че карочи делать, когда в этой вашей линейке загружено 2+ окна, одно окно виснет, а потом по какой-то неведомой причине меняется местами со вторым загруженным окном? как поменять их местами обратно?
в ХР их можно было просто поменять местами, перетащив мышкой, а щас они они тупо закреплены как бе в одно окно и я куй знает как их поставить в нужное положение.
Салатрон, я могу тебе силу гигантов по 6.7 устроить, у меня еще есть завтра целый день
в ХР их можно было просто поменять местами, перетащив мышкой, а щас они они тупо закреплены как бе в одно окно и я куй знает как их поставить в нужное положение.
на 7 точно можно.. хз что у тебя за китайская винда
RuOFF - Lineage2 - Airin - Алдона 99(Aeore Cardinal)/99(Othell Fortune Seeker)/80(Elemental Summoner)/80(Warlord) DELETED RuOFF - Lineage2 Classik - Gran Kain - Aldona (Elven Oracle) SOLD Steam - Dota2 - ДУПЛЯНДИЯ
на 7 точно можно.. хз что у тебя за китайская винда
в таком случае я хз шо у тебя за винда, потому что на скольких компах я не играла, перетаскивать обычным способом окна ла2 на панели на виндах выше ХР нельзя и не одна я капризничала по этому поводу)
И у меня скрепляются, но мне не доставляет дискомфорта это.
да я тоже к этому уже привыкла, просто проблема в том, что при висе окна они почему-то меняются местами, а у меня просто окна загружены в удобном мне порядке изначально
ты-то у нас теперь клевенький, у тебя окна наверно не виснут а у меня случается(