Quote:
Originally Posted by Орлик
Андрей а с чего ты взял, что главное желание основной массы украинцев, в рамках всего этого майдан-балагана, это "понаехать" в ЕС? В Украине живёт огромное кол-во умных, образованных, интеллигентных и воспитанных людей, которые наблюдают за всем происходящим со стороны, как то вот так

А я и не говорил, что это желание основной массы украинцев. Желание большинства - жить лучше в своей стране, а ассоциация с Европой для этого механизмов никаких не создает, разве что предпосылки для изменений в далеком будущем.
А вот закрытие российских рынков для Украины - это последствие прямо здесь и сейчас. Как с КрАЗом например было. Сказал В.В., что не нужны эти ваши грузовики и весь город Кременчуг в глубоком ауте. И что им делать - клубнику ехать в Финляндию собирать, как гордые западенцы, которые лучше с голоду сдохнут и детей своих уморят, чем москалей ненавидеть перестанут?
Другое дело, что этот их Янукович еще больший *издец, чем диоксиновый монстр. Как можно вообще верить в евроинтеграцию аля Янук, когда ранее были показательно просраны все прозападные полимеры? 5.5% на выборах у Ющенки )))) Вот это реальный показатель успешности курса. И вот снова на те же грабли, но только теперь вариант не от истиных западных евроинтеграторов, а от Вити Януковича. Это полный тагил.
Это как если бы в России президентом побыл Зюганов, обосрался бы со строительством коммунизма, а потом за это же дело принялся бы новый президент от партии капиталистов. Напимер, М. Прохоров.
Quote:
Originally Posted by Орлик
Водяная мельница. В глухом лесу на горе. Рационально вырублена в скале. Наверное внутри винтовая лестница, а на самой верхотуре огромный склад для хранения зерна и муки. Знать что такое жернова и сколько они места занимают - это вообще лишнее.
Ндеее. Дезигнеру стоило рисовать не живописные развалины, а представить в этом месте работоспособную мельницу и попробовать ее разрушить. Имхо неуд, хоть сам процесс рисования занимателен и инструмент для этого кажется неплохой.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу