Для входа на форум нажмите здесь
PS4 vs Xbox One
Дата создания:
Old 14.01.2014, 23:08
FridayTime's Avatar
Маньяк
Re: PS4 vs XBoxOne.
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Хотел купить заценить, но чет жабло пока душит.
А у меня на вии ю она тупо недоступна по регионлоку.Хотя форсится нинтендо Но где-то писалось, мол есть русская локализация или паблишинг и указана дата "январь 2014".
Old 15.01.2014, 00:56
Originally Posted by FridayTime:
вии ю
как те вии ю?
Думаю взять попозже, но играть вроде как не во что или ошибаюсь?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 15.01.2014, 02:52
FridayTime's Avatar
Маньяк
как те вии ю?
Это не сони, но впечатлений масса) Если вкратце:
Из минусов что надо докупать внешний жесткий жиск через usb с доп. питанием для цифровой библиотеки игр, потому как встроенной может не хватит (В моей 8гб - Basic, Deluxe -32гб)
Легкий геймпад.Охрененно классная задумка с ним и тут можно писать много.Если вкратце - реализовано очень хорошо, но только в рамках "как есть".Скажем в party играх, не нужно по-другому.А вот в Асассине я бы не отказался кроме минимапы, засунуть весь прочий стаф и оставить весь экран игре.
Единственно что я скучаю по системе достижений.Без нее я не смогу унижать бронзовыродков, насмехаться над 0 платины при ста играх в профиле и прочее.
Ну каверзный вопрос.Вся библиотека wii, при софтмоде любые эмули.Мультиплатформа тут какая-то "по своей атмосфере".Юбисофт и активижон тусуются и КоД Гостс или Вотч Догс не проблема.До кучи всего.Все естественно не хуже пс4 картинки +фишки геймпада.Ради мультиплатформы лучше ящик360 брать.
Я не фанат марио, но мне супер марио 3д ворлд понравился и все пати игры (Games & Wario) действительно веселые.Соник в Сочи охрененен
Много писать вредно, поэтому:
Wii u для вечеринок в компании лучше всего подходит.
Wii u вабще выбор либо любителей такой тематики от нин, либо тех кого откровенно достали кинцовые игры.
Я гта5 дропнул сразу, но лего сити андерковер классный.Вот и кратко мои впечатления.
Old 15.01.2014, 05:00
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Какого куя вот это настолько популярно:Skylanders: Swap Force?
Везде какие-то фигурки продаются, весь магазин ими засран.
Детям покупают.

Добавлено через 1 минуту
как те вии ю?
Да пока даже нету японских рпг и кучи зельд с марио ) Ну если тебя это интересует,то это будет всё со временем )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 15.01.2014 at 05:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2014, 09:39
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Единственно что я скучаю по системе достижений
Я теперь после ПС3 не могу на компе игры проходить . Трофеев нет .
Стимовские ачивы гамно .
У меня еще параноя есть , я на компе не могу проходить игру если её не определил xfire (программа считывающая кол-во часов в игре) .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 15.01.2014, 11:52
Из минусов что надо докупать внешний жесткий жиск через usb с доп. питанием для цифровой библиотеки игр, потому как встроенной может не хватит (В моей 8гб - Basic, Deluxe -32гб)
Легкий геймпад.Охрененно классная задумка с ним и тут можно писать много.Если вкратце - реализовано очень хорошо, но только в рамках "как есть".Скажем в party играх, не нужно по-другому.А вот в Асассине я бы не отказался кроме минимапы, засунуть весь прочий стаф и оставить весь экран игре.
Хард есть, не проблема.
Этот на тот который с экраном можно перетащить часть интерфейса? Какие-то определенные вещи или всё что душе угодно?

Вся библиотека wii
Для этого у меня есть шитая вии =)

Единственно что я скучаю по системе достижений.
Да, это печалька.

Ради мультиплатформы лучше ящик360 брать.
Да это всё есть, вии, пс3, бокс 360, вита, дс-ка.
Интересуют именно эксклюзивы интересные.

Originally Posted by Dob:
Стимовские ачивы гамно .
У меня еще параноя есть , я на компе не могу проходить игру если её не определил xfire (программа считывающая кол-во часов в игре) .
Та жа херня, щя играю на компе тока в цивилизацию/тропико, да майнкрафт иногда.
Остальное всё что есть на пс3.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by polstar11:
Да пока даже нету японских рпг и кучи зельд с марио ) Ну если тебя это интересует,то это будет всё со временем )
Да вот и печаль, вроде уже как год прошел, а кроме марио, зельда да зомби ю вроде ничего нету, хотя я и не особо интересуюсь что там с вии ю.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 15.01.2014 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2014, 20:24
Старожил
Да вот и печаль, вроде уже как год прошел, а кроме марио, зельда да зомби ю вроде ничего нету, хотя я и не особо интересуюсь что там с вии ю.
Если ты не сидишь целыми днями, играя, как (не буду показывать пальцем на кортану), то тебе нынешней библиотеки эксклюзивных игр вполне хватит на первое время.
Old 15.01.2014, 20:32
, да нафига сейчас выбирать, через год полтора самое то будет)
Old 15.01.2014, 22:50
Я теперь после ПС3 не могу на компе игры проходить . Трофеев нетСтимовские ачивы гамно .
Та жа херня, щя играю на компе тока в цивилизацию/тропико, да майнкрафт иногда.

Все то-же самое, я даже хотел прикупить Dead Space (1,2) на январской распродаже ради этого, хотя на PC по несколько раз проходил, но в конце концов Жаба победила.
Adelard_aka_6eJIka, Minecraft есть же на PS3, с трофеями и платиной.
Old 16.01.2014, 00:21
Originally Posted by CaminoDeFlores:
Adelard_aka_6eJIka, Minecraft есть же на PS3, с трофеями и платиной.
Поиграй в демку, управление жесть.

Old 16.01.2014, 07:54
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Стимовские ачивы гамно .
Хоть в подпись ставь :D Крайняя степень ачивкодрочерства. Боюсь, это уже не лечится :(
Old 16.01.2014, 09:13
Поиграй в демку, управление жесть.
Ну правильно, платина не должна быть легкой.
Old 16.01.2014, 13:02
Да это всё есть, вии, пс3, бокс 360, вита, дс-ка.
Вот жеж, а я считал, у меня девайсов много
Old 16.01.2014, 13:29
Originally Posted by Pro100 S3M:
Вот жеж, а я считал, у меня девайсов много
=)) ну а как ещё жить, по хорошему должно быть всё.
Вчера думал над покупкой 3дс хл, но чет пока не решился.
Надо пс4 заказать :)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by CaminoDeFlores:
Ну правильно, платина не должна быть легкой.
Я не про платину, я про управление.
Что-то строить там не реально, кроме как дома квадратного, только нафиг оно надо плюс мультиплеера нету. Проще на компе запустить и копать, строить в удовольствие.

Какая связь платины и управления в инди игре? )
Сложная платина не подразумевает кривое управление.

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 16.01.2014 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2014, 13:31
Кстати, у нас тут уже имеются обладатели ПС4 или хуанов ? В раздел давно не заходил
Old 16.01.2014, 16:09
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Обладаю пс4
Old 16.01.2014, 16:24
FridayTime's Avatar
Маньяк
Какие-то определенные вещи или всё что душе угодно?
Вариативно.Все что хочешь - нельзя.От этого и не очень.Но фишка главным образом работает.Легче попробовать, чем объяснить.
Интересуют именно эксклюзивы интересные.
Учитывая что ты тут единственный трезвый обладатель всех консолей по делу, я могу посоветовать у знакомого зарубиться в Pikmin 3, Lego City Undercover, ZombieU.
Байонеты 2ой нету еще.
Я скорее всего продам вии ю,когда начнут выходить ммо на консоли.Я просто по этой теме фанат и считаю что ммо для консолей своеобразная палочка-выручалочка.К сожалению на нинке только DQ10 японский есть.Но зная сквар эникс, они через лет 5ть только локализацию сделают с регион блоком (японцы такие японцы)
Еще вот комьюнити у нинтендо в России очень нормальное.Поэтому если ты не любишь сходки, соц. ивенты с консольщиками то 3дс тебе не нужна)
Old 16.01.2014, 17:42
Смотрю я на плойку: А она такая старая и толстая, отвратительная одним словом т.к. глянец за годы уже выглядит ужасно шумит, лагает Но блин, с 8-го или 9-го года безотказно
Old 16.01.2014, 18:12
Кстати, у нас тут уже имеются обладатели ПС4 или хуанов ?
Пейн жеж.

Old 16.01.2014, 19:07
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Кстати, у нас тут уже имеются обладатели ПС4 или хуанов ? В раздел давно не заходил
У меня ПС4.
Old 16.01.2014, 21:55
У меня PS4, у соседа - Xbox One, имею возможностью сполна "пощупать" новое поколение :)

Old 16.01.2014, 22:21
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by PushTM:
Как же я устал ждать пока будут поставки... как думаете будет The Last of Us на 4ой?)
есть слухи и вполне это реально. гт6 еще ждем на пс4. скоро driveclub выйдет, будет что погонять.

Добавлено через 1 минуту
купил 29го ноября пс4. килзону прошел, фифу побегал и все... ждем инфеймос и драйвклаб.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by rogr:
, да нафига сейчас выбирать, через год полтора самое то будет)
да там и так все ясно... бокс360 лучше стартовал, год вообще был без конкуренции. майки тогда еще на япорынок расчитывали и стали продвигать jrpg на консоль, в результате вышла шедевральная last odyssey, ну про крайней мере до нинокуни это была лучшая jrpg на карентгене! потом нежданчиком гирс оф вар выстрелила, хейло 3 выстрелил и бокс пошел как пирожки по миру. у ХО сейчас не предвидится такого, майки сторого бьют по американской аудитории всякими сервисами и по казуалам кинектом. самое сочное что ожидается- это квантубрейк, но пока он выйдет на пс4 уже вышла килзона, скоро выйдет инфеймос, а весной ордер от сантамоника! тоесть все равно сони настроены более решительно долбить по хардкорной аудитории и jrpg не забудут. кстати на пс3 еще выйдет ряд крутых jrpg, уж лучше бы сразу на пс4 портанули :(

Last edited by kilosbxl; 16.01.2014 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2014, 11:00
Взял бы PS4, а то толстушка уже достала но не вижу для себя интересных игруль.
А там диски PS3 катят ? Ну я разве LoU играл бы
Old 17.01.2014, 11:53
А там диски PS3 катят ?
Неа.

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by kilosbxl:
гт6 еще ждем на пс4
Не ждем, Каз сказал что не будет гт6 на пс4, будет уже гт7.

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by kilosbxl:
скоро driveclub выйдет
Не скоро =) релиз опять перенесли, дай бог в марте.

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 17.01.2014 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2014, 12:50

Ремейкать LoU на 4-ку будут ?
Posting Rules