А мне это видео больше понравилось. Нет ненужного эдита в виде наложенной дебильной песни, так войс чат очень помогает в ориентировке в происходящем. + финал куда эпичнее
Сколько себя помню, всегда обожал истории и фильмы о морских пиратах. Ну а как же их не любить-то? У морских пиратов обязательно есть свой пиратский корабль, а корабль, как известно, никак не может обойтись без капитана. Пиратские капитаны личности колоритные, и каждый, уважающий, себя капитан должен иметь громкое, запоминающееся прозвище - "Джон Острая Сабля", "Дик, Повелитель морей", "Пью Бритва", "Огг, Ужас Глубин". А еще у капитана обязательно должен быть попугай, и не просто попугай, а самой что ни на есть редчайшей породы, привезенный с экзотических островов, названий которых никто и не слышал. Попугай попросту обязан уметь виртуозно материться на нескольких языках. Единственный, кто может поспорить с попугаем на поприще нецензурной ругани - это боцман. Боцман фигрура среди пиратов очень важная и нужная, фактически он является посредником между начальством в лице Капитана и командой матросов. У боцмана нет имени или прозвища, он просто Боцман. А еще он должен стать отцом родным для команды и надежным помощником для капитана.
Ни один уважающий себя пиратский корабль не сможет долго существовать без кока. Кок - это тот самый человек, который может приготовить что угодно, из чего угодно. Будет плохо кормить - команда взбунтуется и вздернет на рее Кока вместе с Капитаном, будет хорошо и вкусно кормить - матросы будут старательнее выполнять свои обязанности. Юнга, многим кажется, что это козел отпущения на пиратском корабле, но, на самом деле это не так. Юнга, это тот самый парень, который первым высматривает торговые суда, которые можно ограбить. И все пираты зависят от остроты его взора.
Жизнь пиратов коротка, но за это время они успевают увидеть тысячи чудес и диковинок, избороздить все моря и океаны, попасть в сотни приключений и переделок. И знаете что я думаю? Оно того стоит, лучше прожить жизнь короткую, но яркую, чем тлеть столетиями.
В самое сердце поразили меня величественные и красивые корабли в ArcheAge, сразу видно, с какой любовью разработчики относятся к морской тематике в игре. Морские сражения - отдельная песня. Адреналин и азарт так и бьют ключом. Предлагаю вам посмотреть небольшой ролик наших морских приключений в русском ЗБТ ArcheAge.