Странное интервью, такое ощущение, что его давали месяц назад, а опубликовали только что. В процессе обсуждения модели после сентябрьской презентации у разработчиков из-за незнания русского были опасения «а может вы ошиблись в описании модели и пользователи понимают ее неправильно?» и даже идеи дать официальное интервью (особенно после того, как перевод моего интервью mmozg.net появился на mmorpg.com). Однако потом все закончилось тем, что обе стороны решили, что для России арки (dual currency) использоваться не будут.
Я не могу говорить за корейский сервис — 100% всех деталей и обсуждений нам неизвестны. Но то, что нам известно о январском патче, не предусматривает ввода модели с арками. Так что вряд ли это интервью как-то связано с АА в Корее и (теперь) России. (с) Таймуразов
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Добавлено через 7 минут
Ну сегодня с виду лёгкий вопросец, но я помаялся:)
Химера а вот ответ нужен именно с значениями или образный?
Ну я нашёл полный ответ с циферками
Сколько ни размышляй, а мозгов мне не хватит, чтобы самому во всём разобраться.
Last edited by 4eLven; 01.12.2013 at 16:42.
Reason: Добавлено сообщение
Хммм, он играет в WoT, и записался в военкомат AA в клане RED(ну у них там своя атмосфера, свой клан в AA будет, и тд и тп), и надеется что ему дадут ключнаивный(а возможно и нет) вот такая вот обстановочка
Сколько ни размышляй, а мозгов мне не хватит, чтобы самому во всём разобраться.
Хммм, он играет в WoT, и записался в военкомат AA в клане RED(ну у них там своя атмосфера, свой клан в AA будет, и тд и тп), и надеется что ему дадут ключнаивный(а возможно и нет) вот такая вот обстановочка