Для входа на форум нажмите здесь
Chaos(RU)
Автор темы: infoChaos_renamed_919565_16062020
Дата создания:
Old 07.12.2013, 00:23
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Chaos(RU)
Originally Posted by Renessans:
подозреваю все как всегда, насасывал
Ты от Хаоса, ну тебе не привыкать )

Originally Posted by Renessans:
лф фрапсы пвп где хаос выигрывает в равных составах
на руофе поищешь, где все одновременно стартанут и теми составами которые планируются, из старого могу скинуть только это, но там не только пвп
Old 07.12.2013, 00:56
Zerger's Avatar
Гуру
Ну...)) Думаю шифер немного подправили за сегодня.
3 раза пиратку отбили (два раза в составе 4-6 человек), отбили и сами убили химеру, отбили ячу и убили в конце, убили в 7м не фулл рейд в хасле, поимели в нули на встряске. Все это часов 5 длилось. Летали туда-сюда. Наверное хаосы и не знают, что на портале видно, куда он ведет..)

А то последнее время слишком смелые стали, говорят. Я решил проверить. Нет, увы. Можете верить.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 07.12.2013, 11:12
Меткий СтреЛок
Лучник Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Красоты Атреи"
Originally Posted by Zerger:
пиратку отбили
сами убили химеру
отбили ячу
поимели в нули на встряске.
Мужики!!!
Old 07.12.2013, 14:47
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
3 раза пиратку отбили (два раза в составе 4-6 человек), отбили и сами убили химеру, отбили ячу и убили в конце, убили в 7м не фулл рейд в хасле
Ну похвально, что сказать, решили в ПвЕ выйти? )
У нас тоже вчера вроде неплохие достижения
Quote:
за сегодня 4 из 5 встрясок нами затащены
дневные рейд босы убиты
Не пойму, кто смелый то стал, ты не спиши, старайся не нервничать и писать, чтобы было понятно )

Кстати, а не хочешь признаться в своей несостоятельности без паления нашей ТСки? )
Old 07.12.2013, 15:41
Zerger's Avatar
Гуру
Вас пол пати рейд убивает, а вы стрелки переводите. Ок. Хаосы, кто вас зомбирует?

Подрубаю раз в пол года.
Old 07.12.2013, 19:59
Эриния's Avatar
она одна такая
Вас пол пати рейд убивает, а вы стрелки переводите. Ок. Хаосы, кто вас зомбирует?
Хз, кроме твоих слов про полпати, ничего не вижу.

По фрапсам старых событий
тестирую настройки сонивегаса, они как-то не хотят нормально настраиваться, и почему-то ютуб тупит, что-то там улучшает по несколько раз
Last edited by Эриния; 08.12.2013 at 00:16.
Old 07.12.2013, 20:32
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Это ты не настройки вегаса тестируешь, а настройки ютуба , выключи корректировку тряски в ютубе.
Old 07.12.2013, 21:04
Nekrasov's Avatar
Старожил
Originally Posted by Эриния:
Ты от Хаоса, ну тебе не привыкать )

на руофе поищешь, где все одновременно стартанут и теми составами которые планируются, из старого могу скинуть только это, но там не только пвп
http://www.youtube.com/watch?v=x4SkL...y8IY0F&index=1
Прикольные видосы) Вспомнил прям этого боса дерево :) Мы его втроем убивали когда проверяли какие сеткой ловятся. не ловится. Но главное эпичность.
Засамонились бы вы месяца три назад на птс, когда и мы. Было бы веселей.
Old 07.12.2013, 22:38
Zerger's Avatar
Гуру
Не все зримое - истина. И количество в качество никогда не перейдет. Удачи.

Подрубаю раз в пол года.
Old 07.12.2013, 23:41
Не все зримое - истина. И количество в качество никогда не перейдет. Удачи.
Количество x3 по началу будет немного весомее,с этим я думаю спорить не нужно :D
Old 08.12.2013, 00:15
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Mitsuomi:
Это ты не настройки вегаса тестируешь, а настройки ютуба , выключи корректировку тряски в ютубе.
да я с прошлого раза на ютубе ничего не меняла, это он сам что-то шаманит

видео перезалила, в посте поправила
Old 08.12.2013, 00:45
epic

Old 08.12.2013, 19:11

По фрапсам старых событий
тестирую настройки сонивегаса, они как-то не хотят нормально настраиваться, и почему-то ютуб тупит, что-то там улучшает по несколько раз
http://www.youtube.com/watch?v=-LPcHVeD9Fw
Как я понимаю тут райз против всего сервера? А кто в конце выиграл? сколько длилось пвп по времени?
Old 08.12.2013, 19:33
Lokius's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Natallica:
Как я понимаю тут райз против всего сервера? А
Против всех серверов, против мира, да чего уж там - против вселенной
Old 08.12.2013, 19:39
Originally Posted by Lokius:
Против всех серверов, против мира, да чего уж там - против вселенной
Я увидела в мувике с одной стороны райз, а с другой хаос+хоп+инсейн+непонятных бомжей. Не понимаю твоей реакции, на мой взгляд это актуальный вопрос, а кто еще играет на птсе из крупных кланов помимо этих?
Old 08.12.2013, 19:51
Эриния's Avatar
она одна такая
Как я понимаю тут райз против всего сервера? А кто в конце выиграл? сколько длилось пвп по времени?
Это ПвП ивент "Встряска полей", ивент RvR, длится, пока идет пвп-время, либо до момента разбития одного из кристаллов. К кому присоединяется отдельная фракция - типа Райзов я не знаю, обычно на ПТС она всегда против нас )
Кристалл в тот день добили на последней минуте, этим и заканчивается ролик.
Old 08.12.2013, 20:05
Это ПвП ивент "Встряска полей", ивент RvR, длится, пока идет пвп-время, либо до момента разбития одного из кристаллов. К кому присоединяется отдельная фракция - типа Райзов я не знаю, обычно на ПТС она всегда против нас )
Кристалл в тот день добили на последней минуте, этим и заканчивается ролик.
Ну по мувику понятно, что тут райз vs all всех крупных кланов, которые как прекрасно видно также еще и находятся в довольно таки численном перевесе , в итоге райз побеждает.
Я хз сколько длится встряска, но мне кажется достаточно долго. Из всего времени ты склеила 6 минут, из которых половина вы все дружно получаете хyйцов. Что же было в то время, которое не попало в мувик?
У меня к тебе соответственно следующий вопрос как у сторонней наблюдательннецы, сколько тебе платят райзы, чтобы ты клеила такие селфовные мувики, показывающие мощь райза и никчемность хаосов?
Old 08.12.2013, 20:46
Эриния's Avatar
она одна такая
Ну по мувику понятно, что тут райз vs all всех крупных кланов, которые как прекрасно видно также еще и находятся в довольно таки численном перевесе , в итоге райз побеждает.
RvR ивент на то и рвр, что участвует вся раса. Мы ходим своей гильдией и никакой координации с Хопами и тем более Инсейнами не ведем. Меня так Инсейн вообще на базе ПКашит )
По ролику отлично видно, что Райзы ни в каком ни меньшестве, кроме того за ту сторону есть и еще левые, может это просто шифрующиеся Райзы, конечно, я не знаю.

Из всего времени ты склеила 6 минут, из которых половина вы
Половина мы, но вторая то половина они. Видно что ролик на ускорении, вырезаны лишь мои возвращения с респа )

селфовные мувики, показывающие мощь райза и никчемность хаосов?
Понимаешь в чем дело, хотя предполагаю, что ты не поймешь , это ПвП ролик и мы не собираемся кричать, что мы лишь только нагибаем, особенно в тех условиях, что пришли на ПТС. Этот ролик не про слив, а про массПвП, не более. Все же знают, что в тот мвент кристалл слили.
Ну а Райзам, которые клеют только "победные" ролики, можешь передать привет лично.

Добавлено через 3 минуты
И встречный вопрос, почему ты не прокомментировала ролик, где мы слили Райзов, зажали на респе и они с позором бежали с острова?
Last edited by Эриния; 08.12.2013 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2013, 21:30
И встречный вопрос, почему ты не прокомментировала ролик, где мы слили Райзов, зажали на респе и они с позором бежали с острова?
это ты про 3ех-минутный ролик, в котором половину времени вы фармите рбшек? Я вижу на мувике, что 20 райзов стоят на респе против 40 хаосов судя по цц. Собственно по этой причине я даже и не стала комментировать этот сомнительный вин в двух кратном преимуществе. Но как я вижу ты с гордостью относишься к такому вину, видимо после многих лет унижений в разных проектах и умирания в 200 человек от одной партии - вин в 2ух кратном преимуществе это явный успех

это ПвП ролик
То есть ты утверждаешь что это пвп ролик и при этом сосете в этом пвп, имея какой то там временный союз со всем сервером. Как я понимаю из этих слов, ты показываешь мувиком пвп скилл хаосов?
Ну а Райзам, которые клеют только "победные" ролики, можешь передать привет лично.
жаль я никого из них не знаю, так бы с радостью передала бы
Old 08.12.2013, 22:02
Эриния's Avatar
она одна такая
сомнительный вин в двух кратном преимуществе
Привыкайте, что еще будет на руофе. Я надеюсь вы от АА не ожидаете дуэлек по согласию? )

видимо после многих лет унижений в разных проектах
И где же это ты видела? Только не говори, что баба Нюра на лавочке рассказала.

в этом пвп, имея какой то там временный союз со всем сервером.
Мне не о чем говорить с человеком, который не понимает, что такое дефолтовая фракция и что такое собственная фракция. Райзы сделали свою фракция, и все остальные априори им противники, кроме тех, с кем они засоюзничают. Поэтому, если сделали фракцию, то пусть ее и тащат, у всех остальных обычная дефолтовая фракция и не наши проблемы, что они для всех враги.

Как я понимаю из этих слов, ты показываешь мувиком
Я показываю роликом хронологию событий, таких роликов полно и со сливами, и с щелканьем Райзов по носу, и не Райзов, а других. Ты залогинилась на этом форуме, чтобы я лично тебе это рассказала? )
Old 08.12.2013, 22:24
Lokius's Avatar
Маньяк
имея какой то там временный союз со всем сервером
Ютубный воЕн ?
Old 08.12.2013, 23:05
И где же это ты видела? Только не говори, что баба Нюра на лавочке рассказала.
да бабка нюра с раздела кадмус
Привыкайте, что еще будет на руофе. Я надеюсь вы от АА не ожидаете дуэлек по согласию? )
К чему мне привыкать, я всего лишь выливаю говнище на тех кто гордится о много кратном преимуществе. Убили молодцы, но зачем снимать пафосные мувики и выкладывать на гоху, неужели нету что то реально такого, что будет интересно
Мне не о чем говорить с человеком, который не понимает, что такое дефолтовая фракция и что такое собственная фракция. Райзы сделали свою фракция, и все остальные априори им противники, кроме тех, с кем они засоюзничают. Поэтому, если сделали фракцию, то пусть ее и тащат, у всех остальных обычная дефолтовая фракция и не наши проблемы, что они для всех враги.
так и я о том же. Люди, которые себя позиционируют, что в клан набрали 1000 человек+инсейны, которые позиционируют, что собрали 500 человек, не могут на двоих дать пи3дюлей райзу
Old 08.12.2013, 23:15
Эриния's Avatar
она одна такая
да бабка нюра с раздела кадмус
http://www.youtube.com/watch?v=LVKGw_xwJDA
Это не тот ли ролик, где наши афкали афкали, а потом проехались по илитной пачке РОАшников? Меня оно не трогает, я не играла там )

я всего лишь выливаю говнище на тех кто гордится о много кратном преимуществе. Убили молодцы, но зачем снимать пафосные мувики и выкладывать на гоху, неужели нету что то реально такого, что будет интересно
Я хз, когда это дейлиролик вдруг стал пафосным?
И имхо, лучше тему роликами наполнять, чем просто флудом. На ПТС пока реально такого нет, вот на руофе посмотрим.
Да и что для тебя интересно я в душе не чаю, ибо ролик не для тебя лично делала )

Люди, которые себя позиционируют, что в клан набрали 1000 человек
Ну во-первых, про 1к кто только не трепится, но только не руководство Хаоса )
Во-вторых, речь идешь про заявки на руоф, которые можно спокойно делить на 3, но никак не о птс, где не играет ни одна собранная пачка Хаоса, а люди набраны в игре, чтобы чуть-чуть ее изучить. Все нагибания останутся для руофа )
Old 08.12.2013, 23:17
Это не тот ли ролик, где наши афкали афкаи, а потом проехались по илитной пачке РОАшников? Меня оно не трогает, я не играла там )
На боте бегают? xD

Old 08.12.2013, 23:19
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by bl33d:
Как-то нелепо и глупо про афк звучит :O
Ну я хз, меня там не было, поэтому я говорю что вижу, большая часть стоит афкает, часть да нафига-то бегает сливаться. После этого наши раздупляются и бегут по своим делам переехав пати роашников.

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by bl33d:
На боте бегают? xD
Кто?
Last edited by Эриния; 08.12.2013 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules