к слову, хорошие хилеры не всегда определяются постоянным фармом олимпа, есть ребята которые играют чисто в пати и для пати, и очень нихреново скилуют в дейли так что 2-3 это слишком заниженно
Y nas voobsche hilerov ne ostalos t.k. ya ne igraiu :)
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
к слову, хорошие хилеры не всегда определяются постоянным фармом олимпа, есть ребята которые играют чисто в пати и для пати, и очень нихреново скилуют в дейли так что 2-3 это слишком заниженно
ты в игру вообще заходил? Или у вас там на фарисах ни 1го дагера?
Пасанов с движением 1 адекватный дагер в соло вырежет
Да и от магов офк не лишнее ни разу.
ну мне значит не встречались норм ножи еще, единственное пвп где был нож мы выиграли несмотря на то, что я был единственным хилом и на мне висел тир танк и нож со своими 100500 копиями, умер 1 раз за 2 минутное пвп
Лично я с этим я согласен. Но расскажи это своей подружке Тринити - я ей примерно год назад пытался это втереть, с тем лишь отличием что это касается не только хилов, но и почти всех проф.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
господи, пол года переыва реально отупляют спасибо
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
он мне приносит синие надписи с моим ником на осадах, нарм
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Originally Posted by Vova_BIG:
с тем лишь отличием что это касается не только хилов, но и почти всех проф.
ну как бы там позиция если есть мозг - то он и для дейли, и для олимпа должен быть хорош но для "скиловиков в дейли" чаще всего подходит при*****лся, когда на оли сначала не получилось - и забил