Для входа на форум нажмите здесь
Уже банус или еще есть шансы.
Автор темы: the Bat_renamed_605496_13082020
Дата создания:
Old 25.01.2014, 01:03
Уже банус или еще есть шансы.
Сладенькие мои лудоманы, фитнесс-инструкторы, диетологи и политологи. Тут давече разгорелся между джентльменами спор, и я бы хотел провести в одной из самых разумных веток, где гейм-быдло смешалось с элитной старостотой времен Интерлюда, небольшой опросец, дабы окончательно удостовериться в идиотизме нынешнего поколения и правильном восприятии мира человеком из 90х.

Вот картинка

Какие воспоминания и о чем именно у вас возникают во время просмотра пикчи? И почему это фото не дает нам ни малейшей зацепки, чтобы с уверенностью сказать откуда оно?
Чтобы подсознательно не давить на ваши личности и решения, варианты ответов, которые создали разлад в нашем уютном и дружном коллективе, я предлагать не буду.

Old 25.01.2014, 01:11
Re: Уже банус или еще есть шансы.
терминатор на мотоцикле жи

Old 25.01.2014, 01:18
Терминатор-2. Ето не стоит отдельной темьі.
Old 25.01.2014, 01:32
Это стоит отдельной темы, потому что, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!, у отдельных ракалов эта пикча возбуждает в мозгу ассоциации с GTA San Andreas, NFS Underground, фильмом "Угнать за 60 секунд" и какой-то бородатой лентой с молодым и еще тогда неожиревшим Траволтой.

Добавлено через 8 минут
Я понимаю, что многие сейчас в барах заливаются разными алкашками, на хатах играют в настолки, в мотелях шпилят куртизанок, но завтра уделите минутку своего высокооплачиваемого времени и поучаствуйте в треде.
У меня очень сильно полыхает, сметана и обезбаливающие не помогают. Только ваша активная гражданская позиция поможет мне ткнуть ибалом зазнавшегося малолетку и его быдло-приспешников в этот тред, тем самым, уняв нестерпимую боль.

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 25.01.2014 at 01:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 01:41

а ну, отдельньій ракал, какие ассоциации у тебя ето вьізьівает?
Old 25.01.2014, 01:58
baxminer_renamed_644609_08102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by the Bat:
GTA San Andreas

99/99/80/80
97/99/80/80
97/92/80/80
пью, курю, ругаюсь матом. агрессивен, шо поделать...
Old 25.01.2014, 03:04
t2

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 25.01.2014, 03:43
GTA San Andreas
это жи

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 25.01.2014, 03:52
Это стоит отдельной темы, потому что, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!, у отдельных ракалов эта пикча возбуждает в мозгу ассоциации с GTA San Andreas, NFS Underground, фильмом "Угнать за 60 секунд" и какой-то бородатой лентой с молодым и еще тогда неожиревшим Траволтой.

Добавлено через 8 минут
Я понимаю, что многие сейчас в барах заливаются разными алкашками, на хатах играют в настолки, в мотелях шпилят куртизанок, но завтра уделите минутку своего высокооплачиваемого времени и поучаствуйте в треде.
У меня очень сильно полыхает, сметана и обезбаливающие не помогают. Только ваша активная гражданская позиция поможет мне ткнуть ибалом зазнавшегося малолетку и его быдло-приспешников в этот тред, тем самым, уняв нестерпимую боль.
Еще ассоциации с гта 5, надеюсь ты просто сгоришь после такого.

Old 25.01.2014, 04:14
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 25.01.2014, 05:43
у отдельных ракалов эта пикча возбуждает в мозгу ассоциации с GTA San Andreas, NFS Underground, фильмом "Угнать за 60 секунд" и какой-то бородатой лентой с молодым и еще тогда неожиревшим Траволтой.

P.S. Как такое возможно?

Old 25.01.2014, 06:37
GTA San Andreas
Vice City скорее.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 25.01.2014, 06:40
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
и какой-то бородатой лентой с молодым и еще тогда неожиревшим Траволтой.
Бриолин не?
Old 25.01.2014, 10:23
voVer's Avatar
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
Этого канала в терминаторе не было. Вы ракалы нулевые )))))

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Old 25.01.2014, 10:56
Originally Posted by voVer:
Этого канала в терминаторе не было. Вы ракалы нулевые )))))
поцоны, держите оборону! ОНИ МЕНЯ НАШЛИ)))))))))))))))))))

Old 25.01.2014, 11:49
midnight club (1 или 2 не помню) там было это место, еще надо было под мостом в туннель заезжать
Old 25.01.2014, 11:57
Вот чёрт, я тоже над этой фоткой задумался. Сначала думал, что это из "Сталкера", потом увидел пальмы. А тут - нате, отдельный тред.

Old 25.01.2014, 11:58
пздц
почему фото реального места должно ассоциироваться с компьютерной игрой?
и надпись на пикче как бы намекает, что на этом месте должно было происходить что-то неординарное, чтобы оно отложилось в памяти надолго (до сегодняшнего дня), а что блиать в рядовой компьютерной гоночке может произойти АХового в канализационном канале под мостом!

Добавлено через 41 секунду
крч, видимо, и в элитном разделе джентльменов с чаепитиями и глубоким анализом мировых событий есть место невежам и быдлу с нидфорспидом лобной доли

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 25.01.2014 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 12:06
пздц
и надпись на пикче как бы намекает, что на этом месте должно было происходить что-то неординарное, чтобы оно отложилось в памяти надолго (до сегодняшнего дня), а что блиать в рядовой компьютерной гоночке может произойти АХового в канализационном канале под мостом!
может потому что это место использовалась в ***вой туче фильмов, игр и т.д. ?

может потому что многие хуй клали на вашего терминатора? не ну рли, обычный фильм, хз че на него все так фапают :)

Добавлено через 4 минуты
я вообще не понимаю почему Арни стал легендой такой, у него есть хорошие фильмы, но нет ни одного шедевра которые хочется пересматривать каждые пару лет)
Last edited by DraGmaR; 25.01.2014 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 12:18
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
пздц

Добавлено через 41 секунду
крч, видимо, и в элитном разделе джентльменов с чаепитиями и глубоким анализом мировых событий есть место невежам и быдлу с нидфорспидом лобной доли
ты тупая лалка тебе уже все пояснили у нас в уютненьком
сливной школьник, раздвигай булки

Old 25.01.2014, 12:19
Терминатор был явлением своего времени и с годами его значимость в кинематографе становится все более весомым. Не столько из-за, честно сказать, никакой игры Арни, но общей стилистики, режиссуры, сценария.
Я сомневаюсь, что начни мы этот топик лет 5-8 назад, то сейчас был бы такой раскол в сознании. Примитивное искусство в лице геймдева и прочей шелухи создает в нынешней прослойке зоны дол6ое6изма.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Bonus_:
ты тупая лалка
Originally Posted by Bonus_:
сливной школьник, раздвигай булки
Примитивное искусство в лице геймдева и прочей шелухи создает в нынешней прослойке зоны дол6ое6изма.
ну, что я говорил

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 25.01.2014 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 12:20
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вас только что всех тут обосрали, имейте его ввиду

Old 25.01.2014, 12:22
Терминатор был явлением своего времени и с годами его значимость в кинематографе становится все более весомым. Не столько из-за, честно сказать, никакой игры Арни, но общей стилистики, режиссуры, сценария.
Я сомневаюсь, что начни мы этот топик лет 5-8 назад, то сейчас был бы такой раскол в сознании. Примитивное искусство в лице геймдева и прочей шелухи создает в нынешней прослойке зоны дол6ое6изма.
***** у тебя горит из-за того что комуто ***** на любимый фильм твоего детства

хз в каком кинематографе он становится весомым

фильм хороший такой среднячок, посмотреть можно, но фапать на него десятилетиями вот это и есть долбоебизм.
Old 25.01.2014, 12:26
Originally Posted by DraGmaR:
***** у тебя горит из-за того что комуто ***** на любимый фильм твоего детства
лол какой любимый фильм детства
я даже не скажу тебе маркировку робота арни и того жидкотелого (я даже имени актера не знаю)

Old 25.01.2014, 12:28
ну тогда ты просто упоротый
Posting Rules