Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гайд по Wynn Summoner (Призыватель Веньо)
Автор темы: Green Lion_renamed_705183_22022020
Дата создания:
Old 07.02.2014, 21:45
Re: Гайд по Wynn Summoner (Призыватель Веньо)
Талисман вожделения нннадо? А то предлагают втт на мой лук из подписи+валик, валик в районе 4+ккк. Если махнусь останется 2+ккк на татушки и эпик, щас есть 95 лайт +6 2 кольца истхины, серьга истхины, фрея. Меняццо/не? Надо чужое мнение послушать.

Old 07.02.2014, 22:38
Перед объединением (возможно с каином, где валик 7-8ккк и вожделение ~8ккк) как то неособо выгодно.
Old 07.02.2014, 22:47
для суммонера как-то не оч талики эти, для остальных на олимпе точно пригодятся, особенно на перспеткиву с 7 печатями

Old 08.02.2014, 00:48
для меня такие перспективы призрачны. т.ч. либо я буду такой крутой бегать на пве саммонером и на пвп/инсты лукодуалом с клевым луком (мб даже 2 са впихну) с желтым таликом и всем окто/истх эпиком (даже на бфринту останется), либо с 95 возмездием и фиолетовым таликом. вот. надо выбирать. донат не рассматриваю как источник "потом нафармишь".

Old 08.02.2014, 04:25
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
На искомом гфш пытался собрать золотой талик ( крафтится из 2ух вожделений с низким шансом). Запечатал значит на твинке, передал на основу, попытался открыть, а он сфейлился ) Причем с искомым звуком (разбития на кристаллы типа) и системным сообщением аля "распаковка не удалась"
Терь вот думаю, а на лайве у него тоже такой шанс есть ?
Old 08.02.2014, 10:26
Originally Posted by NosferatoS:
На искомом гфш пытался собрать золотой талик ( крафтится из 2ух вожделений с низким шансом). Запечатал значит на твинке, передал на основу, попытался открыть, а он сфейлился ) Причем с искомым звуком (разбития на кристаллы типа) и системным сообщением аля "распаковка не удалась"
Терь вот думаю, а на лайве у него тоже такой шанс есть ?
странно в пн такого не видела, сомневаюсь что сфейлится может

BrutalHamster's FanClub
Old 08.02.2014, 12:16
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Originally Posted by Seoul:
в пн такого не видела, сомневаюсь что сфейлится может
В пн о подобных вещах ваще редко пишут ) Зато потом в саппорте пишут что это игровой момент
Old 08.02.2014, 15:48
да уж... въепать миом 10+ккк я как-то не подумал об этом

Old 08.02.2014, 15:49
хоя щас глянул вики с старые скрины: до эпизода было написано "С шансом бла бла", сейчас на запечатанном талике этого не написано

Old 08.02.2014, 17:33
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Раньше было написано с шансом, до эпизода, но всё равно про случаи фейлов не слышал, сейчас так:

Old 08.02.2014, 18:05
Ну да их продавали не так часто. и если бы они не открылись тут бы наверно все знали, что у кого-то полыхнуло некисло

Old 08.02.2014, 18:48
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Ну тогда все сходится в целом ) Видимо раньше была все же возможность фейла
Old 09.02.2014, 13:06
Originally Posted by NosferatoS:
Ну тогда все сходится в целом ) Видимо раньше была все же возможность фейла
М.б.и было раньше ,в чём очень сомневаюсь ,но ни одного случая не было.
З.ы.и с-каких это пор Гоха учит ла2 по каким-то фришкам?Гфш не чиним- вот девиз гохи.

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Old 09.02.2014, 15:40
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by SEPG:
М.б.и было раньше ,в чём очень сомневаюсь ,но ни одного случая не было.
.
Их не было потому что активная продажа отсутствовала. В любом случае этот вопрос уже закрыт, за не актуальностью.

Originally Posted by SEPG:
и с-каких это пор Гоха учит ла2 по каким-то фришкам?
Если ты сможешь достать более актуальную инфу по новым хроникам, используя только деф мод, то я с интересом почитаю
Old 10.02.2014, 15:54
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by Alchemist69:
да уж... въепать миом 10+ккк я как-то не подумал об этом
10? Херня! У нас вчера было продано кольцо Таути за 22 млн. В Адене,- вот где пожар до сих пор полыхает

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 10.02.2014, 16:24
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by AndyFrain:
У нас вчера было продано кольцо Таути за 22 млн. В Адене,- вот где пожар до сих пор полыхает
сколько слышу о подобных случаях или наблюдаю - всегда вертится лишь одна мысль "ну почему не я?!"

пока что мое единственное достижение в этой области это 200кк за +6 дестино хеви сет 1800, но я думаю там не ошиблись с цифрами, а просто хотели продать бесполезный сет

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 10.02.2014, 16:33
это да, когда то помню урвал за 1 адену МА робу из сиреневого магазина с сетом.

Originally Posted by AndyFrain:
0? Херня! У нас вчера было продано кольцо Таути за 22 млн. В Адене,- вот где пожар до сих пор полыхает
это конечно ад

Old 10.02.2014, 17:09
Originally Posted by Senex:
пока что мое единственное достижение в этой области это 200кк за +6 дестино хеви сет 1800, но я думаю там не ошиблись с цифрами, а просто хотели продать бесполезный сет
На хф пацан забрал 4 части нобл маг венеры фул атр +6 по одной адене. Потом его забанили

Old 10.02.2014, 17:32
Проепал талум +6 сет за 3 адены,кроме тела ,на заточку ушло около милиарда адены на хрониках Фреи .
А да брига сет на хрониках С4 с х1 рейтами без доната сервак, тоже было жалко,а тут не кислое колечко ...хотя если не врут то не единственное в паке.

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Old 11.02.2014, 06:20
Originally Posted by Kyryap:
На хф пацан забрал 4 части нобл маг венеры фул атр +6 по одной адене. Потом его забанили
Покупал +6 нобл венера тяж сет 1800 перед ГоДом за 4кк или около того в продаже упаковок, правда человек потом отписал верни пожалуйста а я тебе одну вещь из сета отдам в качестве компенсации, я просто так выслал обратно и написал - внимательней будь до сих пор думаю, то ли я лах такой, то ли "все правильно сделал"?

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Old 11.02.2014, 10:40
Rime's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by ИстребительЗакона:
Покупал +6 нобл венера тяж сет 1800 перед ГоДом за 4кк или около того в продаже упаковок, правда человек потом отписал верни пожалуйста а я тебе одну вещь из сета отдам в качестве компенсации, я просто так выслал обратно и написал - внимательней будь до сих пор думаю, то ли я лах такой, то ли "все правильно сделал"?
Таких людей осталось не много, так что я больше чем уверен что "все правильно сделал"...

Old 11.02.2014, 10:50
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
хррртьфу

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 12.02.2014, 05:43
mne toje vernyli koe 4to,4to ya 4yt ne proe6ala na 10kkk+
, tak 4to ih mnogo no oni pohody skrivauca
Old 13.02.2014, 00:53
Originally Posted by ИстребительЗакона:
все правильно сделал

Old 18.02.2014, 09:16
люди)задам вопрос наверно он вам покажется смешным,но как бить против магов))))))я что-то не понимаю)))но оли очень сидьно по мне бьют((((((надо как можно бодьше м.дефа?????
Posting Rules