Для входа на форум нажмите здесь
Рынок консолей медленно умирает.
Автор темы: MikeNew
Дата создания:
Old 25.12.2013, 19:26
Re: Рынок консолей медленно умирает.
Originally Posted by ReindeeR:
Adelard_aka_6eJIka как "яблошный можератор" местной курятни может и не выдержать моего психического давления на публику.
Поэтому я вынужден вас покинуть, но я ещё вернусь
Откуда в тебе столько ненависти?
Или тебе завидно что люди пользуются нормальными девайсами, а ты можешь позволить себе только китайский хуавей?
Добрее надо брыть, добрее.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 25.12.2013, 19:40
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Или тебе завидно что люди пользуются нормальными девайсами, а ты можешь позволить себе только китайский хуавей?
Какой смысл так искажать реальность? Я понимаю, что это защитный механизм, но не до такой же степени
К тому же это исключительно твоя проективная идентификация. Короче ищи проблемы прежде всего в себе.
Займись аутотренингами, йогой, дыхательными упражнениями и т.д.
Попробуй заняться самостоятельно арт-терапией, напиши статью для форума, я почитаю, поставлю 5 звёздочек в репе)
Просто напрягай к примеру мышцы от ног до макушки и обратно повторяя "Я спокоен!", в итоге через пол года доведёшь до автомата и сам себе будешь давать установку.
Вот давай попробуем прямо сейчас. Смотри на мою аватарку. Подними пальцы ног, тяни их к верху сильней и сильней, потом резко расслабь и скажи вслух "Я спокоен!"
Представь что твой монитор - это я.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 25.12.2013, 20:55
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Да не никуда я не убежал, просто пофармил новогодний ивент в культовой игре Невервинтер. Фармлю на Фавна Шиалы (милый маленький олененёнок срущий цветочками). За первые дни этого замечательного внутриигрвого события, удалось наловить рыбки и поменять её на ~1700 огней, пока взял новогодние шкурки Лука и Топоров для лукаря
Теперь нужно наловить ещё больше рыбы и накопить 3200 огней на пета, который выглядит один в один как моя аватарка тут.

твиттер себе заведи что ли...

ну вот тока не надо гнать на китайскую промышленность, ладно?

бтв, Белка, а можно Оленю чонить по местным законам предъявить за его бредовые посты?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 25.12.2013, 21:07
Originally Posted by второйраз:
бтв, Белка, а можно Оленю чонить по местным законам предъявить за его бредовые посты?
Можно предъявить мне печеньки, а вам всем кислые лимоны за оффтоп.
Тема "Рынок консолей медленно умирает", так что лучше не отходить от неё

Добавлено через 1 минуту
твиттер себе заведи что ли...
Спасибо за подсказку, завёл

Last edited by ReindeeR; 25.12.2013 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2013, 21:18
А чего бы на неё не гнать, если брак на браке и дохнет вечно?

Теоретически да, хотя практически тоже, но по практике таких проще игнорить и не отвечать, сам засохнет.
Ему просто в разделе железа нечего сказать больше, ему там и так объясняют переодически что фигню несет, видать бомбануло и решил у нас похейтить.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 25.12.2013, 21:21
Теоретически да, хотя практически тоже, но по практике таких проще игнорить и не отвечать, сам засохнет.
Ему просто в разделе железа нечего сказать больше, ему там и так объясняют переодически что фигню несет, видать бомбануло и решил у нас похейтить.
Мне очень жаль, что сложилось такое мнение, впрочем я уже написал выше что думаю об этом.
Я уже не в том возрасте, чтобы играть в ваши "форумные игры" и всерьёз обсуждать этот бред.
ЗЫ: Ты слишком долго провёл в этом загоне троллей и уже не можешь отличить серьёзные комментарии от жалких потуг школьничков.
Впрочем возможно тебе тут самое место, если я для прикола "спустился на их уровень", то ты оказывается на их уровне и был.
Ты же догадываешься, что такая ситуация невозможна в реальной жизни, а зубы летят на асфальт.

Old 26.12.2013, 08:55
_Яр_'s Avatar
Предводитель
я сказал промышленность, а не говноподделки.

Old 26.12.2013, 10:33
Все поцоны перестаньте, а то щас реалом будет. Всем угрожать, а мне это не надо, да я думаю никому не надо. Ну нарвались на взрослого серьезного дядю-файтера, поглумились и хорош. А то еще найдет по айпи, набьет морду и испортит все школьные новогодние каникулы (((((
Old 26.12.2013, 10:37
я сказал промышленность, а не говноподделки.
Про промышленность я ничего и не говорил.
С учетом того что практически всё собирается в китае.

Old 26.12.2013, 10:49
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Про промышленность я ничего и не говорил.
С учетом того что практически всё собирается в китае.
ну не знаю-не знаю)

Old 26.12.2013, 11:58
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Майки создал тему для срача ? Тут раздел итак на половину глухой, и тредов для срача хватает
Old 26.12.2013, 12:28
Originally Posted by Walderdbeere:
Все поцоны перестаньте, а то щас реалом будет. Всем угрожать, а мне это не надо, да я думаю никому не надо. Ну нарвались на взрослого серьезного дядю-файтера, поглумились и хорош. А то еще найдет по айпи, набьет морду и испортит все школьные новогодние каникулы (((((
Тьфу, ну сам подумай. Идёшь ты себе по улице и вдруг тебя останавливает сектант, он начинает втирать тебе про то как ты не правильно живёшь, что в тебе слишком много ненависти и начинает к примеру убеждать купить свечку, на что ты ему отвечаешь что ты атеист и "Рынок свечек медленно умирает" и идёшь себе дальше, но он не отстаёт, плюс к нему присоединяются его адепты меньшего ранга, они уже не просто говорят, но уже трогают тебя руками, похлопывают по плечу и уже чуть ли не насильно заставляют купить свечку, а если не купишь то ты не попадёшь в эксклюзивный рай, на что ты им отвечаешь что прекрасно проживёшь и без их эксклюзивного рая. Они окружают тебя и уже не пройти.

Твои действия?
Old 26.12.2013, 12:56
Тьфу, ну сам подумай. Идёшь ты себе по улице и вдруг тебя останавливает сектант, он начинает втирать тебе про то как ты не правильно живёшь, что в тебе слишком много ненависти и начинает к примеру убеждать купить свечку, на что ты ему отвечаешь что ты атеист и "Рынок свечек медленно умирает" и идёшь себе дальше, но он не отстаёт, плюс к нему присоединяются его адепты меньшего ранга, они уже не просто говорят, но уже трогают тебя руками, похлопывают по плечу и уже чуть ли не насильно заставляют купить свечку, а если не купишь то ты не попадёшь в эксклюзивный рай, на что ты им отвечаешь что прекрасно проживёшь и без их эксклюзивного рая. Они окружают тебя и уже не пройти.

Твои действия?
Ко мне, к счастью не пристают.
А метафора очень хороша. В раздел "консоли", где обитают его законные жители "консольщики" порой заходят "Свидетели ПервоПня" и начинают свои песнопения

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 26.12.2013, 12:59
_Яр_'s Avatar
Предводитель

Добавлено через 2 минуты
чуть подправлю - ты пришёл в эту самую секту, где всех всё устраивает и начинаешь рассказывать что рынок свечек умер. с вероятностью 100% ты будешь отпизжен. жестоко при том.

Last edited by _Яр_; 26.12.2013 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2013, 13:00
Ой вру, было как-то в метро подошел юноша со словами про бога и еще там че-то. Очень так убедительно размахивал у меня книжкой перед лицом, что я не выдержал и сказал "Спасибо, давайте" и взял книгу. А он оказывается за нее 200 рублей хотел

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 26.12.2013, 13:01
Originally Posted by Walderdbeere:
А метафора очень хороша. В раздел "консоли", где обитают его законные жители "консольщики" порой заходят "Свидетели ПервоПня" и начинают свои песнопения
А вот и нет, около страны Консолии есть маленькая демократическая республика, островок "Рынок консолей медленно умирает", на котором живут миролюбивые Пекари. Но этот мирный островок окружен вражеским флотом континентальной консольной Империи
Old 26.12.2013, 13:06
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
2 ReindeeR пока сектант тут только ты питушок, прибежал в раздел консолей рассказывать как оказываетсо плохо играть на них. иди винду переустанови :)

Old 26.12.2013, 13:11
Originally Posted by Alkan:
прибежал в раздел консолей рассказывать как оказываетсо плохо играть на них.
Пруф, пока я ничего такого не говорил. Я полузащитник, а не нападающий.
Old 26.12.2013, 13:15
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Пруф, пока я ничего такого не говорил. Я полузащитник, а не нападающий.
Какой тебе пруф олух?
"Ну вот Я хотел было наладить адекватный диалог между двумя мирами - казуальным консольным и профессиональным хардкорным миром пека"
Такой пруф сойдет клоунидзе? Професиональный хардкорный мир пк, блять вы тока посмотрите на него

Old 26.12.2013, 13:18
Полузащитник - это тот, кто помогает игрокам как защиты, так и нападения.
В данном случае я обороняю пекашные ворота от форварда консольной команды.
Ну а Майки - нападающий, который создав эту тему, забил вам первый гол.
Old 26.12.2013, 13:20
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
2 ReindeeR метнул стрелу, слит как обычный пика питушок. иди дальше играй в полузащитников

Old 26.12.2013, 13:22
Мяч майки, отскочил от ворот и попал прямо в пукан вратарю консольной команды
Уже дымит, скоро бомбанёт)
Old 26.12.2013, 13:24
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Епта да ты потеряный.

Old 26.12.2013, 13:36