Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Это не сони, но впечатлений масса) Если вкратце:
Из минусов что надо докупать внешний жесткий жиск через usb с доп. питанием для цифровой библиотеки игр, потому как встроенной может не хватит (В моей 8гб - Basic, Deluxe -32гб)
Легкий геймпад.Охрененно классная задумка с ним и тут можно писать много.Если вкратце - реализовано очень хорошо, но только в рамках "как есть".Скажем в party играх, не нужно по-другому.А вот в Асассине я бы не отказался кроме минимапы, засунуть весь прочий стаф и оставить весь экран игре.
Единственно что я скучаю по системе достижений.Без нее я не смогу унижать бронзовыродков, насмехаться над 0 платины при ста играх в профиле и прочее.
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Думаю взять попозже, но играть вроде как не во что или ошибаюсь?
Ну каверзный вопрос.Вся библиотека wii, при софтмоде любые эмули.Мультиплатформа тут какая-то "по своей атмосфере".Юбисофт и активижон тусуются и КоД Гостс или Вотч Догс не проблема.До кучи всего.Все естественно не хуже пс4 картинки +фишки геймпада.Ради мультиплатформы лучше ящик360 брать.
Я не фанат марио, но мне супер марио 3д ворлд понравился и все пати игры (Games & Wario) действительно веселые.Соник в Сочи охрененен

Много писать вредно, поэтому:
Wii u для вечеринок в компании лучше всего подходит.
Wii u вабще выбор либо любителей такой тематики от нин, либо тех кого откровенно достали кинцовые игры.
Я гта5 дропнул сразу, но лего сити андерковер классный.Вот и кратко мои впечатления.