Quote:
Originally Posted by Zant
Мне так нравятся ваши "дебаты"
Особенно на фоне того ,как вы героически боретесь каждые выборы против медвепутов на своих бложиках, или тут.
Попутно обсасывая фотки, как очередной блоггер нарвался на плохого омоновца, и тот дал ему ****юлей.
Но блогер хотя бы имеет яйца!
Но зато тут - все политологи-экесперты.
С мозгами уровня середины восьмидесятых готов, и с таким же уровнем ориентирования в политической ситуации.
Так держать
Добавлено через 1 минуту
Вас и есть три с половиной геополитолоха.
И процент интереса к ситуации в Украине равен 100.
Хэв э фан

^^^ Ну собсно о чем я и говорю. "Як дити малые". Это кукареканье и кувыркания были в России в 90-х, но не слишком долго. Север есть север. Особо буйных кровью умыли, остальных потихоньку придавили. Но все равно пришлось нефтебабло в страну пускать. Собственно путиномика в том и состоит. Дают элите деньги, главное, чтобы вам ничего не надо было. Пока деньги дают, люди берут и им пока ничего не надо. Ключевое слово - "пока".
Бедняцкий карнавал а ля 90-е в Хохлостане идет уже третий десяток лет и конца-края не видно. Судя по тому, что майдан похоже зациклился и нет ДАЖЕ НАМЕКА на рефлексию, конца и не будет. С такими "государственниками" с Украиной можно делать все, что хочешь.
Написали тут про кабальные условия ассоциации - мыслей ноль. Что-то возражает и чешет репу наш же Морено.
Написали очевидный факт, что Украина по меркам ЕС большое государство и не может быть принято в ЕС в таком виде - мыслей ноль.
Да что там говорить, майданящие не замечают даже того, что никакой евроинтеграции им даже не обещают. Это уже просто финиш.
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Brownie24
России нужна Украина в ТС,
ТС - это всего лишь экономическая организация. Учитывая историю, это практически "ничего не нужно".
Quote:
Европе нужна Украина в их торговом сообществе чтобы было кому продавать, если начнут делить ее на части половину точно по дороге потеряют, потому как "по-югославскому образцу" очень много было на силовую часть завязано, а она сейчас не реальна.
Да, конечно, европейцы они такие скромные, им просто торговать надо, ага. А ЕС совершенно случайно так расползся и уже по населению США превышает. Само как-то так вышло. Европейцы, конечно, могут кого-то потерять, только ненадолго. Куда они, потеряшки, с подводной лодки то денутся? Особенно маленькие страны рядом с таким гигантом. Кое-как сопротивляться могут только большие страны. Я чего тут про размер уже который день талдычу. Поэтому европейцам не нужны большие старны под боком. Чем мельче салат, тем лучше. "Разделяй и властвуй" - вроде не бином Ньютона. Так сложно понять?
Quote:
Амерам выгодна гражданская война либо очередная оранжевая революция, поскольку тогда в проигрыше и Россия и Европа, соответственно в выигрыше америка и доллар снова цветет и пахнет.

Гражданская война ВСЕГДА выгодна в первую очередь СОСЕДЯМ, т.к. дает возможность урвать куски, а кроме того автоматически усиливает влияние. А соседи - Россия и ЕС. А США немножечко нет. Им лично бардак в Хохланде ничего не даст абсолютно. А вот геополитических конкурентов - ЕС и Россию автоматически усилит. Ну и нафига штатам это надо? Вот именно, что НЕ НАДО.
Я вот даже не понимаю, как это можно не понимать. Это буквально простые и тупые шахматы.

Поиграй что ли в ЕУ, хотя бы базовые вещи понимать будешь. Я бы вообще эту игру в школах преподавать бы стал. В элитных, конечно
Добавлено через 16 минут
Зан, расскажи лучше, как там Вайлдстар