Для входа на форум нажмите здесь
Humor Поиграл с релиза и до сих пор играю
Автор темы: Брэго_renamed_978361_14092024
Дата создания:
Old 15.12.2013, 22:36
Re: Поиграл с релиза и до сих пор играю
Новый дракон скорее всего будет в аддоне (с новой профессией, крафтом и т.д.) Они хотя бы финальный бой с Зайтаном переделали.
Old 16.12.2013, 01:09
Я тут вот что понял. Больше года играю, а стори араха еще не прошел. Надо будет завтра наведаться.

Old 16.12.2013, 02:33
Гигант мысли
Originally Posted by Damiens Castiel:
Больше года играю, а стори араха еще не прошел. Надо будет завтра наведаться.
Ничего интересного, как на мой вкус.)) Уж слишком все затянуто.
Old 16.12.2013, 12:52
после арки со скарлет будут драконы, надеюсь
даже жалко ее уже убивать, такая няша (:
Old 16.12.2013, 15:46
cober's Avatar
Маньяк
я бы хотел все таки дополнение) Пусть даже за 1-2к рублей... имхо хочу огромный кусок цельного контента!!!! И хочу элону! (ну на худой конец канту) №)
Old 16.12.2013, 16:41
Originally Posted by Nimro:
Мне всегда было ее жалко. Я помню как минут 5 долбился в двери павильона, чтобы послушать что она оттуда говорит. Она прикольная :)
Old 16.12.2013, 16:47
Гигант мысли
Я надеюсь в январе будет не двухнедельный патч. Денег бы даже дал лишь бы чего интересного подкинули.
Old 16.12.2013, 17:09
Originally Posted by cober:
я бы хотел все таки дополнение) Пусть даже за 1-2к рублей... имхо хочу огромный кусок цельного контента!!!! И хочу элону! (ну на худой конец канту) №)
А я бы не хотел, лайвинг стори только начинает набирать обороты и они только поняли как её делать правильно 3:
Old 16.12.2013, 17:40
Originally Posted by Shensi:
А я бы не хотел, лайвинг стори только начинает набирать обороты и они только поняли как её делать правильно 3:
Гринд на две недели с ачивками вида попрыгать на месте, стоя вплотную к мобу? По мне так это полная деградация.
Old 16.12.2013, 17:43
Originally Posted by ezd:
Гринд на две недели с ачивками вида попрыгать на месте, стоя вплотную к мобу? По мне так это полная деградация.
Как будто в аддоне будет по другому. Будет ровно тоже самое,только весь контент и все люди размажутся по этим новым локациям, а если всех локации будут 80 уровня,тогда игроки ОЧЕНЬ сильно размажутся. Я хз как делать тут аддон надо,но явно не обычными методами.
Old 16.12.2013, 17:44
Гигант мысли
Часть карты могут открыть, новые пути в подземки напихать по одному на каждое (хотя бы). Много чего могут сделать. Если за 2 недели справлялись (а скорее всего просто из загашника полировали наработки). То тут срок просто сверх большой даже с учетом нового года (скока он там у них будет идти).
Old 16.12.2013, 18:19
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Nimro:
Имхо, есть большая вероятность, что она нашим союзником станет
Old 16.12.2013, 18:50
Как будто в аддоне будет по другому. Будет ровно тоже самое,только весь контент и все люди размажутся по этим новым локациям, а если всех локации будут 80 уровня,тогда игроки ОЧЕНЬ сильно размажутся. Я хз как делать тут аддон надо,но явно не обычными методами.
Никто никуда не размажется. Подавляющее большинство тупы как пробка, они будут кучковаться в каком-нибудь углу и фармить какого-нибудь мини босса, а потом жаловаться что игра говно
Old 16.12.2013, 19:07
Гигант мысли
будут новые паровозики.
Old 17.12.2013, 01:22
Критика игры от езда - теперь я видел все!
Old 17.12.2013, 03:43
cober's Avatar
Маньяк
Аддон должен быть такой же как в первой части) Чтобы были все локи от 1 до 80 уровня) Тогда и приток новых будет, и старичкам будет где качать новый твинков. И можно будет падать внятный сюжет, с начала и до конца.
Old 17.12.2013, 04:06
Originally Posted by Stikus:
Критика игры от езда - теперь я видел все!
:)

Ну мне далеко не все нравится в ГВ2. Просто если бы только этим негативом ограничивалось и ничего хорошего больше не было, тогда бы я тоже вайнил. Но дело обстоит так, что они добавляют контент для разных слоев игроков, потому что всем не угодишь и я не считаю, что мне должно нравиться все. Это нормально. Обратное странно. Но почему-то большинству хочется "странного" и для них это "нормально" (:

Хотя контента лично для меня, от которого я был бы в восторге мало, но нормальный контент есть.
Old 17.12.2013, 16:26
Хотя контента лично для меня, от которого я был бы в восторге мало, но нормальный контент есть.
Тут такое дело, если бы мы играли в дешевый треш с безрукими разрабами, в котором появлялся нормальный контент, то критиковать было бы странно - ожидания-то откуда.
Но мы играем в лучшую ММО на рынке на данный момент (с этим странно спорить), а получаем (иногда, но не всегда) такой бред, что слов нет.
Как вменяемый геймдизайнер может запихнуть расовую броню в шоп?
Как вменяемый геймдизайнер может составить такое расписание, что один сервер проигрывает лигу другому, притом, что очные матчи выиграл, а проиграл только более сильным серверам - но в тотале ниже из-за расписания (это я про Джейд и Пикен, если кто не понял)?

И еще много-много не столь очевидных вещей. Если бы я играл в Аллоды, к примеру, я бы не возмущался, а тут - это справедливые предъявы.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Old 17.12.2013, 16:59
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

Из всех фейлов это первое что тебе в голову пришло?
Old 17.12.2013, 17:01
Ну по своей клинической фэйловости этот - впереди многих. Не по своей значимости, по фэйловости - т.е. неправильности. как вообще можно было до этого додуматься - она же расовая!

Примерно столь же умно, как сделать ее еще и хэви (ну т.е. продавать лайт культуралку не как лайт скин, а как любой скин вообще).

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Old 17.12.2013, 17:24
Гигант мысли
в игре 70% брони очень страшные. На дизайнеров можно все сразу кучей списывать.
Old 17.12.2013, 19:47
Тут такое дело, если бы мы играли в дешевый треш с безрукими разрабами, в котором появлялся нормальный контент, то критиковать было бы странно - ожидания-то откуда.
Но мы играем в лучшую ММО на рынке на данный момент (с этим странно спорить), а получаем (иногда, но не всегда) такой бред, что слов нет.
Как вменяемый геймдизайнер может составить такое расписание, что один сервер проигрывает лигу другому, притом, что очные матчи выиграл, а проиграл только более сильным серверам - но в тотале ниже из-за расписания (это я про Джейд и Пикен, если кто не понял)?

И еще много-много не столь очевидных вещей. Если бы я играл в Аллоды, к примеру, я бы не возмущался, а тут - это справедливые предъявы.
Про ВВВ они руководствуются немного другими принципами. Они считают, что главное "фан" для всех и всем одинаковые награды. Тут скорее в подходе проблема, они немного неправильно представляют желания ВВВшников, они не учитывают желание "побеждать" любой ценой. Отсюда и нежелание как-то балансировать ночной инкам, по их мнению это не важно кто победит, важно, чтобы ночные игроки не считали себя ущемленными и играли типа как все.

А на счет расовой брони, я полагаю, рисовали не геймдизайнеры, они просто дали задание, а моделеры использовали какие-то части (возможно даже не разбираясь что это за броня) и сами не проконтролировали работу или уже поздно было и решили проверить, авось прокатит. Специально бы они вряд-ли такое сделали. Лажа конечно, но поправимая.
Old 17.12.2013, 19:54
Про ВВВ они руководствуются немного другими принципами. Они считают, что главное "фан" для всех и всем одинаковые награды. Тут скорее в подходе проблема, они немного неправильно представляют желания ВВВшников, они не учитывают желание "побеждать" любой ценой. Отсюда и нежелание как-то балансировать ночной инкам, по их мнению это не важно кто победит, важно, чтобы ночные игроки не считали себя ущемленными и играли типа как все.
Не пиши, пожалуйста, по то, в чем не разбираешься. Они заявляли найткап как элемент игры, фан тут не причем.

А на счет расовой брони, я полагаю, рисовали не геймдизайнеры, они просто дали задание, а моделеры использовали какие-то части (возможно даже не разбираясь что это за броня) и сами не проконтролировали работу или уже поздно было и решили проверить, авось прокатит. Специально бы они вряд-ли такое сделали. Лажа конечно, но поправимая.
С точки зрение геймдизайна ААА-проета это позорище. О чем я и писал.

Side by side [SbS]
Old 17.12.2013, 20:46
Не пиши, пожалуйста, по то, в чем не разбираешься. Они заявляли найткап как элемент игры, фан тут не причем.
Даже ссылка на пруф есть?
Old 17.12.2013, 20:55
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
В недавнем CDI по населенности серверов был интересный пост о том, почему идеи о неравномерном инкаме вызывают у Арены опасения.

Собственно вот: https://forum-en.guildwars2.com/foru.../8#post3122445

Т.е. они осознают проблему ночного инкама, но пока адекватного решения не видят.
Last edited by try2fly; 17.12.2013 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules