Для входа на форум нажмите здесь
смешные картинки и видео
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 16.01.2014, 23:43
Re: смешные картинки и видео
Originally Posted by Reasto:
Заблокировал её?
и не один раз
Old 17.01.2014, 10:24

Ъоян, не?

BrutalHamster's FanClub
Old 17.01.2014, 12:14
бля, съеби обратно в руофф раздел или где ты там родилось.

хватит всякую хуйню постить
Old 17.01.2014, 17:47
Originally Posted by DraGmaR:
бля, съеби обратно в руофф раздел или где ты там родилось.

хватит всякую хуйню постить

BrutalHamster's FanClub
Old 17.01.2014, 18:31
Как смешно

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 17.01.2014, 20:12
Old 17.01.2014, 20:37
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
не зря в комментах вспоминают шамаича, по-любому родня

Old 17.01.2014, 20:40
поехала, так поехала

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 17.01.2014, 22:24
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Бедный космич.

Old 18.01.2014, 13:18
Old 18.01.2014, 17:29

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 18.01.2014, 18:04
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Упасть на таком будет обидно.

Old 19.01.2014, 09:33
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
да в принципе на любом падать обидно

Добавлено через 5 минут
помню свой эпический выезд из подъезда 3 года назад, когда открывал сезон покатушек весной. Проехал 3 метра и е6нулся на глазах у всех соседей. Вот это было обидно.

Last edited by floriz; 19.01.2014 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2014, 10:06
А я этим летом отлично в прокат взял. Решили по лесопарку покататься и отличный склон с диким углом оказался для нас помехой. До сих пор на боку ссадина.

Old 19.01.2014, 12:29
время а****ельных историй

Old 19.01.2014, 17:37

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 19.01.2014, 17:44
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Блять, они работают за 3 копейки, живут в коробках из под холодильников и питаются дошираками, естесвенно местные не смогут жить в таких условиях.

Old 19.01.2014, 17:56
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
они уже получают больше среднего. Их используют потому, что мало кто из русских сможет без выходных и перерывов сутками батрачить.

Old 19.01.2014, 18:00
Originally Posted by Crosfade:
Блять, они работают за 3 копейки, живут в коробках из под холодильников и питаются дошираками, естесвенно местные не смогут жить в таких условиях
okey

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 19.01.2014, 18:06
Вообщем-то все намного толще. Связи, деньги и тем более знание языка это не факторы. Ведь за работу сказано, не про дело. Впрочем, возможно это очередной перевод в стиле гоблина. Но ведь задевает Проверено на суровом рабочем парне, извини Кросс.

ps: это просто поскольку по сфере деятельности в теме - не совсем граждане федерации живут на съемных квартирах, работают конечно за 3 копейки, 30 рублей. Чего местным мало, им в день по 4 рубля за то чтоб они такие а***нные мешок с места на место передвинули надо дать. Но с этого и начинал, где путаница работы и дела.
Old 19.01.2014, 18:10
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Вы неправы. Вот пример из жизни: у меня на работе (в дрсу) дорожные рабочие в основном молдаване и немного узбеков, ибо платят им 20-25 к, прожить на такую зряплату в Москве весьма непросто, естественно местные туда не идут. Я ничего против них не имею, нормальные ребята, хорошо говорят по русски, но как они живут это ****ец. Плюс иной раз в снегопад мелкой техники не хватает или она ломается, и вся работа по уборке снега с тротуаров и обочин ложится на них, в общем я им не завидую.

Old 19.01.2014, 18:25
В прошлый пост забыл за сабж:

---------------
На такую зарплату даже в Питере было бы сложно жить. Тут, извиняюсь, для меня все что внутри кольца мкада - проклятая зона куда ни ногой. Но, когда в силу каких-то причин приходится иметь там дело, то все цены просто множатся на два. Я знаю/предполагаю заранее себе что за съем квартиры в два раза больше потратить предполагается, за еду расплатиться и тд. Тоесть меньше 40 для узбеков бы не расчитывал, и даже в худшие годы... стоп... снегоуборка... Тут мне проще понять. Точнее нихуя не понять, если тут, в купчино это от 32 минимум рассматривается (учитывая собственный интерес соответственно до 40 округляется). То походу в мск все еще зона мордора, совка, с его рабовладением.

Добавлено через 3 минуты
им бы просто хуй забить, пойти в ту же шинку, например. Те же деньги они за неделю сделают, остальной месяц в носу ковыряя. Это в самом печальном случае.
Last edited by mr Domino; 19.01.2014 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2014, 18:44
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by u24Life:
На такую зарплату даже в Питере было бы сложно жить. Тут, извиняюсь, для меня все что внутри кольца мкада - проклятая зона куда ни ногой. Но, когда в силу каких-то причин приходится иметь там дело, то все цены просто множатся на два. Я знаю/предполагаю заранее себе что за съем квартиры в два раза больше потратить предполагается, за еду расплатиться и тд. Тоесть меньше 40 для узбеков бы не расчитывал, и даже в худшие годы... стоп... снегоуборка... Тут мне проще понять. Точнее нихуя не понять, если тут, в купчино это от 32 минимум рассматривается (учитывая собственный интерес соответственно до 40 округляется). То походу в мск все еще зона мордора, совка, с его рабовладением.
Ну еще дело в том что наша база частная, в государственных всеж чуть побольше, но все равно 30 насколько я знаю для рабочих потолок. Я сам немногим больше получаю, но у меня хоть халтурка какая никакая бывает, а вот у дорожников хз, ну и без опыта по специальности не берут, поэтому приходится работать руками. Я не жалуюсь на самом деле, работа интересная и мне нравится, можно конечно пойти в магазин торговать как все друзяшки, но это я всегда успею, пока молодой лучше опыта наберусь.
От 32 до 40 получают водилы снегоуборочной техники, таксказать элитка, ибо там реально надо навык иметь. Ну плюс еще с солярки там малая толика, но все равно не очень много, но жить уже можно в принципе. Вот такие дела дорожные в столице, ну да ладно, что то оффтопим мы.

Old 19.01.2014, 19:19
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Если таджики могут вас заменить, то цена вашему труду медный грош
Old 19.01.2014, 20:09
Originally Posted by Morellio:
Если таджики могут вас заменить, то цена вашему труду медный грош
Таджики и тебя легко могут заменить, ты же не кардио-хирург с 100 операциями за плечами (вот туда они точно не пролезут). Так и тебе цена-грош.

Играю в то, что сам не понимаю.
Posting Rules