Для входа на форум нажмите здесь
Rorqual - недостаток информации погубил для меня EVE Online!
Автор темы: Ivan7Park
Дата создания:
Old 28.11.2013, 14:41
Re: Rorqual - недостаток информации погубил для меня EVE Online!
Originally Posted by 4ertik:
Дев блог же есть по ним отдельный.
ну вот купил не глядя и не читая, думал нормальные такие ракетки фригатиков мочить, ага! ЩАЗ! после первой перезарядки я понял что надо докаться и менять оружие срочно.

для меня пока остается тайной зачем нужны рокеты и рапиды, кто сумеет толково объяснить с примерами, скажу спасибо!
Old 28.11.2013, 14:45
В блобе-кемпе по идее неплохо будет с ними
Когда все уйдут на перезарядку, жертва уже будет в клонилке
Old 28.11.2013, 14:47
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Основная проблема, с которой мы столкнулись, заключается в том, что бы найти баланс между Рапид лаунчерами и их обычными аналогами (Торпедные, круизные, хеви и хеви асолт лаунчеры). Сейчас я чувствую, что цифры новых ракетниц немного завышены, что делает их лучшим выбором почти в каждой ситуации, но если их ослабить, они станут слишком плохими. Мы постарались решить эту проблемы и спроектировали лаунчеры таким образом, что бы вы их выбирали не потому что они лучше своих аналогов, а потому что они лучше подходят для специфических задач.
Такое решение должно привнести в игру новые стратегии как для пилотов, использующих Рапид мислы, так и для их противников. Эти установки станут лучше против кораблей, которые можно убить за активный период лаунчеров (мелкие корабли), но хуже в затяжных боях, которые обычно происходят против кораблей того же класса или больше. Должно стать более интересно, но так же останется место для основных ракетных систем.
.
Old 28.11.2013, 14:53
ну да, только вот в результате если ты врага/ов не слил за 16 ракет, то здраствуй клонилка или док, зависит от противника.

ладно рапиды понятно, кто-то накурился и решил сделать "идеальный баланс", а рокеты зачем нужны?
Old 28.11.2013, 15:13
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ichimoku:
40 секунд перезарядки при 16 зарядах в еве упоротые геймдизайнеры
Ты идиот.
Old 28.11.2013, 16:05
Originally Posted by Enlade:
Ты идиот.
аргументированный ответ, щас начнутся ссылки на арбалесты которые до 72 зарядов носят и стоят как 10 каракалов, да?
Old 28.11.2013, 18:06
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Нет, я просто имею ввиду твою неспособность понять механику игры. Причем, походу, перманентную.
Old 28.11.2013, 21:18
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Ужас, вы реально здесь посчитали, что я переживаю? Зачем, у меня много дел, а в Еве у меня было дофига денег и оплата была на 4 месяца вперед т.к. по приглашению - получал плекс.
Old 28.11.2013, 22:34
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Moshart:
и оплата была на 4 месяца вперед
Банхаммер это не остановит
Old 28.11.2013, 23:20
Originally Posted by Moshart:
Ужас, вы реально здесь посчитали, что я переживаю?
У тебя баттхерт. Ты создал темы на всех форумах и постиш регулярно простыни текста и ещё петишку накатал. Причины очевидны.

Добавлено через 1 минуту
ну вот купил не глядя и не читая, думал нормальные такие ракетки фригатиков мочить, ага
Для этого он как раз и подходит. До перезарядки поидее несколько таклеров сбить успееш.

Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 28.11.2013 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2013, 08:09
В полку нечитающих прибыло.
Old 29.11.2013, 09:48
Originally Posted by Nachtigall:
Для этого он как раз и подходит. До перезарядки поидее несколько таклеров сбить успееш.
для ПвП может и годно, я не знаю хватит 16 ракет чтобы сбить фрегатик или нет, а вот по крестикам стрелять не удобно, 40 секунд бездействия просто скучно, лучше поставить обычные лайты которые имеют 42 заряда 10 сек перезарядки и хорошую дальность и стрелять "в уточек"

вопрос про рокеты все еще открытый, пробовал ставить рокеты, чуть не сдох, залетев в толпу крестиков
Old 29.11.2013, 11:46
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Подсказки: бонусы корабля, риги, специфические задачи. Дальше сам.

И да, прикинь, рапиды ввели вообще не для пве.
Old 29.11.2013, 11:53
для ПвП может и годно, я не знаю хватит 16 ракет чтобы сбить фрегатик или нет, а вот по крестикам стрелять не удобно, 40 секунд бездействия просто скучно, лучше поставить обычные лайты которые имеют 42 заряда 10 сек перезарядки и хорошую дальность и стрелять "в уточек"

вопрос про рокеты все еще открытый, пробовал ставить рокеты, чуть не сдох, залетев в толпу крестиков
Уходи
Old 29.11.2013, 11:54
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Enlade:
Подсказки: бонусы корабля, риги, специфические задачи. Дальше сам.

И да, прикинь, рапиды ввели вообще не для пве.
а мне нравятся рапиды на хайплексах. Помогают на гиле хорошо выносить быстро весь карман, и пока топим к следующему - перезарядка.

Очень удобно также выносятся командиры, вынес быстро командира, полутал и улетел. Надо просто задачи ставить и под них уже искать инструмент.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 29.11.2013, 11:56
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Romulas:
а мне нравятся рапиды на хайплексах. Помогают на гиле хорошо выносить быстро весь карман, и пока топим к следующему - перезарядка.

Очень удобно также выносятся командиры, вынес быстро командира, полутал и улетел. Надо просто задачи ставить и под них уже искать инструмент.
Ага, в моем посте выше "специфические задачи".
Old 29.11.2013, 12:11
лучше поставить обычные лайты которые имеют 42 заряда 10 сек перезарядки и хорошую дальность и стрелять "в уточек"
Поставь хевики и не ипи мозг.

Originally Posted by Romulas:
рапиды на хайплексах. Помогают на гиле хорошо выносить быстро весь карман
Это что за "хайплексы" такие в которых гила одной обоймой рапидлайтов весь карман зачищает?

Old 29.11.2013, 12:24
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени

Это что за "хайплексы" такие в которых гила одной обоймой рапидлайтов весь карман зачищает?
большая часть плексов - это фрегаты всякие, я по гуристам летаю например. Связке "Ракеты + лайтовые дроны" хватает, чтобы раскатать 3 пачки фрегатов. Ракеты в среднем уносят по одному-двум залпам один фрегат. Есть карман большой, то да, тут уже два залпа. Грубо говоря - трешки выносятся за одну перезарядку, четверки за две.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 29.11.2013, 12:29
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Поставь хевики и не ипи мозг.

Хайплексы - это у него плексы в хаях, а не топовые плексы.
Old 29.11.2013, 12:49
А ещё можно дронами на гиле попробовать воевать
Old 29.11.2013, 12:51
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.11.2013, 12:51
в этой теме жить можно
Old 29.11.2013, 12:53
Главное что автор совсем не переживает!

Old 29.11.2013, 12:54
Originally Posted by ZloeZlo*:
в этой теме жить можно
Или сдавать в аренду тралям всяким
Old 29.11.2013, 13:04
Внимание! ТС не одинок в своей тупости! Вчера, усилиями комьюнити ему была найденная пара. Вдвоём они смогут основать целую хайсечную капитальную империю!
http://themittani.com/features/alod-...nnot-jump-here

Posting Rules