Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Voters: 3351. You may not vote on this poll

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 27.11.2013, 19:14
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by Hist:
сравнение кого/чего с кем/чем?

Добавлено через 3 минуты
мишку забыл
Сравнение Питкина и Туалетного. И своим постом хотела сказать Питкину, что у каждого человека могут быть свои интересы, какими бы непонятными они ни были для других людей.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 27.11.2013, 21:01
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Самира:
Мне, например, тоже до сих пор не понятен твой интерес тусоваться на форумах La2, вызывая при этом негатив у местного комьюнити, так как ты уже давно в Аионе и не играешь в линейку.

Добавлено через 3 минуты
Сравнение Питкина и Туалетного. И своим постом хотела сказать Питкину, что у каждого человека могут быть свои интересы, какими бы непонятными они ни были для других людей.
Без тебя бы не разобрались, спс снова выручила

Добавлено через -11 секунд
Без тебя бы не разобрались, спс снова выручила

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 27.11.2013 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 21:34
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
И тебе спасибо, Питкин, - ты не перестаешь радовать меня своим остроумием

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Old 27.11.2013, 22:25
Originally Posted by Hist:
сравнение кого/чего с кем/чем?

Добавлено через 3 минуты
мишку забыл
Elen (какой все-таки красивый ник, не то что эта Самира) просто не уважает всяких *****оф, которые типа не играют в ла2, а тусуются тута и пишут пишут пишут..... Ну типа меня и тебя кароче , а еще нимфа, хекса, батануепан, туалетный, хyeсока, стасик300граммбелкавсутки, ну кароче всех нормальных людей ненавидит, а ну и успешного бизнесмена шлюхагрио забыл да.
Old 27.11.2013, 22:54
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by Vako:
Elen (какой все-таки красивый ник, не то что эта Самира) просто не уважает всяких *****оф, которые типа не играют в ла2, а тусуются тута и пишут пишут пишут..... Ну типа меня и тебя кароче , а еще нимфа, хекса, батануепан, туалетный, хyeсока, стасик300граммбелкавсутки, ну кароче всех нормальных людей ненавидит, а ну и успешного бизнесмена шлюхагрио забыл да.
У тебя странное представление о ненависти, Vako... С чего вдруг мне вас ненавидеть, это всего лишь игровой форум.

Old 28.11.2013, 01:11
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Знаю знаю вы не любите форум Дефо и все такое, но собственно вот http://**********.ru/forum/showthread.php?t=78684
Тут можно посмотреть на новую расу, как выглядят в шмоте, и на скилы.Скилы я вам скажу очень странные, выглядят в принципе норм, но что то мне подсказывает что миф о балансе в л2 будет еще тем мифом =)
И тебе спасибо, Питкин, - ты не перестаешь радовать меня своим остроумием
что за?! как я смог 2 раза запостить?! Хист бля это ты сделал 100%!!!
И тебе спасибо,
ты же знаешь ради тебя
Питкин
Хисока млять, пора запомнить уже
ты не перестаешь радовать меня своим остроумием
ты явно не поняла ,что я имел в веду выше ,ну ладно

Old 28.11.2013, 01:12
Originally Posted by His0ka:
ого

Добавлено через 38 секунд

да выкинь всех с игнора, тыж так пол гохи не видишь
Каким образом я могу управлять другими людьми, чтобы выкинуть их из игнора? Каждый мужчина способен стать успешным, то есть трахать в год на менее десяти тёлочек (любой внешности, любым способом: хоть за лове купить или нож к горлу подставить; главное - десять и более). Каждая женщина может стать успешной женщиной, то есть выглядеть оxуенно. Все необходимые пищевые добавки и средства ухода за собой уже давно доступны для покупки: стать супер-красивой может каждая девушка. Успешный мужчина или успешная женщина в диалоге не ставят своей единственной целью унизить человека до своего уровня, как это делает определенная часть мужчин и женщин, которые не являются успешными. Именно эту часть людей необходимо изолировать от себя. Ты не будешь общаться с больным туберкулезом без защиты, даже если этот человек очень веселый. Ты не будешь перевязывать рану ВИЧ-инфицированному человеку без защиты, даже если ты хочешь ему помочь. Ты не будешь знакомится с девушкой, которая решила искупаться в Фокусиме в местом бассейне, даже если у неё хорошая фигура. Почему ты не будешь этого делать? Потому что ты любишь себя и все это понимают. Аналогия и с общением. В том числе и на форуме: хоть тут и значительно сложнее использовать якори, но, например, субмодальное воздействие применимо значительно легче общения при физической близости. Ты, наверное, не знаешь, каким образом общением с больным на общение может принести тебе вред. Ну, что я могу сказать. Кюри (баба) тоже лапала руками радиоактивные вещества и радовались их свечению. И сдохла от последствии радиации. Тоже самое будет с теми людьми, которые не используют средства защиты от больных (на гохе - это игнор плюс одно правило для блокировщика рекламы, чтобы убрать посты целиком, а не "ххх находится бла-бла-бла"). Больной - это не успешный человек, который окончательно сломался и вместо своего развития до успешного человека использует средства унижения успешного человека до не успешного. Больных стало за последние два десятка лет на несколько порядков больше: этому способствовал Интернет. Наиболее типичная черта больного человека - употребление в своей речи заимствованных выражений, нарушающих мета-модель языка. А еще более типичная и простая для понимания черта больного человека - это место в моем блок-листе -).
Old 28.11.2013, 01:15
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
С чего вдруг мне вас ненавидеть, это всего лишь игровой форум.
Верно, и прекрати в таком случаи писать подобное
Мне, например, тоже до сих пор не понятен твой интерес тусоваться на форумах La2, вызывая при этом негатив у местного комьюнити, так как ты уже давно в Аионе и не играешь в линейку.
Как говорится бывших игроков кхм кхм в общем смотрите ролик

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by madeinwc:
Каким образом я могу управлять другими людьми, чтобы выкинуть их из игнора? Каждый мужчина способен стать успешным, то есть трахать в год на менее десяти тёлочек (любой внешности, любым способом: хоть за лове купить или нож к горлу подставить; главное - десять и более). Каждая женщина может стать успешной женщиной, то есть выглядеть оxуенно. Все необходимые пищевые добавки и средства ухода за собой уже давно доступны для покупки: стать супер-красивой может каждая девушка. Успешный мужчина или успешная женщина в диалоге не ставят своей единственной целью унизить человека до своего уровня, как это делает определенная часть мужчин и женщин, которые не являются успешными. Именно эту часть людей необходимо изолировать от себя. Ты не будешь общаться с больным туберкулезом без защиты, даже если этот человек очень веселый. Ты не будешь перевязывать рану ВИЧ-инфицированному человеку без защиты, даже если ты хочешь ему помочь. Ты не будешь знакомится с девушкой, которая решила искупаться в Фокусиме в местом бассейне, даже если у неё хорошая фигура. Почему ты не будешь этого делать? Потому что ты любишь себя и все это понимают. Аналогия и с общением. В том числе и на форуме: хоть тут и значительно сложнее использовать якори, но, например, субмодальное воздействие применимо значительно легче общения при физической близости. Ты, наверное, не знаешь, каким образом общением с больным на общение может принести тебе вред. Ну, что я могу сказать. Кюри (баба) тоже лапала руками радиоактивные вещества и радовались их свечению. И сдохла от последствии радиации. Тоже самое будет с теми людьми, которые не используют средства защиты от больных (на гохе - это игнор плюс одно правило для блокировщика рекламы, чтобы убрать посты целиком, а не "ххх находится бла-бла-бла"). Больной - это не успешный человек, который окончательно сломался и вместо своего развития до успешного человека использует средства унижения успешного человека до не успешного. Больных стало за последние два десятка лет на несколько порядков больше: этому способствовал Интернет. Наиболее типичная черта больного человека - употребление в своей речи заимствованных выражений, нарушающих мета-модель языка. А еще более типичная и простая для понимания черта больного человека - это место в моем блок-листе -).
Для всех почитателей игнор листа
Завтра прочту

Last edited by His0ka; 28.11.2013 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2013, 07:13
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
...
Хисока млять, пора запомнить уже
И все таки Питкин мне нравится больше, это напоминание об одном долгом и интересном споре, который я конечном итоге выиграла у тебя:) Мне иногда кажется, что свой форумный ник ты сменил именно по этой причине:)

Old 28.11.2013, 07:14
Знаю знаю вы не любите форум Дефо и все такое, но собственно вот http://**********.ru/forum/showthread.php?t=78684
Тут можно посмотреть на новую расу, как выглядят в шмоте, и на скилы.Скилы я вам скажу очень странные, выглядят в принципе норм, но что то мне подсказывает что миф о балансе в л2 будет еще тем мифом =)
Цитата:
Спасибо, пит хисока, посмотрел. В кои-то веки персонажи научились бить с ноги...
Хоть меня по сути в л2 привлекает саппорт и крафт...
Old 28.11.2013, 07:29
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by madeinwc:
.... Каждая женщина может стать успешной женщиной, то есть выглядеть оxуенно. Все необходимые пищевые добавки и средства ухода за собой уже давно доступны для покупки: стать супер-красивой может каждая девушка. ...
Имхо, пищевые добавки придуманы для глупых и ленивых женщин, которые верят в их чудодейственную силу. Для хорошего внешнего вида достаточно правильного питания, прогулок на свежем воздухе, тренажерный зал/бассейн и, наконец, SPA-процедуры в хорошем салоне хотя бы 2 раза в год.

Old 28.11.2013, 08:34
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Vako:
Old 28.11.2013, 09:48
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
И все таки Питкин мне нравится больше, это напоминание об одном долгом и интересном споре, который я конечном итоге выиграла у тебя:) Мне иногда кажется, что свой форумный ник ты сменил именно по этой причине:)
Ну тока льстить себе не нужно, ок?!
не помню ни каких споров я проиграл спор?! что то новое
Поменял потому, что этот нравится, и очень подходит мне тут...если знаешь историю ника

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Nimfa:
Ляля ты ли это?!

Last edited by His0ka; 28.11.2013 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2013, 09:52
Nimfa's Avatar
Мастер
Old 28.11.2013, 09:54
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Nimfa:
Оооооо

Old 28.11.2013, 14:39
Есть инфа что играет, в топ оппозиционном клане, и даже иногда попадается пачке давлика и быстро умирает

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 28.11.2013 at 19:06.
Old 28.11.2013, 15:50
Пати давлика тож не очень долго живет
Old 28.11.2013, 16:36
Пати давлика говно, переезжал их тыщу раз.

Old 28.11.2013, 17:11
А ты то кто такой
Old 28.11.2013, 17:39
Тот, кто переезжал пати давлика ТЫСЯЧИ РАЗ

Old 28.11.2013, 18:13
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by Vova_BIG:
Есть инфа что играет, в топ оппозиционном клане, и даже иногда попадается пати давлика и быстро умирает
Забавно...) Он хоть не отрицает эту инфу, или это повторение прошлогодней комедии "Питкин и Питуния" и его чар живет на сервере собственной жизнью не зависимо от воли хозяина?)

Old 28.11.2013, 19:04
Гуру
Забавно...) Он хоть не отрицает эту инфу, или это повторение прошлогодней комедии "Питкин и Питуния" и его чар живет на сервере собственной жизнью не зависимо от воли хозяина?)
ну пока ему е6ло открыто не обоссали - он не признавался
Old 28.11.2013, 19:06
Originally Posted by wini:
Пати давлика тож не очень долго живет
Наглый пистеж.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 28.11.2013, 19:45
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by sorand:
ну пока ему е6ло открыто не обоссали - он не признавался
Мда...:) Он просто находка для шпиона:)

Old 28.11.2013, 21:00
Originally Posted by Vova_BIG:
Наглый пистеж.
Бла Бла

Posting Rules