Гнул не гнул, а твой пак разок провернули с близкими посонами Ой сорь я забыл, ведь мув с осад - не мув, фрапс в котором обоссан форумварриор - не фрапс Только сейчас понял, насколько у меня все видео неканонично.
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
бле, в разделк тухлового бб жизни больше, чем в целом аа. фейл же будет
В разделе луция какие-то оказуаленые дебилы и тупые телки, которые под копирку в ответ хуярят сообщения вида: У ТЯ БАРХЕТ))). Какое-то взаимное лизоблюдство устраивают и прочее сосалово: без мата, оскорбления и грубости ^.^ няняня мимими цветочки, кошечки, грачи ^_____^ )))) ^.^ ))))))) ^.^
Жмакают треугольнички по кд, мочераторы трут все сообщения, хоть чуть-чуть развивающие холивар. У них там дружба, эстус и магия.
Добавлено через 2 минуты
Райз кстати несусветное дерьмище в аа, такого ****еца я даже на старте бб не видел, а на бб райз был эталоном кучки несвежего говна из палаты мер и весов, таких кадров набрали. А еще сосонизатор туда шлюханулся, ****ец дегрдант.
Last edited by МИСНИК_renamed_1098338_29092019; 13.02.2014 at 23:42.
Reason: Добавлено сообщение
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.