Для входа на форум нажмите здесь
Humor Epeisodion Update - Feoh Wizards
Автор темы: divonaction
Дата создания:
Old 10.12.2013, 17:09
Re: Epeisodion Update - Feoh Wizards
Бжжж, глум 15% чтоль снимает? Я что то пропустил?
Old 10.12.2013, 17:26
50 вообще то
Old 10.12.2013, 17:29
Kvartem's Avatar
Знаток
старые хиро поты если щас купить останутся?

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 10.12.2013, 17:58
Originally Posted by wini:
50 вообще то
Originally Posted by banner35:
Бжжж, глум 15% чтоль снимает? Я что то пропустил?
новый глум да именно 15

Добавлено через 1 минуту
кстати
книжки на заточку скиллов у оли менеджера сильно подорожают

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Last edited by unomen_renamed_582259_11042021; 10.12.2013 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2013, 18:03
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by unomen:
новый глум да именно 15
Инфа с ПТСа? terragamers имеет другое мнение на этот счет. А про 15% была инфа когда-то очень давно.
Old 10.12.2013, 18:08
Он такой же как старый, только теперь он не 100% проходит, зато наносит немного дэмага
Old 10.12.2013, 18:34
а не таки 50%
15 то 1 лвл ... :)
опозорился да )

Добавлено через 2 минуты
кстати атрибут атаки - 350

Добавлено через 2 минуты
относительно матаки 80к у некра без ап без учета визарда
и 140к у сх с ап эхом
при одинаковом шмоте баффе

Добавлено через 40 секунд
короч если сх то аркана павер маст хев

Rolling, turning, diving
Last edited by unomen_renamed_582259_11042021; 10.12.2013 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2013, 19:52
Originally Posted by unomen:
относительно матаки 80к у некра без ап без учета визарда
и 140к у сх с ап эхом
а почему ты сравниваешь некра без АП с СХ с АП?
Может еще и пушку с некра снимешь, и скажешь: "опа, матака у СХ в 500 раз выше некра, гыгы!"

Кароч, с АП у обоих 100к у некра против 140к у СХ (с АП и эхом), итого по дамагу примерно 15% выше у СХ, что с глумом дает 35% в пользу некра, ну и атт еще глум режет. Некоры рулят :)

ПС. только вот никто до сих пор не поделился впечатлением от ТП некра по сравнению с МШ магов. Сильно в живучести потерял?
Old 10.12.2013, 20:35
а как дела обстоят с удалением мш у некра,компенсация будет за заточку его?
Old 10.12.2013, 21:09
а почему ты сравниваешь некра без АП с СХ с АП?
я к тому веду что в новых условиях маг без АП еще более ущербен получается
а сх без ап ущербен вдвойне

Rolling, turning, diving
Old 10.12.2013, 21:11
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Кароч, с АП у обоих 100к у некра против 140к у СХ (с АП и эхом), итого по дамагу примерно 15% выше у СХ, что с глумом дает 35% в пользу некра, ну и атт еще глум режет. Некоры рулят :)
Ну раз уж на то пошло, то некр -70% М.дефа делает, если не ошибаюсь, а СХ -40%. Что по твоимже цифрам даст 15% в пользу некра когда можно дебафнуть и 15% в пользу СХ когда нельзя дебафнуть. Докинем сюда хила/чанта которые есть во всех паках и выходит что СХ получше будет.
Old 10.12.2013, 22:41
Ну хз первые впечатления крайне неоднозначны.

Если брать пвп 1 на 1 Сх конешно просто няшка с МШ, если долбится с тем же некром лоб в лоб то там ваще без шансов у некра. Мб некр такой был, а мб и МШ рулит.

А вот в пати с хилом на некре под асистом 2 луков стоял наверно минуту, так и не завалили, переключились на хила Думаю на лайве с таликом, эликсиром, плащем и ПвП сетом еще проще будет. Какихто проблемм с глумом пока не заметил.
Old 10.12.2013, 22:48
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а дагеры не лютовали? просто у меня за дагера какие то неприличные цифры прям были по магам, конечно они без таликов богатства и эликов, но задуматься заставило

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 10.12.2013, 22:59
Да хз пока чето не замечал, но каша ппц на воротах. Пусть народ чуть поугомонится, тогда все хоть потестить можно будет норм.
Old 10.12.2013, 23:53
Originally Posted by Noahzgard:
Ну раз уж на то пошло, то некр -70% М.дефа делает, если не ошибаюсь, а СХ -40%. Что по твоимже цифрам даст 15% в пользу некра когда можно дебафнуть и 15% в пользу СХ когда нельзя дебафнуть. Докинем сюда хила/чанта которые есть во всех паках и выходит что СХ получше будет.
Слишком сферический вакуум.

Блин вот реально не радуют меня маги - слишком уж они от 1-2 скиллов зависимые. Понерфят, и все - дно дном. Побустят - имба, до следующего нерфа. Рерольнуться чтоль в сумма, там как-то стабильнее все.
Old 11.12.2013, 00:08
Гигант мысли
Блин вот реально не радуют меня маги - слишком уж они от 1-2 скиллов зависимые. Понерфят, и все - дно дном. Побустят - имба, до следующего нерфа. Рерольнуться чтоль в сумма, там как-то стабильнее все.
ага на уровне плинтуса =)
Old 11.12.2013, 01:00
Originally Posted by dickens:
а как дела обстоят с удалением мш у некра,компенсация будет за заточку его?
Компенсация в виде заточки трансвер пейна на столько, на сколько был заточен МШ.
Old 11.12.2013, 14:35
Originally Posted by SeiRus:
ага на уровне плинтуса =)
wut?
Old 11.12.2013, 15:49
Гигант мысли
wut?
у сумов отобрали фанатик/величие, который вылетал когда хозяин получал урон, что давало саммонам нехреновый буст.
Точнее его не отобрали, а изменили его аналог вылетает когда бьешь специальным новым нюком гнев, но шанс вылета нового величия вообще уг.
Old 11.12.2013, 15:55
Originally Posted by SeiRus:
у сумов отобрали фанатик/величие, который вылетал когда хозяин получал урон, что давало саммонам нехреновый буст.
Точнее его не отобрали, а изменили его аналог вылетает когда бьешь специальным новым нюком гнев, но шанс вылета нового величия вообще уг.
Я обычно в пвп с сумом первую клетку снимаю расовой, а из второй выхожу без ХП\ЦП. Так что никакое величие им особо и не нужно. То есть может на хиро и на разгон мега-дпс нужно, но для 99% случаев это не приципиально. Один хрен в пве никого круче нет и не будет, а в пвп от билда зависит, в равном сумм большинство проф завалит, я даж хз кем пряморукого сума убивать, дагером разве что.
Old 11.12.2013, 19:16
Я обычно в пвп с сумом первую клетку снимаю расовой, а из второй выхожу без ХП\ЦП. Так что никакое величие им особо и не нужно. То есть может на хиро и на разгон мега-дпс нужно, но для 99% случаев это не приципиально. Один хрен в пве никого круче нет и не будет, а в пвп от билда зависит, в равном сумм большинство проф завалит, я даж хз кем пряморукого сума убивать, дагером разве что.
Убивал новых рб? так вот у сума криты по нему 3-4к у мага 30-40к
вчера констой пробовали в запретных вратах убить, минут 30 потратили выбили лс и заточку в шапку
Old 11.12.2013, 19:36
Originally Posted by HelX:
вчера констой пробовали в запретных вратах убить, минут 30 потратили выбили лс и заточку в шапку
а что мешает вызват ьсуммов-магов и самому нюками и метками подбавлять?
да и криты у суммонов летят побыстрее маговских

да и РБ - это еще не все, сумм универсален, может и аое-кач и по одному мобу, и лучниками и милишниками, кароче в каждой бочке затычка. А маг будет гнуть как всегда - до следующего буста мдефа. Проходили уже в С4-С6
Old 11.12.2013, 19:42
Я немного невкурил ситуацию. Создал некра, переродил его при помощи эсенции хаоса в СХ, после чего опять при помощи эсенции переродил в некра при этом мне дали возможность выбрать толи брать тп с тряпками, толи оставить МШ в итоге оставил МШ и получил некра с новым МШ.
Это прикол такой? Интересно так и на лайве будет?
Old 11.12.2013, 22:33
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by HelX:
Сколько рейдовых очков дали?

Добавлено через 59 минут
Кто что может сказать по ММу? Новый нюк. Как он? Юзабельный ли? Пункт про 100% шанс, к чему он относиться? Буйство теперь 100% проходит? Или о чем-то другом?
Last edited by Noahzgard; 11.12.2013 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2013, 23:55
Originally Posted by Noahzgard:
Сколько рейдовых очков дали?
вроде 40, я не нашел где их посмотреть, после убийства рб появляется нпс который вешает баф на 30 мин удваивающий рейд очки
Posting Rules