В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
SUP 2CH ETO OCENI ANONA THREAD STARTUET V ETOM ITT TREDI YA HIKA EST' ODNA EOT NO YA HIKA DVACH PAMAGI MNE PLS REIT MI PO 10 SKALE PLS PLS PLS ANON ANON LAMPOVO NYASHITSYA POD LAMPOI
Добавлено через 12 минут
A EWE MOI OTEC P'ET KAKIE-TO TRAVI, MNE KAJETSYA, WTO ON EBANUTIY
Last edited by DanaScully_renamed_840880_08052024; 14.01.2014 at 20:10.
Reason: Добавлено сообщение
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
тоесть ты хочешь сказать, что она просто так добавила фотку незнакомой девушки себе в фотографии? грудь и губы? пффф да это самые популярные операции
Добавлено через 3 минуты Как по мне, тебе светлый цвет волос идет больше. Когда закончится готстайл, с простеньким макияжем и платьицем будешь выглядеть на все 100.
Last edited by СекторГаза; 15.01.2014 at 02:33.
Reason: Добавлено сообщение