Ja bizhu odevau ne chtob damazhit (s chego ja dolzhen silnee bit'?), a chtob ne kak ti licom v pol pitatsa zastunit' kogo to, padaya s 1 nuka magov.
Читай внимательнее свои посты,сам же пишешь "убивайте станами дальше а мы будем сильнее дамажить" с каких простите хренов ты дамажить станешь сильнее?
Идем дальше,я тебе так скажу если тебя возьмут в ассист пара магов им реально посрать,сколько у тебя маг дефа,если уе в откате ты сдохнешь очень быстро.С этим тоже будешь спорить?
Ты на столько суров,что являешься мейн таргетом у вражеских магов? Пара сотен лишнего маг дефа позволяет тебе пережить ассист,без сейвов?
Ок,последний вопрос,игра какая?
да пусть бижу на стан берет и дуал скил, небось еще роа задоминирует, как вовабиг "приблизится к инстинкту"(с)
ЗЫ для тех кто не в курсе, даные слова он подкрепил скрином где его труп лежит рядом с инстинктом
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
да пусть бижу на стан берет и дуал скил, небось еще роа задоминирует, как вовабиг "приблизится к инстинкту"(с)
ЗЫ для тех кто не в курсе, даные слова он подкрепил скрином где его труп лежит рядом с инстинктом
И так бижа на стан
Вы мне откройте глаза то,зачем выбирать станить или дамажить и как одно мешает другому?
Сменил дуал скил на маг деф,бпринту на истхину,ухо зака на окто.Где мои мега дамаги ведь я уже не станю,что я делаю не так?
Таскаю всегда 2 комплекта бижи, один на стан, второй истины\октависа для маг дефа, на даггера бижу на деф одевал раньше на олимп когда хилов отбегивал, и иногда на замесы с магами, давно понял что это бесполезно и тупо таскаю ее в инвентаре, потому что жалко продавать, ну и для дуала.
Таскаю всегда 2 комплекта бижи, один на стан, второй истины\октависа для маг дефа, на даггера бижу на деф одевал раньше на олимп когда хилов отбегивал, и иногда на замесы с магами, давно понял что это бесполезно и тупо таскаю ее в инвентаре, потому что жалко продавать, ну и для дуала.
Track list:
1. Scratch Massive ft. Koudlam - Waiting For A Sign ("Watch Dogs" OST, Instrumental)
2. Joel Nielsen - Questionable Ethics ("Black Mesa" OST)
3. Red Hot Chili Peppers - Around The World
4. The Charlatans - Blackened Blue Eyes ("Jumper" OST)
p.s. фрапс от меня, хоть чар и не iXronos, просто ренейм ещё не сделал
Track List:
1. Rammstein - Angel (eng. version)
2. Ramin Djawadi - Pacific Rim ("Pacific Rim" OST)
3. The Cardigans - My Favourite Game
4. The Offspring - Original Prankster
5. The Offspring - Hit That
6. Roxette - Real Sugar
p.s. переходы между треками вышли грубовато, но уже времени нету переделывать, после НГ залью по новой
Всех с Наступающим
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Track list:
1. Scratch Massive ft. Koudlam - Waiting For A Sign ("Watch Dogs" OST, Instrumental)
2. Joel Nielsen - Questionable Ethics ("Black Mesa" OST)
3. Red Hot Chili Peppers - Around The World
4. The Charlatans - Blackened Blue Eyes ("Jumper" OST)
p.s. фрапс от меня, хоть чар и не iXronos, просто ренейм ещё не сделал
Track List:
1. Rammstein - Angel (eng. version)
2. Ramin Djawadi - Pacific Rim ("Pacific Rim" OST)
3. The Cardigans - My Favourite Game
4. The Offspring - Original Prankster
5. The Offspring - Hit That
6. Roxette - Real Sugar
p.s. переходы между треками вышли грубовато, но уже времени нету переделывать, после НГ залью по новой
Всех с Наступающим
Это же евро сервер? Ранжер у пасана норм настроен, особенно порадовало как он телепатически бьет дедликом, не имея его на панельке даже)))
хотелось бы замечаний по поводу игры, т.к. в пвп против серьезных противников бижа меняется на другую. то, что я не замечаю)) по поводу ассиста можете не писать, ибо бил по некст таргету))