Для входа на форум нажмите здесь
Рынок консолей медленно умирает.
Автор темы: MikeNew
Дата создания:
Old 19.12.2013, 13:16
Re: Рынок консолей медленно умирает.
У меня есть и консоли и мощный комп, зачем устраивать из всего этого какую то борьбу, чаще замечаю неадекватную реакцию у "пк бояр", уж никак им консоли жить спокойно не дают, детский сад.
Old 19.12.2013, 13:29
Originally Posted by MikeNew:
через пару-тройку лет когда игры для консолей перестанут выпускать.
А геймдев будет делать игры для пекабродов бесплатно

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 19.12.2013, 14:03
консоли настолько вымирают, что сам великий гейб и валв делают консоль как так то. консоли вымирать начали,а они только свою недоконсоль еще не выпустили даже
Old 19.12.2013, 17:41
У майки травма, ему в детстве родители отказали в покупке консоли.

Old 19.12.2013, 21:57
Ура! Вперёд пекари, ловите консольных холопов!
Особенно Пейна, он жеш окончательно рехнулся

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 19.12.2013, 22:26
Originally Posted by _pain_:
сам великий гейб и валв делают консоль
Да какая это консоль, это так, очередная хренота для зарубания бабла.
Какой человек в здравом уме купит "консоль" с абсолюдно такими же играми как на пк?
Изюменки нету.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 19.12.2013, 22:36
Совершенно верно. "Какой дурак купит консоль с абсолютно такими же играми как на пк" и парой-тройкой (пусть даже и хороших, может даже и целых серий) эксклюзивов в год
"Рынок консолей медленно умирает" т.к. "Изюминки нету"
Вот она, причинно-следственная связь.

Old 19.12.2013, 22:44
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by ReindeeR:
Совершенно верно. "Какой дурак купит консоль с абсолютно такими же играми как на пк" и парой-тройкой (пусть даже и хороших, может даже и целых серий) эксклюзивов в год
"Рынок консолей медленно умирает" т.к. "Изюминки нету"
Вот что значит АНАЛИТИКА, учитесь технари.
Слишком толсто
Old 19.12.2013, 22:46
Ну про аналитику я удалил, это типо пародия на Ваномаса

Old 19.12.2013, 22:51
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь

Old 19.12.2013, 22:59
Узбагойся
А пейнюшку бы закидать тухлыми яйцами за критику Невервинтера и второго Хоббита.
Не любишь жанр "эпического фентези" - не смотри фильмы и не играй в игры, никто не заставляет.

Old 19.12.2013, 23:27
Невервинтера онлайн которого? Херота же.
Old 19.12.2013, 23:43
Как MMORPG да, но как довольно динамичная крабская бесплатная соло-PVE и реплика на книги Р.А. Сальваторе с атмосферой ранних игр D&D очень даже.
И главное по лору, к примеру Шадар-Кайские ведьмы на мини-локации Шедоуфелл, что крайне верно и сходится с корнями. Этот и другие моменты не взяты из воздуха. А чего стоит локация Гаунтлгим из одноименной книги Сальваторе. Да и вообще "невервинтерская тетралогия" тесно сплетена с этой игрой, минимум по локациям. А уж в русской версии как ни крути, но старт прошёл гладко, уже апнул 35+ лвл, все монологи непесей озвучены и удачно дублированы на русский, 99% текста отлично переведено, да встречаются мелкие английские куски текста, но это фигня.
Ну а с настолкой сравнивать маразм Да, когда я апну 60 и оденусь в т1 (т2 крабить уже не буду, да и другие проекты, более интерсные мне, выходят на релиз), тоже снесу игру в корзину т.к. 2 раза "прошёл" её уже на евро, но не буду её поливать говном как делают всякие.
Понятно, что ажиотаж был весной. Сегодня уже все играют в WildStar и AA, да и на подходе TESO, EQ: Next. Невервинтер теряется на их фоне, но это не делает его плохой игрой.

Да и кому, КОМУ я это говорю, русское комьюнити нужно пустить на САЛО и не пускать вообще в нормальные игры, правильно русское комьюнити банят по IP во всех играх. Играй в Линейку - вот идеал для стада.
Какое вообще нафиг комьюнити, просто стадо неадекватной школоты.

ЗЫ: это было не нытьё, мне тащем то насрать, это скорее "имхо". Короче Хоббита 2 не трожте демоны)))

Old 20.12.2013, 00:54
Сегодня только с хоббита, как я люблю книги, фильмы вк, но снять такое говно... Год ждал после первой части, надеялся, а вышел пафосный бред обдолбанного Джексона. От книги там только имена и дракон. Остальное больная фантазия. Ладно, хрен с ним что он там надобавлял, но блин, как можно было на столько сильно отойти от действий книги исказив Всё вокруг я даже хз.

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 20.12.2013, 01:09
Hazzi_renamed_569758_06052020's Avatar
Спаситель Азерота
Танк
ок, пусть умирает) я вот до сихпор на Symbian сижу но он хотя бы по настоящему мертв, и как то не чувствую себя плохо
PS4 куплю в январе) поддержу смерть консолей а ноут новый мне пока не нужен, игор на ПК то нет, в LoL и WoW наигрался уже, меня Elder Scrolls Online заинтересовал но он и на PS4 выходит, зачем мощный ПК не понимаю
Old 20.12.2013, 01:14
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
а вышел пафосный бред обдолбанного Джексона
еще по первой части можно было понять, что делают херню. обос***го птичками радогаста на бешанных зайцах, до сих пор забыть не могу....

Old 20.12.2013, 01:31
Эх, даже в этом консольщики уходят в глубокую опозицию против пекарей. Казалось бы причём тут Хоббит.
Впрочем для вас господа, есть отличные педофильские игры на консолях и анимэ, удачи в дрочеве.
А мы уж пекари, как нибудь на заячьей упряжке доедем
Вообще взгляд Питера Джексона на все аспекты уникален, включая конечно и Кинг Конга.
Так сказать он сны и своё видение превращает в реальность по средствам фильма.
Т.е. если нам нам может только присниться, он делает материальным.

По невервинтеру аналогично: Криптики приложив весь свой талант (уж какой есть) и финансы (явно ограниченные) воссоздали всю вселенную Невервинтера по лору серии игр/книг.

Кстати в 1-ом Хоббите я "кончил" уже на первой минуте) Просто офигенный Олень)

Old 20.12.2013, 06:35
Олень опять китайской пластмассы нанюхался.

Old 20.12.2013, 16:14
Какой человек в здравом уме купит "консоль" с абсолюдно такими же играми как на пк?
есть вероятность что там будут эксклюзивы для оси. и вот тебе консоль. Хотя я сам в это не верю,но всё возможно.

за критику Невервинтера и второго Хоббита.
критиковать говно это норма. А вот ты реально упоротый. хвалить китайское дерьмо, трешовые ф2п выкидыши и провалившиеся фильмы,которые даже в разделе кино все эксперты обосрали. Дада про хоббита. Это главный провал года. И пятно позора на репутацию джексона

Originally Posted by Neverending:
Олень опять китайской пластмассы нанюхался.
иногда реально хереешь с его упоротости

Originally Posted by Hazzi:
PS4 куплю в январе
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/

Old 20.12.2013, 19:26
есть вероятность что там будут эксклюзивы для оси. и вот тебе консоль. Хотя я сам в это не верю,но всё возможно.
Эксклюзивность "ОСИ", поставь себе второй системой и играй, зачем покупать отдельную коробку.

Зы тоже думаю возьму в январе себе пс4, а то чет я как нищеброд с вии, пс4, 360-ым, дс и витой :(

Old 20.12.2013, 19:36
"Нищеброд", ты про пека забыл.

Добавлено через 43 секунды
Зы тоже думаю возьму в январе себе пс4, а то чет я как нищеброд с вии, пс4, 360-ым, дс и витой :(
Зачем тебе 2?

Last edited by Neverending_renamed_669837_19032025; 20.12.2013 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 20:23
критиковать говно это норма. А вот ты реально упоротый. хвалить китайское дерьмо, трешовые ф2п выкидыши и провалившиеся фильмы,которые даже в разделе кино все эксперты обосрали. Дада про хоббита. Это главный провал года. И пятно позора на репутацию джексона
Что и требовалось доказать. Окончательно рехнулся

Old 20.12.2013, 20:39
Зачем тебе 2?
тьфу ты ) пс3

Добавлено через 17 секунд
"Нищеброд", ты про пека забыл.
Это само собой )

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 20.12.2013 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 20:52
Кстати я ни сколько не удивлён. Ты (я имею ввиду пейна) - часть стада. Вот возьмём гоха-юзверей вцелом (ну т.е. всех кого я уже пустил на сало или провернув через мясорубку, закинул на сковороду и обжариваю в кипящем масле)
Какие тенденции мы видим (ну так выглядит со стороны)
- Срать на Невервинтер и постоянно упоминать АА в одном ряду с ним (противопостовлять одно другому, ведь мозгов нет понять что это разные игры)
- Срать на БФ4, ведь это сейчас модно (даже не на игру, а на акции EA)
- *****ть на ещё не вышедшее корейское говнецо или даже просто на арты этого говнеца (Блек Десертс и т.д.)
- *****ть на айфоны (имея 4-ку), тралить стим машинс, хейтить китай, фапать на 3D и нечто аля окулус рифт
- и так до бесконечности, вот с Хоббитом свежий пример

Безусловно, если появляется мнение противоположное тем, что я нафлудил выше, то это автоматом называется "упоротость".

Вывод: сколько бы фарш (русское комьюнити), который я перемалываю в своей мясорубке не ныл, всё равно я буду продолжать играть в хорошие игры и смотреть хорошие фильмы и пользоваться высококачественным китайским оборудованием, закусывая салом (пейном).

Old 20.12.2013, 22:20
всё равно я буду продолжать играть в хорошие игры и смотреть хорошие фильмы и пользоваться высококачественным китайским оборудованием).
Да разве кто против, молодец, так и надо.

З.ы. Невервинтер хоббит и китайское оборудование, разумеется, к этому не относятся, но должна же быть щепотка идиотского в каждом человеке.

Хуавей может и ниче кстати, я слышал хорошие отзывы, но сам не пробовал. Зачем пользоваться клоном эпла имея оригинал
Posting Rules