Quote:
Originally Posted by Natallica
Ну по мувику понятно, что тут райз vs all всех крупных кланов, которые как прекрасно видно также еще и находятся в довольно таки численном перевесе , в итоге райз побеждает.
RvR ивент на то и рвр, что участвует вся раса. Мы ходим своей гильдией и никакой координации с Хопами и тем более Инсейнами не ведем. Меня так Инсейн вообще на базе ПКашит )
По ролику отлично видно, что Райзы ни в каком ни меньшестве, кроме того за ту сторону есть и еще левые, может это просто шифрующиеся Райзы, конечно, я не знаю.
Quote:
Из всего времени ты склеила 6 минут, из которых половина вы
Половина мы, но вторая то половина они. Видно что ролик на ускорении, вырезаны лишь мои возвращения с респа )
Quote:
селфовные мувики, показывающие мощь райза и никчемность хаосов?
Понимаешь в чем дело, хотя предполагаю, что ты не поймешь

, это ПвП ролик и мы не собираемся кричать, что мы лишь только нагибаем, особенно в тех условиях, что пришли на ПТС. Этот ролик не про слив, а про массПвП, не более. Все же знают, что в тот мвент кристалл слили.
Ну а Райзам, которые клеют только "победные" ролики, можешь передать привет лично.
Добавлено через 3 минуты
И встречный вопрос, почему ты не прокомментировала ролик, где мы слили Райзов, зажали на респе и они с позором бежали с острова?