Все уже в АА играют ) а вы все про ла2 трете, это слезы!
Сообщение от smt я записал на двд и мы всей семьей смотрим этот мув 50 минут это круто, всё не как не привыкну.
Сообщение от X e K c представил се картину: бабушка из кресла: -Бэк суй! Бэк суй ему!!! вступается батя: -Мам, да какой бэк, смотри там целка ж прокнула. мама поддакивает: -Да, мама, шли бы в вов свой шпилить лучше, с вами только ШСы вэйстить. -Когда я бэки по 12к совала, вы ещё оба под стол пешком ходили, учить тут они меня будут! Satyricon карает на скиле.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Повылазили опричники клов и начали вершить судьбу топ сайдов на форуме,ай молодцы клоуны :D
Думаю что эта информация была в контексте разговора:"...не стоит переживать, что нафиг нам вообще этот Аден, все равно уже послезавтра слияние серваков ....."
Что-то я сомневаюсь что мы сможем конкурировать со старичками ББ, максимум отхватим себе глудио усилиями всего сервера
Сможете конкурировать
Я хз почему народ говном поливается на форуме, лично рад что бб с атлантом объеденяют(хотя инфа не совсем точная), а не с каким то каином, который бы отлетел в 1 же день, или кадмусом, где бб бы раскатали как говно.