Quote:
Originally Posted by chub
Проблема в том, что ты настолько уникальный человек что сложно с тобой спорить и вообще вести беседу, ты не видишь очевидного. Есть люди которые тролят но они понимают суть и выдают своё за правду, но ты действительно веришь в то что делаешь, это уже сложнее по этому сделай исключение и задавай вопросы к другим мемберам, достучаться до тебя не просто, не хочу тратить на это время. Не желаю с тобой общаться.
Постараюсь донести тебе разницу понятно в последний раз.
1. Сейчас решает стабильный состав в пвп и это конст пати.
Исходя из этого в каждом показанном ролике 40% мемберы не моей консты и это уже рандомная пати как и лут в ней.
Имея такой состав мы можем выиграть 80%+ enemy в равном количестве смело, но и шанс зафейлиться намного более чем в родном составе.
Из 3 пвп показанных можно назвать еще достойным одно, но никак не показывать остальные, так как материал действительно плох. У нас таких пвп очень много и показывать их просто нет смысла, гордится тем более. Выиграли? Да. Это топ скил? Нет.
2. 2 хила > 1 хила.
3. Не нужно быть скиловым чтоб пройти под хайдом и вырезать афк персов в замке. Это показывает наши ошибки но не скил игрока с pvp даггером, можно было и посложнее задачи ставить с таким спамом банок.
П.с. Я не дисмис который без своего состава с города не выходит и не бежит к второй пачке за помощью так как у них 1 хилер. Когда нет своих людей беру всех подряд, иногда просто чтоб кем-то занять 7-ой слот не более. Я не боюсь проиграть как боитесь вы, чтоб научится выигрывать нужно уметь проигрывать.
П.с.с. Хорошего фрапса от нашей пачки уже хватает нормально для 1 чёткого мувика, но увы монтаж не быстр как бы хотелось, будем ждать ;)
Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1