Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 17.01.2014, 22:55
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Re: HB
пи3дец

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 18.01.2014, 01:07
Originally Posted by МИСНИК:
У меня соседнюю квартиру в мск снимала семья то-ли вьетконговцев, то-ли китайцев - слухи об их вонизме перестали быть для меня слухами, когда они первый раз пожарили СЕЛЕДКУ, на этаже за пределами квартиры находиться было вообще не возможно, я чувствовал, как неврные окончания моих рецепторов гниют от мерзопакостного запаха. Как клетки моего мозга деградируют от нескончаемого амбрэ, как желчь вскипает, а пищевод начинает производить эквилибристические упражнения. Видать эти вьетконговцы пытались синтезировать химическое оружие, или сгенерировать, так привычный им запах сгораемых в напалме детских тел. Я поспешно скрылся в своем бункере-квартире, за стальными гермо-дверями, обдумывая ответные меры!
А потом я подбил поехавшую бабку-соседку звякнуть участковому, и эти монголоиды куда-то пропали. А участковый спалил, что я от армии кошу и начал ЗАХАЖИВАТЬ. А потом я умер, от аллергической реакции на орешки кешью.
я слышал, ты любишь котов.

Old 18.01.2014, 02:01
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Взял пример с Нвса

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 18.01.2014, 03:17
rise gavno sotya shluha hrr tfu

Old 18.01.2014, 03:37
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
С детства за Райз

Old 18.01.2014, 10:39
Originally Posted by Inevitability:
я слышал, ты любишь котов.
Когда я был маленьким, я очень хотел себе братика. Я просил родителей завести нового ребенка, благо я понимал, откуда берутся дети. Я ждал и просил, но родители не хотели еще одного сынишку и тактично отговаривались. Но в конце-концов я их доебал, и они купили мне котенка. Ничего, как я тогда думал, не предвещало беды: я поил котенка молочком, он забавно мурчал у меня на коленях, - в общем мне было хорошо с ним. Он так же очень нравился моим родителям так сильно нравился, что они все свое свободное время играли с ним, мама даже часто забывала меня покормить. Я чувствовал, что родители перестали уделять мне внимание, перестали покупать новую одежду, я целый год ходил в дырявых колготах в садик, дети надо мной смеялись, ибо я выглядел как неухоженый бомженок, воспитательница это замечала и начала волноваться, вызывала родителей - но те не приходили. Однажды она решила зайти ко мне домой, заодно проводить меня, ведь я в то время уже один добирался до дома, естественно за мной никто не приходил. Трудно передать ее удивление, когда она застала моих родителей сюсюкающихся с, уже подросшим котом, она попыталась с ними поговорить, но тоже поддалась чарам пушистого искусителя, пошла гладить его и чесать за ухом, вместе с родителями, окончательно позабыв про цель своего визита. Прошло время, в сад ходить я забросил, ибо был слишком голоден, чтобы дойти, родители не работали, бывшая воспитательница проводила все время у нас, я начал замечать странные звуки из комнаты родителей, стоны и скрипы. Я тогда не понимал, что там творилась дикая оргия, я лишь хотел немного внимания от своих родителей и еды, затею звать их и просить о чем-то я давно отбросил, ведь они лишь недовольно шипели при звуке моей речи, отвлекающего их от их развлечений с котом. Не заметил, сколько прошло времени, как силы покинули меня, все приходили какие-то незнакомые мне люди, уже не мог встать на ноги, живот мой вспух от голода, я стал похожим на маленькое подобие человека. Я умирал, медленно и мучительно. Из дали доносились лишь звуки довольного мурчания в кокофонии сладостных криков и похоти: кот добился своего. Я был так глуп и очень жалел, что никто не научил меня аскетизму в своих желаниях, очень жалел что так конючил у родителей маленького братика, что позволил коту забрать у меня все, ведь это привело к распаду и разложению нашей семьи, к падению в пучины всепожирающего разврата. Последним в моей голодной предсмертной агонии являлось лишь бесконечное желание вскрикнуть и заплакать, что есть мочи, но сил и смысла больше не было. Вот так я умер, один, но рядом с людьми, которые, как мне казалось, всегда меня готовы были бы защитить. Обожаю блять котов.
Last edited by МИСНИК_renamed_1098338_29092019; 18.01.2014 at 10:54. Reason: Ненависть к котам
Old 18.01.2014, 13:50
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
как там на украине с пробками? :DDD

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 18.01.2014, 19:26
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Сотя продал жопу теллозу?

Old 18.01.2014, 20:11
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by Ko3oBoD:
Сотя продал жопу теллозу?
Антал был в Райз, Барч был в Райз. Теперь я в Райз.

Old 18.01.2014, 20:16
Originally Posted by Sotonizator:
я бы вот не полетел в китай чисто из гигиенических соображений брезгливости
а в индию бы полетел?

right and wrong no longer exist
Old 18.01.2014, 20:45
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by whip1ash:
а в индию бы полетел?
нет конечно

Old 18.01.2014, 22:51
Антал был в Райз, Барч был в Райз. Теперь я в Райз.
ter ti shluha

Old 18.01.2014, 23:36
Ну всеж мы люди то! В райзе, например, есть перспективы, может когда-нибудь до местного короля чуханов дососется, что вы!
Old 19.01.2014, 00:12
Взял пример с Нвса
бхшные корни таки дают о себе знать - тянет к дерьмецу.

Добавлено через 13 минут
Обожаю блять котов.
Вот одно такое место: город Гуанчжоу, остров Шамянь, продуктовый рынок.

В корытах и тазах покупателей ждет практически любая живность. Рыбы самой причудливой формы, раки, черепахи. В отдельных вместилищах копошатся скорпионы и змеи, лягушки и дождевые черви. Все это здесь — пища. Не говоря уже о том, что можно увидеть и красивого олененка с перерезанным горлом, и жареных собак, подвешенных за хвост для всеобщего обозрения.

На кошек обращаешь внимание не так уж и скоро. Но от этого становится еще более не по себе. Проволочные клетки размером с чемодан. В каждой — штук по тридцать. Они спрессованы так плотно, что не имеют возможности даже головой пошевелить. И только водят зрачками туда-сюда.

Или острое блюдо, которое здесь называется «Битва тигра с драконом». Мясо кошки смешано со змеиным.

Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 19.01.2014 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2014, 00:43
Когда 62-летний ростовчанин несколько дней не отвечал на телефонные звонки и не открывал дверь родственникам, те обратились в полицию. Родственники приехали взламывать дверь в пятиэтажный дом на улице Батуринской (Железнодорожный район) вместе с сотрудниками правоохранительных органов. Открыли - и были в шоке. Коты с окровавленными мордами ходили вокруг скелетированного трупа хозяина и грозно шипели.
- Установить причину смерти невозможно, - говорит старший следователь следственного отдела Железнодорожного района города Ростова-на-Дону Сергей Удовенко. - Труп настолько обгрызли кошки, что это сделать нереально. Мужчина был из нормальной семьи. Еще не старый, не злоупотреблял алкоголем. Что с ним случилось — неизвестно...
Old 19.01.2014, 01:55
Когда 62-летний ростовчанин несколько дней не отвечал на телефонные звонки и не открывал дверь родственникам, те обратились в полицию. Родственники приехали взламывать дверь в пятиэтажный дом на улице Батуринской (Железнодорожный район) вместе с сотрудниками правоохранительных органов. Открыли - и были в шоке. Коты с окровавленными мордами ходили вокруг скелетированного трупа хозяина и грозно шипели.
- Установить причину смерти невозможно, - говорит старший следователь следственного отдела Железнодорожного района города Ростова-на-Дону Сергей Удовенко. - Труп настолько обгрызли кошки, что это сделать нереально. Мужчина был из нормальной семьи. Еще не старый, не злоупотреблял алкоголем. Что с ним случилось — неизвестно...

Был у меня котёнок, Мурчиком звали. Хороший такой, ласковый. Уже подростал, ему было годика полтора.

Котёнок рос, и становился менее привязанным. Часто не спал по ночам, мурчал, раз на раз причинял неудобства. Изредка он нас реально раздражал, но глядя на его белую шерсть с чёрненькими пятнышками, мы не могли не улыбнуться и забыть обо всех досадах. Однажды...

Однажды мы с друзьями праздновали день рождения компании, по согласию все собрались у меня. Родственники наготовили салатов, купили торт, всё устроили по лучшему разряду. Фирменным блюдом были отборные спагетти с перемолотой говядиной и эксклюзивным испанским соусом. Мама полчаса стояла у мясорубки, измельчая ароматное мясо до состояния загадочной кашицы.

Труд не пропал зря - гости оценили ужин по достоинству. Через два часа, подвыпившие, мы уныло глядели на объедки торжественной вечери и на неубранную посуду на столе с инструментарием. "А давайте рассказывать анекдоты" - раздался возглас Фёдора, молодого сотрудника, студента, подававшего большие надежды на развитие компании. Уже через, наверное, минуты через две мы были увлечены как будто всё только начинается. Смех лился ручьём. И вот - внезапно Мурчик прыгает на стол. Вроде бы - обычное дело для зверька-подростка, но на моё эмоциональное состояние это повлияло не лучшим образом. Равнодушие сменилось отчаянной злостью, я схватил кота уже не помню за что и заметил неубранную мясорубку на столе...

Из аффекта меня вывел истошный визг маленького хищника. Я отхватил пальцы от ручки мясорубки и отпрянул. Когда мы достали - котёнок был живой и жалобно смотрел на меня своей помятой мордочкой. Досталось его задней части - она больше напоминала то самое экзотическое блюдо с испанским соусом, только не солнечно-желтоватым, а красно-бурым. Сложнее было достать из прибора оторванную лапу, она была довольно глубоко внутри. Вторая задняя, казалось, вот-вот отвалится.

К счастью, родителей в это время не было дома, а половина знакомых вышла покурить, поэтому мне предстоял конкурс на время. Федя, добрый парень, согласился отмыть мясорубку и стол от лужи крови, а я смыл лапу в унитазе и выбросил ещё живую тушку с десятого этажа. Шансы на успешное падение на четыре лапы были невысоки, хотя бы потому, что их было две с половиной.

Веселье продолжалось. И только утром я сквозь сон и похмелье услышал голоса мамы с бабушкой, которые якобы видели в вечерней дымке силуэты склонившегося над чем-то детского тельца, от которых раздавался громкий плач.

Old 19.01.2014, 17:18
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
бхшные корни таки дают о себе знать - тянет к дерьмецу.
и это говорит мне человек, который играл в фс, том же раезе и даже в говнороа на рпг клабе

Old 19.01.2014, 17:39
и это говорит мне человек, который играл в фс, том же раезе и даже в говнороа на рпг клабе
Ну это ****ец, будто сразу одновременно вылизывать яйца Ленину и подставлять жопу Троцкому, рассуждая о пагубном влиянии мировой революции.

Добавлено через 7 минут

"Когда зашли в квартиру покойного, расположенную на улице Чапаева, в районе Ильинской площади, то увидели сидящего на табуретке дедушку без глаз, со съеденными щеками и гениталиями", - вспомнил представитель силового ведомства.

По словам собеседника Saratovnews, смерть саратовца наступила за три дня до обнаружения его тела. "Поскольку домашнее животное было заперто в квартире, где закончилось продовольствие, котенок начал поедать тело своего хозяина".

Следователь сообщил, что когда представители правоохранительных органов вошли в квартиру, котенок, не стесняясь гостей, продолжил акт людоедства.

"Его даже не смутило наше присутствие", - не скрыл эмоционального отношения к увиденному следователь.
Last edited by МИСНИК_renamed_1098338_29092019; 19.01.2014 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2014, 19:24
фэйдед стил во главе с держателем базы клинком был илитарнейшим спецподразделением - не надо грязи.
в говноплове я не играл, например. внезапно, да?
алсо, я вообще не играл на рпг.

у вас там новая модель зомбификатора?

Old 19.01.2014, 19:34
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
фэйдед стил во главе с держателем базы клинком был илитарнейшим спецподразделением - не надо грязи.
там было только одно илитное подразделение - фьюжен стил, но вы его просрали. Остальные какие-то йуноборзы.

в говноплове я не играл, например. внезапно, да?
ога, когда вся пати ушла в пловец, ты типа илитно сказал НЕ ПОЙДУ В ССАНИНУ? Не верю.

алсо, я вообще не играл на рпг.
акей
P.S. В линейке я никогда не играл в пловце. И даже если бы завтра случился мировой катаклизм и все мы вернулись бы на бб, я бы не пошел в пловец. Но в аркейдж тащемта просто больше не куда идти. Есть только "ПРИЕМ БЕЗ ЗАЯВОК БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС" чавасня, унылые реды, претсы которые плачутся на гохе что их в афк сливают и какие-то совсем уж нонфакторы. А в Райзе много теплых ламповых друзей, например, мой старый приятель ереневан.

Old 19.01.2014, 19:40
там было только одно илитное подразделение - фьюжен стил, но вы его просрали. Остальные какие-то йуноборзы.
фьюжен ни на что кроме сосания члена никогда не были способны. сначала в тихую на хинде, затем, чтобы окончательно не опозориться, сьебались в говнохлев для ватников в порыве доминации, где были ****аны рм, затем с ними же под шумок и засосались.

алсо, два нормальных пака в фс все же были, это лучники во главе с куном и какие-то мутные маги вроде с сетапом в 2 сх и варком.

ога, когда вся пати ушла в пловец, ты типа илитно сказал НЕ ПОЙДУ В ССАНИНУ? Не верю.
какая пати? ты говна вьебал?

акей
P.S. В линейке я никогда не играл в пловце. И даже если бы завтра случился мировой катаклизм и все мы вернулись бы на бб, я бы не пошел в пловец. Но в аркейдж тащемта просто больше не куда идти. Есть только "ПРИЕМ БЕЗ ЗАЯВОК БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС" чавасня, унылые реды, претсы которые плачутся на гохе что их в афк сливают и какие-то совсем уж нонфакторы. А в Райзе много теплых ламповых друзей, например, мой старый приятель ереневан.

меня твои оправдания мало интересуют. их всегда можно найти, было бы желание.
сказка про "интересную игру" стара как мир.
факт зашквара на лицо.

Old 19.01.2014, 19:49
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
фьюжен ни на что кроме сосания члена никогда не были способны. сначала в тихую на хинде, затем, чтобы окончательно не опозориться, сьебались в говнохлев для ватников в порыве доминации, где были ****аны рм, затем с ними же под шумок и засосались.
фьюжен были настоящими боевыми пидopacами. В то время как 99% фс были пидopacами не боевыми.

алсо, два нормальных пака в фс все же были, это лучники во главе с куном и какие-то мутные маги вроде с сетапом в 2 сх и варком.
лучников куна помню, из магов фс помню только соланжа

какая пати? ты говна вьебал?
пати с ханком, интеншеном, сакриелем etc. Когда мы после этого сменили пароли на твинках, ты лично бугуртил что вам там теперь в раезе по утрам не на чем качаться. Факт зашквара на лицо.

меня твои оправдания мало интересуют. их всегда можно найти, было бы желание.
какие оправдания? Другая игра, другие правила. В ла2 не шлюховал и горжусь этим.

Old 19.01.2014, 19:57
фьюжен были настоящими боевыми пидopacами. В то время как 99% фс были пидopacами не боевыми.
блаблабла

лучников куна помню, из магов фс помню только соланжа
там вроде были кряк, деборн, оча и тому подобные олдфаги. соланж соло*****л мос.

пати с ханком, интеншеном, сакриелем etc. Когда мы после этого сменили пароли на твинках, ты лично бугуртил что вам там теперь в раезе по утрам не на чем качаться. Факт зашквара на лицо.
я не знаю кто такой интеншн. и сакриель уже давно не играл в лодву, когда ханк перебрался в плов, как и я собственно. последние чары, на которых я вообще играл на бб, были жами и сакриель до их продажы. про варка я вспомнил, потому что его первоначальный хозяин вышел из комы и стал ***** всем мозги. кто там где качался по утрам я в душе не ебу.

какие оправдания? Другая игра, другие правила. В ла2 не шлюховал и горжусь этим.
о чем я и говорю. поток оправданий вполне предсказуем и типичен.

Old 19.01.2014, 20:10
vot eta bombanula u maladoi shlushki

Добавлено через 8 минут
sotya ti uzhe gatov progibatsa pot teloza radi neznayu krakena ili iza 4evo nada progibatsa v aa

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 19.01.2014 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2014, 20:16
там надо не прогибаться, а нагибаться, чтобы пропалывать рисовую грядку.

Posting Rules