если ты в Артах не нашел никакой особенности, то твоему деградированному мозгу можно только посочувствовать
90% ру аудитории не замечают, что происходит в игдустрии игр, дальше слова "донанат" мозг не мыслит. Но не в ущербности пользователей дело, имхо. кому-то выгодно управлять мнениями массы.
Last edited by OntoNole_renamed_877629_25122023; 30.12.2013 at 14:16.
Reason: Добавлено сообщение
90% ру аудитории не замечают, что происходит в игдустрии игр, дальше слова "донанат" мозг не мыслит. Но не в ущербности пользователей дело, имхо. кому-то выгодно управлять мнениями массы.
ты думаеш что ради того чтобы те чет доказать мну будет тратить свое время шукая арты ?
афегеть просто, даже я столько ошибок не делаю, ну да ладно, может у украинцев так принято коверкать русский язык, и судя по всему ты просто балабол, ведь написать лишний раз пост у тебя видите ли время есть, а доказать свои доводы сразу нету времени
что есть "шукая"?
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Один только обоссаный "запускатр" мэйловский убивает всякое желание связываться с их играми. Даже не знаю, как в АА играть. А уж о говне под названием Скайфордж и думать не хочется. И никакие арты туда меня не затащат.
Ого! Если тебя так мыльный launcher пугает, то что будет дальше?! Тебе реально не стоит играть в АА, а то, что то, там и так тесновато
за 1,5 года игры в ао, так и не узнал что такое лаунчер от майла. в принципе лаунчер как лаунчер, как и во всех играх, разве что в свтор дебильный, точнее система безопасности, в остальном одинаково: клик по ярлыку, ввод пароля и загрузка.
Ну я вот скажем, тоже люблю все время возмущаться и хрен угодишь, но как то мне плевать на launcher этот. Ну есть и есть. Главное, чтобы локализована игра была качественно. А как она запускается - дело второе.