробностей!
и вообще го всем разделом фариса тут срывать покровы.

Old 15.02.2014, 17:03
Да у тебя после этого шторы упадут, что думаю не надо
Old 15.02.2014, 17:23
Trifle's Avatar
Гуру
я вас умоляю. мы тут лицезрели великую бойню топ кур, 100% инфу от кармели и яростную битву iдрочеров vs андроид-фапов, операцию "МмМазим"
нас мало чем можно удивить

Old 15.02.2014, 17:42
у меня на фарисе гномка 60 лвл, пожалуй оставлю ее

Добавлено через 46 секунд
а не, это на акке с паинкой
Last edited by Paaainka_renamed_806381_23112023; 15.02.2014 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 23:32
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
ну для тебя то даже это в игре неподъемно... ты сам писал что на пухах венеры деньгу поднимаешь.
***** ты даун. Ни разу нигде не писал ничего подобного. Только бомжи пишут про количество денег и как много у них есть адены, ты как раз такой.
Old 16.02.2014, 01:57
Ты в это время питался с помойки и бегал в шкурах, поэтому ротан свой лучше бы не раскрывал, никто тебе не мешал его купить дороже, это сейчас ты можешь тявкать, что это дорого или дешево по твоим бомжацким меркам. Откуда цифра 4ккк, если мне писал он 5ккк? Очередной твой высер в лужу "бабки у подъезда рассказали"? Ты вообще ничтожество и для тебя лучше молчать и не открывать свой рот. В каждом твоём сообщении сквозит батхерт об упущенных тобой возможностях, типичный терпильный скулёж.
Я лишь констатировал факт. Но твой адский бугурт на любую реплику любого человека, вызывает подозрения. ТЫ здоров вобще или твоё долгое отсутствие как раз и было вызвано тем, что тебя закрыли в комнате с мягкими стенками и белыми таблетками?

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Old 16.02.2014, 09:25
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
Originally Posted by Trifle:
я вас умоляю. мы тут лицезрели великую бойню топ кур, 100% инфу от кармели и яростную битву iдрочеров vs андроид-фапов, операцию "МмМазим"
нас мало чем можно удивить
Da farisyata loshki kakie-to, yahz, skuchnie :(
Old 16.02.2014, 15:21
- Desp -'s Avatar
Знаток
Originally Posted by HellPlayer:
Нам не принципиально куда лететь, можно на Атебальд/Деспарион/Эстус/Кадмус/Вайтрел, везде есть свои плюсы и минусы, везде может быть и поражение, и победа, предсказывать что-то базируясь на л2он или гохе имхо очень неправильно. Единственное что хотелось бы так это знать заранее с каким сервером и когда будет мердж чтобы иметь возможность планировать подготовительные мероприятия.
а КЛы Лансера не хотят показать их мнение по поводу объединения с Фарисом?
или стесняются
Old 16.02.2014, 15:59
Rustles_renamed_736330_19062020's Avatar
Гигант мысли
Им просто пох
Old 16.02.2014, 18:40
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
Na lolcere ne do pizdi po-moemu tol'ko cassee, potomu chto ovcu viperli iz vseh klanov, a nasasivat' komu-to nado
Old 16.02.2014, 23:45
- Desp -'s Avatar
Знаток
Originally Posted by Rustles:
Им просто пох
ой сомневаюсь, спроси сам у тех, кто на фогейме отписывался из них, что они там написали)
Old 16.02.2014, 23:59
Гигант мысли
Десп настолько осмелел, что агрит Лансер. Однако, скажет Хел - дружить, будет вместе по инстам бегать. Десп, такой Десп.
Тебе ли не все ровно под кого прогибаться под эпик,а, человек без мнения?
Old 17.02.2014, 01:10
- Desp -'s Avatar
Знаток
Originally Posted by veritas:
Десп настолько осмелел, что агрит Лансер. Однако, скажет Хел - дружить, будет вместе по инстам бегать.
Кого я агрю
Мне интересно просто, почему мнение форумных хейтеров Лансера и их КЛов так сильно различаются. Я ж сам не вкурсе как и что будет, на Лансере то поболее боевых масс
А так то, я ко всем дружелюбно отношусь, кроме нонфакторных лошков, пишущих с твинко акков, и строящих из себя хрен пойми что. И за объединение с любым сервером, который принесет хоть немного фана и нормальных пвп.

И что значит фраза "прогибаться под эпик"? По твоему, кроме как "насасывать", эпики больше никак нельзя получить?
Posting Rules