дефинитли, фрейд бы о твоей сигаре тоже многое бы сказал
Ах, как это мило и оригинально, всюду пихать Фрейда. Вот прошелся намеком по сигаре шерифа и уже кагбе твоя страсть к пердоленью лысеньких мальчиков не так уж и страшна, да?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Йога прежде всего слушания всякой медитативной музыки.
я уже весь лоб себе разбил фейспалмами ) прекрати
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Ах, как это мило и оригинально, всюду пихать Фрейда. Вот прошелся намеком по сигаре шерифа и уже кагбе твоя страсть к пердоленью лысеньких мальчиков не так уж и страшна, да?
скажем так - инсинуации от всяких шерифов меня не очень как бы и задевают. дроу ты-то хоть не тупи.
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 12.12.2013 at 11:59.
Reason: Добавлено сообщение
Ага, йога это сосредоточение ума, возможно и на звуках - например ОМ. Но не растворение своего я в чем то неопределенном. Все эти медитации извращения белых.
Ага, йога это сосредоточение ума, возможно и на звуках - например ОМ. Но не растворение своего я в чем то неопределенном. Все эти медитации извращения белых.
Не тупи. Тут вообще не стоит вопрос доволен или недоволен. Тетка не симпатична мне и все. Я высказался и забыл. Говнишься тут ты, что я видите ли не источаю вселенскую любовь ко всем на земле.
Турист ты. Тебе хоть что-то нравится? Ты постоянно высказываешь что тебе все ненравится.
Причем тут любовь? Ты же постоянно говнишься то бочек, то несимпатичная, то скидывают тему, то орфография не та, то еще что-то... такой извечный дед ворчун
Эльф, запили фото своей жены, покажи хлопцам истинную красоту
Блин, а фоток-то для показа под рукой и нет почти. Ну вот так что-ли. Как видишь с волосами и похожа на ангела.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ты не окуел-ли? Грудь ему покажи. 75С, думаю сам прикинешь, сколько это.
Пардон муа. Фото моей жены в нижнем белье - это фото моей жены в нижнем белье и выкладывать их в интернет в полный рост я не намерен. Хватит того, что одно из моих фот здесь вся страна видела в КВН в не совсем лицеприятном контексте.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
а нормальной фрукт нет?
Ты бы поаккуратнее, время сейчас лихое, порешат тебя, чурка нерусская.
1.Пардон муа. Фото моей жены в нижнем белье - это фото моей жены в нижнем белье и выкладывать их в интернет в полный рост я не намерен. Хватит того, что одно из моих фот здесь вся страна видела в КВН в не совсем лицеприятном контексте.
2.Ты бы поаккуратнее, время сейчас лихое, порешат тебя, чурка нерусская.
1. Причем тут нижнее белье? .в одежде принципиально не фоткается?
2. А ты буквально не.воспринимай. для тебя расшифрую - там должно быть слово "фотки "