Это не тот ли ролик, где наши афкали афкаи, а потом проехались по илитной пачке РОАшников? Меня оно не трогает, я не играла там )
Ты сначала говоришь, что мол это все слухи от бабки нюры, а как пруф влепили так сразу моя хата скраю
Ах да, хаос в 200 человек тпшнулся в афке Нот бед скилл
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Да и что для тебя интересно я в душе не чаю, ибо ролик не для тебя лично делала )
Ты выложила ролик на гоху для себя чтоли? Что за отмазки хаосни
Quote:
Ну во-первых, про 1к кто только не трепится, но только не руководство Хаоса )
еще один селфовн
на лови официальное заявление про больше 1к народу
Без обид, но в моих предствалениях чаос примерно выглядит также как и персонаж, в видео выше, который говорит про 1000 человек:
Огромный монстр в виде слизи, пожирающий все говнище на своем пути
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ну я хз, меня там не было, поэтому я говорю что вижу, большая часть стоит афкает, часть да нафига-то бегает сливаться. После этого наши раздупляются и бегут по своим делам переехав пати роашников.
Милая моя, они тпшнулись из афка?
Хаос на кадмусе = хаос в АА, это тупой, беспорядочный зерг со слабыми компами, который будет ссаным куском мяса, создающие лаги
Last edited by Natallica_renamed_1090604_02102019; 09.12.2013 at 00:29.
Reason: Добавлено сообщение
Ты сначала говоришь, что мол это все слухи от бабки нюра, а как пруф влепили так сразу моя хата скраю
Ах да, хаос в 200 человек тпшнулся в афке Нот бед скилл
Ты сейчас мне что хочешь доказать? Хочешь про ЛА2 писать или в раздел ЛА2, я не играла, ничего тебе по тому периоду не скажу. Макс признал там фейл, продули РОАшникам. Однако это лучше, чем играть не на Кадмусе и бить себя в грудь какие все остальные папки. Тему ЛА2 закрываю, мне о том периоде нечего сказать.
Quote:
Originally Posted by Natallica
Originally Posted by Natallica:
Ты выложила ролик на гоху для себя чтоли? Что за отмазки хаосни
Ну не для точно, ибо сколько людей, сколько мнений, на АА форуме он тоже кому-то не понравился, говорят слишком дерганный ))) всем не угодить
Quote:
еще один селфовн
на лови официальное заявление про больше 1к народу
Я сказала о руководстве Хаоса. Нуари Эо просто представители гильдии, и то что в гильдии 1к заявок на руоф, вырванные из контекста интервью, не говорит, что они играют на птс, так что умри )
Quote:
Милая моя
это когда в тебе проснулись такие чувства ко мне?
Quote:
Хаос на кадмусе = хаос в АА, это тупой, беспорядочный зерг со слабыми компами, который будет ссаным куском мяса, создающие лаги
Ок, мне всегда было важно, что о нас думают нонеймы. Хотя я догадываюсь кто ты )
Last edited by Эриния; 08.12.2013 at 23:31.
Я сказала о руководстве Хаоса. Нуари Эо просто представители гильдии, и то что в гильдии 1к заявок на руоф, вырванные из контекста интервью, не говорит, что они играют на птс, так что умри )
они говорили от имени хаоса в интервью майлу, то есть ваше руководство явно это одобрило, следовательно официальное мнение. Ты или наивная дурочка или мажешься как хаосня непонятная
Quote:
Ну не для точно, ибо сколько людей, сколько мнений, на АА форуме он тоже кому-то не понравился, говорят слишком дерганный ))) всем не угодить
я писала лишь про то, что раз ты выкладываешь, то будь готова к критике, если не готова, то не выкладывай
Quote:
это когда в тебе проснулись такие чувства ко мне?
Эта чистая вежливость и толерантность к недалекой и глупой девушке
Quote:
Ок, мне всегда было важно, что о нас думают нонеймы. Хотя я догадываюсь кто ты )
выдавай!
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Ты сейчас мне что хочешь доказать? Хочешь про ЛА2 писать или в раздел ЛА2, я не играла, ничего тебе по тому периоду не скажу. Макс признал там фейл, продули РОАшникам. Однако это лучше, чем играть не на Кадмусе и бить себя в грудь какие все остальные папки. Тему ЛА2 закрываю, мне о том периоде нечего сказать.
Ты закрываешь тему ла2 потому что это позор клана чаоса, когда вы зафейлитесь в АА, то также будете закрывать тему АА в следующем проекте
Last edited by Natallica_renamed_1090604_02102019; 08.12.2013 at 23:39.
О, да ты слилась, думаю дальше бессмысленно общаться
В чем слив, в том что я тебя недалекой назвала? Если обижаешься, значит понимаешь, что это так
Пока что на каждый твой аргумент я показывала пруф, а ты селфовнилась, ну ты понимаешь чей это слив
что пошел за глупый тренд: жопаболь, у тебя батхерд азазаза. Никогда этого не понимала. Вот помню как раньше было, глобальная ненависть на весь форум и это всегда было интересно
Поэтому я тебе напишу следующее с полной душой отвращения и ненависти- Ты дерьмо, твой клан кусок говна вонючего зерга и я надеюсь вы, хаосятина, все сдохните в агонии
Что то жопаболи и баттхерта в теме хаваса становится все больше и больше. Видать к релизу.
Твинк псевдоженского полу с разорваной сракой особенно доставил.
это ты про 3ех-минутный ролик, в котором половину времени вы фармите рбшек? Я вижу на мувике, что 20 райзов стоят на респе против 40 хаосов судя по цц. Собственно по этой причине я даже и не стала комментировать этот сомнительный вин в двух кратном преимуществе. Но как я вижу ты с гордостью относишься к такому вину, видимо после многих лет унижений в разных проектах и умирания в 200 человек от одной партии - вин в 2ух кратном преимуществе это явный успех[/quote]"]
Свеже регнутый твинк когото из обиженных ?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Вот помню как раньше было, глобальная ненависть на весь форум и это всегда было интересно
тока начал читать твои посты уже ненавижу тебя так сойдет ?
Добавлено через 1 минуту
и в заключении старая бородатая :
Человек у коготорого нет аргументов, кроме как съезд на оскорбление, априори слился. Можешь не пытаться больше общаться, с тобой все понятно было с самого первого поста, ноунейм )
Человек у коготорого нет аргументов, кроме как съезд на оскорбление, априори слился. Можешь не пытаться больше общаться, с тобой все понятно было с самого первого поста, ноунейм
нету аргументов? Да я парировала все твои аргументы и выложила 100%ые пруфы, часть из которых ты сама подвердила, а часть просто проехала ну а в конце написала, что ты недалекая, ну не обижайся киса
Хаос набирает рандомных бомжей, на интервью с майлом они отправляют рандомных бомжей, да и вообще весь их клан превратился в рандомных божей. Ходят только легенды про какое то там руководство которое нигде ничего не добилось ранее