В субботу утром, 8 декабря, в доме по улице Высотной в поселке Коктебель АР Крым произошла жуткая трагедия – домашний кот, любимец семьи, забрался на ребенка 2012 года рождения, лег ему на лицо и задавил весом собственного тела, сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.
Сообщение о гибели ребенка от диспетчера «скорой» поступило на пульт МЧС около 10 часов утра.
По прибытию на место происшествия медики констатировали биологическую смерть мальчика, родившегося 21 сентября этого года.
Согласно предварительной версии, смерть малыша наступила в результате удушья - домашний питомец лег на лицо ребенка, когда тот спал, и задушил его.
Пацаны, припешите таг райза бравым войнам в противогазах и с палками, а мусорам таг Prets.
Сделайте выноски, будто райз ололокают и орут о скиловой победе над зергом. Одному петуху с палкой приделайте еще ник Сотя.
А омоновцу правому сделайте выноску с призывом выйти левому из афк.
И вбрасывайте в раздел луция, в темку про боевые действия, с комментарием вида: Бравые войны добра и света, выступая за интересную игру, вновь покарали зергомасы анскильных Претсов.
но я все же играл в райзе и на рпг заодно, да сотя?
Да он совсем поехал, после вступления в райз. Мне вот как-то заявлял, что я тоже типо в райзе был, совсем уже не в ладах с памятью, наверное от постоянного биения разных предметов в заднюю стенку рта сотрясение мозга произошло.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Reanimation
Originally Posted by Reanimation:
шосним:
В снег упал!
Last edited by МИСНИК_renamed_1098338_29092019; 20.01.2014 at 00:26.
Reason: Добавлено сообщение
стрим просто огонь. Беркут полил водой этих пидаров, а они такие в стрим начали говорить по хохлятский, цитирую с ошибками:
-Нас обливают водой в мороз минус 5 градусов
- Да шо ты говоришь так, говори по английский
- Беркут флов ас ватерс андер майнус файв градус.
через минуту ответ по английский
-вот написали ответ: это противоречит какой то конвенции ООН.
потом звук вообще пропал на минут 5
Добавлено через 58 секунд
Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 20.01.2014 at 05:28.
Reason: Добавлено сообщение