1) на некоторых шмотках вижу стату "боевой рейтинг" что это такое ?
2) играю следопытом, часто вижу некоторых своих коллег в таканевой броне ,а некоторых в средней . в чем разница и что лучше?
Совсем недавно начал играть в Age of Conan и заметил одну особенность.
Во время прыжка мой перс приседает а у других персы прыгают "раз ножкой", в чем разница и как сделать такой прыжок?
Вопрос по механике стражи. Почему, когда другой игрок атакует меня в то время как я разговариваю с нпц или просто стою, что стража убивает меня, а не его?
Наверное уже сто раз спрашивали, но всё же. Нужно ли покупать аддон с Кхитаем если оплачен премиум? В игре говорят что нужно, но в списке бонусов премиум аккаунта сказано, что Кхитай становится доступен.
Доброго времени суток всем. Хочу купить в игровом магазине Reavers Stallion. Там сказано, что он потребляемый. И, собственно, вопрос - если конь погибнет в бою, я его потеряю? Заранее спасибо
Накосить стог сена... в полночь раздеться до гола и залезть в стог... ждать...
я думаю тогда он вызовет любителя голых мальчиков а не коня. Умереть может пет, но не маунт. Если тебя бьют когда ты на маунте урон получаешь ты а не маунт.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Подскажите, пожалуйста. Случилась такая беда, теперь при нажатие кнопки Esc, у меня вместо полного меню вылетает только две возможности: покинуть и продолжить игру. Как избавится от этого и в следствие чего данная проблема возникла?
Подскажите пожалуйста, где в Хеми находится сточная канализация? Необходимо по квесту туда попасть и найти какой то саркофаг. На карте Хеми никаких отметок нет. По городу побегал, ума не приложу где эта канализация:(
Каким образом можно надеть 2 одинаковых кольца, которые "can have only one"? Например, китайский Death's ward (страж смерти).
берешь и надеваешь. Мало ли что написано, это Фанком
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!