Это нормально, что я знаю имена этих актрис? Чего только не понаберешься у филиппа.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
на каком сервере?
31 срок на Атланте.А че там есть конкуренция?
сложи все сроки без изменения хозяев замка. л2он там как-то криво отображает, потому как все 44 срока Т было на замке и не скидывалось ни на кампаниях, ни на осадах
Sadness and Sorrow
Quote:
Originally Posted by Stellar
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Про рыбалку правда. Херню какую-то сотворили, по адене выгодней всей кп задрачивать карпов до смерти, чем весь прайм стоять на топ споте в игре или даже продавать кач. Про остальное не согласен. Самое главное - клевый коллектив, а найти пвп это лишь вопрос времени или желания. Я же вот не раз уже писал, предлагая 7 на 7, просто кто-то был не сборе, мы или вы. Нужно работать над онлайном и составом и все будет ок.
Рыбалка точнее адена с нёё немного подровняет сервер по +10 скиллам, 2-м СА, талики вожделения, что есть хорошо.
Хотя отрыв всё-равно будет, особенно кто успел +8 сет сделать и СП накрабить.
Всегда мечтал о настоящей рыбалке в линяге, ищу местных, кто знает где и на что клюет.
там контингент дай Боже меня чуток подсадили на пару дней на рыбалочку - я там больше 2х часов не могла находится. Там кароче чатик dalbaebov. Меня пронесло, но рассказывают, что обычно там "царствует" мл своими сексуальными откровениями и Алешшшшка своей любовью к мл и остальным окружающим
там контингент дай Боже меня чуток подсадили на пару дней на рыбалочку - я там больше 2х часов не могла находится. Там кароче чатик dalbaebov. Меня пронесло, но рассказывают, что обычно там "царствует" мл своими сексуальными откровениями и Алешшшшка своей любовью к мл и остальным окружающим
рыбалка не заканчивается островом грез
кстати на америке или евро говорят ее уже выключи нафиг
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Лайто не успел наботить снова придется на подсосе у Сатурни сидеть
Генерал дно, докладываю: 5ккк+ накрабил в 2-е руки и почти 5-ый сп пойнт за "рыбный" ивент. Сделал +9 шлем, +8 боты, +8 штаны и ещё всякого лайта +3-7, купил кольцо Окта и пару скиллов до +10 довел. Нашел 2-х мемберов в КП. Выучили 2-а скилла на клан.
Не очень понимаю, что в плане шмота/адены мы получили от МВ? Взаимодействуем только на осадах и в дейли варах иногда. Мы не импы я не свайп, очнись дно.