при чем сдесь бэки в лицо. есть 3 чудных абилки...которые не плохо так и в лицо лупили.
еще заметил что ШС какой то странный стал( станит реже и бывает за спину не портует когда цель лицом к тебе
Не поддавайся на провокации этого хача, он фейспалмит везде.
Quote:
Originally Posted by Alfie
Originally Posted by Alfie:
ты тру, нож
А тебе Alfie - хач по русски написали вопрос ПОЧЕМУ, а не зачем. Чего ты нападаешь иди бабу 50 лет ищи.
Гомосег трасвестит пошел плакать в другие темы! какое убожество
Хач, ты не по теме опять пишешь, нам необязательно знать куда ты пошел и в какие темы.
Но ты хотя бы пиши, пожалуйста, грамотно о своем внутреннем эго. Загугли, правильно тебя надо звать: Гомосек трансвестит.
Last edited by Spb_AW_renamed_776836_18022020; 25.12.2013 at 15:59.
Reason: Добавлено сообщение
с нынешними дамагами ложил я на этот талик на цели.
в толпе биться очень комфортно, никто особо не заморачивается что он стал на задок слабый).
но вот с персонажем с хорошим стан резистом 1х1 не так просто выходит, дамаг в лицо очень сильно упал по сравнению с предыдущими хрониками.
Если даже привести пример, что ты бил другого ножа в лицо, то дамаг будет меньше хотя бы, потому что увеличилась физ. защита в обнове.
K slovu s opisanii novih Shans vetra\Sili prizraka\Sili prikluchenia i MS rech' tolko o solnike.
Тоже заметил, но вроде такие неточности уже были во время установки Года - тот срачик с пассивкой на кинжал и пассивкой на дуалножи. Вроде проблемой локализации оказалось.
Добавлено через 52 секунды
PS а как на евро звучит описание этих 2 скилов? может кто пруф дать
I had a dream last night that I was piloting a plane
And all the passengers were drunk and insane
Last edited by b1ackb1ackheart_renamed_810876_04062021; 25.12.2013 at 18:39.
Requires a dagger or dual dagger.
но это в пн, а там они добавляли отсебятину. что в клиенте на евро я не знаю, в корейском оригинале - только дагер. но в корейском оригинале ваще приколов много, так что будем ждать ответа. скорее всего просто поправят описание, потому что скилов, на которых написано "дагер", а по факту и то, и то просто до жопы.
этого никто не оспаривает, кэп.
но если б они были не критами, из хроник в хроники, то на них бы кое какая бижа не срабатывала, как у луков сейчас, например.
з.ы. не все то солнышко , что встает. поглядим, чо встанет, в виде механики работы талика, после тех . работ.
Талик режет дамаг от ножа так же как и от всех остальных классов.
Либо -крит относиться только к автоатаке,либо -скилы не работает на блоу умения.
Я хз что ты там натестил
Fake Death ispravili ? Poka ne zahodil eshe v igru segodnja.
Also, vot chto napisala Innova
(c) Nerpa
I oni schitaut eto yakobi bagom. K slovu s opisanii novih Shans vetra\Sili prizraka\Sili prikluchenia i MS rech' tolko o solnike.
Не исправили, вчера юзнул - слизало 1к МП за тик.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by wolnores
Originally Posted by wolnores:
Талик режет дамаг от ножа так же как и от всех остальных классов.
Либо -крит относиться только к автоатаке,либо -скилы не работает на блоу умения.
Я хз что ты там натестил
надо потестить не на 1м хиле тогда, а еще на нескольких чарах.благо, вся кп с таликами.
Last edited by Alfie_renamed_562591_09072022; 26.12.2013 at 07:18.