— Потерпели неброское поражение, но всё равно вышли в плей-офф из ровной по составу группы, — констатировал Зырянов.
— В перерыве интересовались счётом в параллельном матче в Мадриде? Не это ли стало причиной того, что сбавили обороты?
— Знали, да, что они 2:0 ведут. Но мы не собирались сбавлять обороты.
— Что сказал Спаллетти команде?
— Пусть это останется между нами.
Полузащитник Аксель Витцель согласился, что эмоции после игры в Вене смешанные.
— Знаете, что установили рекорд, выйдя в плей-офф всего лишь с 6 очками?
— Что ж, мне нравится то, что мы пишем историю (смеётся).
дать вам учебником экономики по хлебалам бы, а то вы ****али педивикеры
Грозный дедушка мороз.
Добавлено через 5 минут
Деньги печатались один раз под дырку от бублика а потом просто эту дырку перебросили с балансов коммерческих банков на баланс государства. Только реальная стоимость этих активов близка к нулю. В общем деньги оказались проедены раньше чем заработаны ну или напечатаны потому-что заработаны они уже не будут.
Last edited by ШерифЗ; 12.12.2013 at 10:27.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 5 минут
Деньги печатались один раз под дырку от бублика а потом просто эту дырку перебросили с балансов коммерческих банков на баланс государства. Только реальная стоимость этих активов близка к нулю. В общем деньги оказались проедены раньше чем заработаны ну или напечатаны потому-что заработаны они уже не будут.
просто вы в 80% случаях говорите об одном и том же, но разными терминами из гугла, которых нихера не понимаете, и довольные сретесь
Не наличных а безналичных. Государство выкупило долговые обязательства и прочие неликвидные инструменты за безналичные деньги взяв дыру на себя тем самым сняв ее с коммерческих банков.
1) то, что они безналично проходят из ФРС и обратно по схеме "купили за 40 млрд облигаций и получили их тут же обратно в виде процентов и погашения купленных ранее" - это ерунда. Это фактическая эмиссия. так или иначе эти баксы должны быть "напечатаны". Это фактические бабки, а не надутая и нагенерированная безналичка. Эти "безналичные баксы" никуда не денутся, когда пойдет (а она уже идет тихонько) кредитное сжатие этой безналички.
2) Не государство, а ФРС. ФРС - не государство, это частная лавочка, делающая вид, что они центробанк.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Да, дружище, доллары выкупали за доллары. Ты в курсе, что такое облигации? Это долговая бумага, по которой владелец имеет право получить за определенный срок ее стоимость. И да, облигации - это тоже эмиссия. Я тебе о том и толкую, что сначала рынок раздули нагенерировав "ипотечным бумом" кучу безналички, а когда впереди замаячила перспектива погашать облигации, все лопнуло. И США не нашло лучшего метода, как просто напечатать наличных баксов и выкупить эти неликвидные облигации, обязательства по которым не может выполнить. И там вообще все на волоске, потому что большая часть долларов, вырученных от продажи облигаций идет обратно в ФРС в виде процентов. И вот пока это все крутится внутри этого тоненького круга, все относительно хорошо. Но когда-то все это тоже лопнет и вся эта денежная масса хлынет на рынок. Вот тогда настанет полный жопец.
Безналичные деньги это не облигации. Когда человек покупает дом в кредит, никаких облигаций не появляется.
Бумажные деньги не печатают, чтобы выкупить безналичные деньги, это абсурд. Печатая новые деньги ты увеличиваешь денежную массу т.е. к уже раздутым безналичным деньгам прибавляешь новые наличные деньги, это полнейший ахтунг, ты только хуже делаешь.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
По мнению заведующего Центром украинских исследований Института Европы РАН Виктора Мироненко, события, происходящие в Киеве последние двое суток, можно назвать успешной операцией администрации президента России на украинском направлении.
«Януковича вынудили пойти на силовой разгон демонстрантов в Киеве. Еще несколько дней назад его позиция была не ясна. Но, видимо, Кремль пообещал Киеву значительную экономическую помощь, раз Янукович решился на силовой вариант»,
. «Но сегодня Россия может хвастаться таким же внешнеполитическим успехом, как в Сирии. Тем не менее скоро придет время платить за это. Вместе с разгоном киевских демонстрантов Кремль взвалил на себя обязательства оплатить выход украинской экономики из кризиса, в который сам же ее и свалил, когда искусственно вызвал проблемы в товарообороте между странами», — объясняет политолог."
Идите ужо в свою Европу. Баба с возу, кобыле легче. К тому же эта баба еще и с поганым языком.
1) то, что они безналично проходят из ФРС и обратно по схеме "купили за 40 млрд облигаций и получили их тут же обратно в виде процентов и погашения купленных ранее" - это ерунда. Это фактическая эмиссия. так или иначе эти баксы должны быть "напечатаны". Это фактические бабки, а не надутая и нагенерированная безналичка. Эти "безналичные баксы" никуда не денутся, когда пойдет (а она уже идет тихонько) кредитное сжатие этой безналички.
2) Не государство, а ФРС. ФРС - не государство, это частная лавочка, делающая вид, что они центробанк.
Наличные и безналичные деньги это одно и тоже, по сути. Разница только в том, что безналичные деньги на счетах, а наличные деньги в бумажном виде. Когда ЦБ выдаёт банку кредит (безналичные деньги), это уже деньги, печатать ни в каком виде или смысле их не нужно.
Бумажные деньги печатают только для того, чтобы старые бабушки могли купить хлебушек в хлебной лавке, в развитых странах доля наличных денег в денежной массе 5-10%
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Бумажные деньги не печатают, чтобы выкупить безналичные деньги, это абсурд. Печатая новые деньги ты увеличиваешь денежную массу т.е. к уже раздутым безналичным деньгам прибавляешь новые наличные деньги, это полнейший ахтунг, ты только хуже делаешь.
Ну наконец-то тебе стал понятен уже просто со всех щелей хлещущий ****ЕЦ? Я очень рад, что мы наконец-таки поняли друг друга. Прошу прощения, если был резок.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну наконец-то тебе стал понятен уже просто со всех щелей хлещущий ****ЕЦ? Я очень рад, что мы наконец-таки поняли друг друга. Прошу прощения, если был резок.
Как понять "мне наконец-то стал понятен"? Я сейчас ничего нового не написал, всё что я писал до этого я писал с осознанием того, что было мной написано в посте, которым ты так щас восхитился.
И, если ты вдруг не заметил, этим постом я показываю всю нелепость утверждения о том, что США печатает наличные деньги к уже существующим безналичным чтобы что-то купить. США, естественно, этим абсурдом не занимается.
Наличные и безналичные деньги это одно и тоже, по сути.
Да, но ты путаешь конкретно деньги и надутую кредитную массу, которая точно так же и сдувается. Разницы в наличных и безналичных деньгах нет ровно до того момента, пока банк (любого уровня) не начинает давать кредитов сверх своих фактических резервов. Дальше никаких гарантий. Можно конечно надавать кредитов в разы больше, но если вкладчики начнут активно требовать себе свои активы, резервы начнут таять. Начинается кредитное сжатие. Вот у США в 2008 и не сжалось никуа. Настала пора платить верхушке пирамиды, а с чего платить, если сверху кредит получили и до самого низа по цепочке спустили, а там внизу мекс и ниггер в итоге сказали "Извините, нету денег, привяжите к жопе веник".
Это фактическая эмиссия. так или иначе эти баксы должны быть "напечатаны".
Это само собой, деньги брались под обязательства их вернуть. Теперь же возвращать ничего не надо, то есть они оказались не заработаны а просто напечатаны из воздуха, что и есть эмиссия. Просто она не вызывает той инфляции которую можно было бы ожидать потому что эта эмиссия была в основном проедена гораздо раньше вызвав рост цен на ресурсы в 2002- 2007г.
И, если ты вдруг не заметил, этим постом я показываю всю нелепость утверждения о том, что США печатает наличные деньги к уже существующим безналичным чтобы что-то купить. США, естественно, этим абсурдом не занимается.
Вот опять фигней страдаешь. Занимается она этим абсурдом. занимается. Это не мои фантазии, а слова г-на Бен Шалом Бернанке.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Просто она не вызывает той инфляции которую можно было бы ожидать потому что эта эмиссия была в основном проедена гораздо раньше вызвав рост цен на ресурсы в 2002- 2007г.
Нет, она не вызывает инфляции, пока вся эта денежная масса крутится между банками и ФРС. А вот когда она таки выйдет за пределы...
Last edited by Drow_Elf; 12.12.2013 at 11:07.
Reason: Добавлено сообщение