чой-то тут кто-то тему стейков поднимал, Мифун кажется - дайте мануал. пазаза. по нубски то пожарить я и сам могу, но хочется мастер-класс )
Покупаешь стэйк рибай Австралия или Америка. Перед готовкой достань из холодильника и дай до комнатной температуры ему нагреться.
Плиту на максимум, сковороду обычную или с бороздками аля гриль, масло не надо.
Стэйк перчишь (из молотилки) солишь (морская соль) немного сбрызгиваешь оливковым маслом.
Жаришь с обоих сторон по 2 минуты, немного жаришь по бокам (особенно если жирок есть) и до готовности. Я люблю мид, это примерно ещё по 2-3 минуты с каждой стороны. В конце ещё можно растопить на стэйке немного сливочного масла для вкуса.
После этого даешь стэйку минут 5-10 полежать, чтобы сок внутри распределился и не вытек при резке мяса.
И можно кушать!
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Покупаешь стэйк рибай Австралия или Америка. Перед готовкой достань из холодильника и дай до комнатной температуры ему нагреться.
Плиту на максимум, сковороду обычную или с бороздками аля гриль, масло не надо.
Стэйк перчишь (из молотилки) солишь (морская соль) немного сбрызгиваешь оливковым маслом.
Жаришь с обоих сторон по 2 минуты, немного жаришь по бокам (особенно если жирок есть) и до готовности. Я люблю мид, это примерно ещё по 2-3 минуты с каждой стороны. В конце ещё можно растопить на стэйке немного сливочного масла для вкуса.
После этого даешь стэйку минут 5-10 полежать, чтобы сок внутри распределился и не вытек при резке мяса.
И можно кушать!
благодарю, похоже вот в первой фразе корень всех фейлов и есть ) "Покупаешь стэйк рибай Австралия или Америка".
Ибо всё остальное соблюдено, пробовал даже разные степени прожарки.
ты обещал про открытие лямпиады поделиться вчера )
Да я про пустую трибуну напротив главной площадки камер. Там никто сидеть и не должен, иначе вспышки фотокамер убьют картинку нахер. Клёво было, технологично, особенно мне понравился сюжет с проецированием картинки на арену и камерой сверху.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
ланс там чото запиливал, я помню. мы даже в сочах виделись.
Да, у меня там два проекта были. Первый - Малая Ледовая Арена, я там проектировал комментаторскую систему и звукоусиление. Второй - клуб в Красной поляне, Sky Club, там тоже звукоусиление.
Добавлено через 2 минуты
Кстати ТЕСО у меня на макс настройках летает просто, никаких факинг факов, фак. Вот что животворящая печ780 делает.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 08.02.2014 at 18:08.
Reason: Добавлено сообщение
Да я про пустую трибуну напротив главной площадки камер. Там никто сидеть и не должен, иначе вспышки фотокамер убьют картинку нахер. Клёво было, технологично, особенно мне понравился сюжет с проецированием картинки на арену и камерой сверху.
соглашусь
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Quote:
Кстати ТЕСО у меня на макс настройках летает просто, никаких факинг факов, фак. Вот что животворящая печ780 делает.