Чёт я протупил забыл об этом нюансе, ведь и правда касается 1-2 поездок, а не в целом. А в остальном и правда даже плюсы есть вспомнил.
Фейл я, просьба всё закрыть.
Хотя всё равно бывают ситуации часто когда 1-2 поездки нужны. Не всегда рентабельно на месяц - а тогда дороговатые 80 р. туда-обратно...
Это где-то около дня работы - чтоб заработать себе на транспорт (на месяц), транспорт который нужен для поездки на работу эту самую. Работодатели сцуки не учитывают это.
стесняюсь спросить, а ты сколько зарабатываешь ? ****ла москвота ныть уже. причём свои тупым разумом. 20 блять рабочих дней в месяце этож целых о****ельных 1600 рублей крадут ироды из зарплаты москвича.
Добавлено через 2 минуты
3.14здец мир рухнул
Last edited by qft005_renamed_1098327_05052020; 07.01.2014 at 11:53.
Reason: Добавлено сообщение
Он платит 12,75 рубля за поездку на трамвае/троллейбусе/автобусе и смотрит на тебя, как... ну ты сам видишь, как я на тебя смотрю.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Дроу,может тебе не писать пост и прикладывать фотку с вебки,а просто видеообращение записывать?
У меня мерзкий тембр голоса. Не, так-то все ОК, но я когда со стороны себя слышу, у меня начинает глаз дергаться. Как-будто пенопластом по стеклу.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
У меня мерзкий тембр голоса. Не, так-то все ОК, но я когда со стороны себя слышу, у меня начинает глаз дергаться. Как-будто пенопластом по стеклу.
это у всех так.
ам, конечно, доводилось слышать свой голос в записи. И вы, конечно, удивились его звучанию, так как звучит он совершенно иначе, чем его слышите вы. У разных людей это восприятие разное — кому-то кажется, что его голос в записи звучит выше, кому-то — ниже, но всегда это совершенно не похоже на то, что слышат они сами, когда говорят. Что касается маленьких детей, они, чаще всего, вообще не способны распознать свой голос в записи.
Какой же голос «правильный»? Как ни странно, оба. Эти два разных звучания — один и тот же ваш голос. Вот как объясняет процесс формирования и восприятия звука голоса логопед и профессиональный постановщик голоса голливудских актёров, Нельсон Воган:
«Слушая свой голос в процессе разговора, мы воспринимаем его не только ушами. Мы слышим звуковые волны, распространяющиеся внутри нас, через жидкость, заполняющую внутренние органы.
Речь начинается в гортани, откуда исходят звуковые вибрации. Часть этих вибраций распространяется по воздуху. Это именно то, что слышат другие, когда мы разговариваем, и то, что записывается, например, диктофоном. Другая часть вибраций проходит через жидкости и различные ткани нашей головы. Внутреннее и среднее ухо расположены в костных полостях. Внутреннее ухо содержит жидкость, а среднее — воздух, и оба они находятся в постоянной компрессии. Гортань, в свою очередь, заключена в мягкую ткань, также содержащую жидкость. По воздуху звук распространяется иначе, чем в жидкости и плотных тканях. Эта разница относится практически ко всей ширине тонов, которые мы воспринимаем, поэтому окружающие слышат совсем не то, что слышим мы.
Исследование не может доказать, что голос, который мы слышим (наш „внутренний“ голос), непременно выше или ниже, чем тот, который слышат другие („внешний“ голос). Поэтому можно сказать, что на самом деле у нас два голоса. И оба из них — наши „настоящие“ голоса. Все зависит от уха внимающего.»
я раньше тоже задавалась вопросом, как окружающие со мной разговаривают и не прибили еще.
Ну девушкам проще.
Last edited by Drow_Elf; 09.01.2014 at 14:45.
Reason: Добавлено сообщение
Я не оправдывался. Лично меня бесит мой голос и я не буду ничего записывать на видос, потому что я реально даже лишний раз не хочу его слышать, а придется.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
можно заткнуться и просто быть красивенькой?
Нет. Все проще.
Когда это я сказал, что я стесняюсь-то? Мне пофигу вообще, как к моему голосу относятся другие. Я не хочу слушать свой голос.
Очень крутая штука, только нужно в отдельном доме жить чтобы иметь возможность её заряжать, да и форм фактор пока только спорткар. Такие бы для нищебродов, одного заряда на спорткаре хватает на приблизительно 300км, т.е. для нищебродской тарахтелки это все 500 будет, хотя и 300км для одного дня - больше и не нужно. И да, 300км ходу = электричества на 70 рублей
а я до сих пор скептически отношусь. Конечно это хорошо, что совершенствуются приводные электрические механизмы, отрабатывается шасси и т. п. Но все нынешние аккумуляторы как паровые двигатели добензиновой эпохи. Пока не изобретут нормальные накопители энергии, электромобили останутся игрушкой.
Тесла до полного заряда заряжается ночь, насколько я знаю. Т. е. чтобы мне доехать до Москвы нужно двое суток, до Сочи - неделя.
Это означает, что надо либо летать самолетами, что не всем нравится, либо иметь вторую машину на ДВС. Целесообразно ли это? Вряд ли.
Да та же народная питерская забава - сгонять в финку, уже будет недоступна.
И вообще вам сильно нравится как работают мобильные телефоны? Мне вот лично нет. После этого еще труднее представить как на этой же технологии будут работать автомобили. И это даже не поднимая темы о колоссальном вреде для окружающей среды такого количества аккумуляторов и от работы электростанций, которые в теории будут вынуждены по ночам заряжать миллионы автомобилей.
Те же морозы очень сильно будут сказываться на ресурсе батарей.
При этом на эволюционное развитие именно аккумуляторных батарей рассчитывать не стоит, им уже не один десяток лет, но в эффективности и долговечности они продвинулись сравнительно недалеко. Гораздо меньше тех же ДВС.