Наоборот у пекарей новая надежда - тут же слух пустили про гта5 на РС. Ожидаем слюноотделение во всех темах, слабо завуалированное под критику консолей.
Да куй на них, я вот тут сижу и не знаю за что браться, взял на распродаже TLoU и GTA 5, еще в плюсе подогнали Borderlands 2 и DMC, плюс D3 не отпускает. Вообщем затарился на несколько месяцев.
Offtopic: второйраз повторяю, что не хочу ущемлять в правах консольщиков. Вы в меньшинстве и наше многомиллиардное большинство признаёт ваши права
"Совокупляйтесь" виртуально как хотите, но не навязывайте ваше мнение обществу. Сидите дальше в консоль-клубе и не пропагандируйте свои консольные игрища среди несовершеннолетних
Наверное и игр это "большинство" покупает в 10 раз больше...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Что консоли делают с людьми? Раньше он был не такой толстотой и с волосами :(
Это страшное излучение больших телевизоров и комфортных диванов, не волнуйся, ты от этого избавлен.
Last edited by Xman9999; 25.12.2013 at 16:19.
Reason: Добавлено сообщение
На 100% больше PC-эксклюзивных игр, к примеру абонетка в ММО, донат в ф2п, игры для соцсетей, донат браузерных игр, инди-игры и распродажи в стим ,посмотри сколько собрала игра Стар Ситизен - 40 000 000 долларов на кикстартере. И вот теперь грянул Вестленд 2.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Попрошу хакеров, они тобой займутся
Я ещё не играл в Вестленд 2, но потом куплю со скидкой 90% и если он окажется хорошей игрой, я предвкушаю массовый суицид детишек-консольщиков.
игры тоже надо было закавычить.
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
На 100% больше PC-эксклюзивных игр, к примеру абонетка в ММО, донат в ф2п, игры для соцсетей, донат браузерных игр, инди-игры и распродажи в стим ,посмотри сколько собрала игра Стар Ситизен - 40 000 000 долларов на кикстартере. И вот теперь грянул Вестленд 2.
Adelard_aka_6eJIka как "яблошный можератор" местной курятни может и не выдержать моего психического давления на публику.
Поэтому я вынужден вас покинуть, но я ещё вернусь
Adelard_aka_6eJIka как "яблошный можератор" местной курятни может и не выдержать моего психического давления на публику.
Поэтому я вынужден вас покинуть, но я ещё вернусь
Потявкал и побежал поджав хвост? Вот они какие китайские говноеды.
Да не никуда я не убежал, просто пофармил новогодний ивент в культовой игре Невервинтер. Фармлю на Фавна Шиалы (милый маленький олененёнок срущий цветочками). За первые дни этого замечательного внутриигрвого события, удалось наловить рыбки и поменять её на ~1700 огней, пока взял новогодние шкурки Лука и Топоров для лукаря
Теперь нужно наловить ещё больше рыбы и накопить 3200 огней на пета, который выглядит один в один как моя аватарка тут.