Меган секси. Но да, можно было бы покороче стрижку
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Подскажите, пожалуйста, с чем связаны такой ажиотаж и популярность у тмнт? Неужели такой хороший мультик был? Имхо вполне заурядная поделка, типичная для 90-х. Там мораль какая-то особая? Хороший юмор? Интересные сюжеты? Просветите плз.
Очень жаль. Я надеялся, что поклонники откроют мне суть (мне кажется, любой фанат с интересом расхвалит и расскажет о том, что ему нравится), но я опять натыкаюсь на агрессию со стороны почитателей этого мультфильма. Впрочем, из этого тоже можно сделать определенные выводы, в том числе и о самом мультфильме.
В любом случае, спасибо за отклик
Очень жаль. Я надеялся, что поклонники откроют мне суть (мне кажется, любой фанат с интересом расхвалит и расскажет о том, что ему нравится), но я опять натыкаюсь на агрессию со стороны почитателей этого мультфильма. Впрочем, из этого тоже можно сделать определенные выводы, в том числе и о самом мультфильме.
В любом случае, спасибо за отклик
Тебе сколько лет-то?
Черепахи - это ностальгия по детству, я их с 4 лет смотрел. Интересные герои с разными характерами, хороший (для ребенка) юмор, красавица-Эйприл, бобро побеждает козло - че еще для счастья нужно?
рисовка классная, достаточно жуткая атмосфера для ребенка
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
TMNT это не только мультсериал, но и два вполне годных фильма снятых в 90е и для этих 90х имеющие отличные спецэффекты.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p