|
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Quote:
Originally Posted by Самира
С чего вдруг мне вас ненавидеть, это всего лишь игровой форум.
Верно, и прекрати в таком случаи писать подобное
Quote:
Originally Posted by Самира
Мне, например, тоже до сих пор не понятен твой интерес тусоваться на форумах La2, вызывая при этом негатив у местного комьюнити, так как ты уже давно в Аионе и не играешь в линейку.
Как говорится бывших игроков кхм кхм в общем смотрите ролик
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by madeinwc
Каким образом я могу управлять другими людьми, чтобы выкинуть их из игнора? Каждый мужчина способен стать успешным, то есть трахать в год на менее десяти тёлочек (любой внешности, любым способом: хоть за лове купить или нож к горлу подставить; главное - десять и более). Каждая женщина может стать успешной женщиной, то есть выглядеть оxуенно. Все необходимые пищевые добавки и средства ухода за собой уже давно доступны для покупки: стать супер-красивой может каждая девушка. Успешный мужчина или успешная женщина в диалоге не ставят своей единственной целью унизить человека до своего уровня, как это делает определенная часть мужчин и женщин, которые не являются успешными. Именно эту часть людей необходимо изолировать от себя. Ты не будешь общаться с больным туберкулезом без защиты, даже если этот человек очень веселый. Ты не будешь перевязывать рану ВИЧ-инфицированному человеку без защиты, даже если ты хочешь ему помочь. Ты не будешь знакомится с девушкой, которая решила искупаться в Фокусиме в местом бассейне, даже если у неё хорошая фигура. Почему ты не будешь этого делать? Потому что ты любишь себя и все это понимают. Аналогия и с общением. В том числе и на форуме: хоть тут и значительно сложнее использовать якори, но, например, субмодальное воздействие применимо значительно легче общения при физической близости. Ты, наверное, не знаешь, каким образом общением с больным на общение может принести тебе вред. Ну, что я могу сказать. Кюри (баба) тоже лапала руками радиоактивные вещества и радовались их свечению. И сдохла от последствии радиации. Тоже самое будет с теми людьми, которые не используют средства защиты от больных (на гохе - это игнор плюс одно правило для блокировщика рекламы, чтобы убрать посты целиком, а не "ххх находится бла-бла-бла"). Больной - это не успешный человек, который окончательно сломался и вместо своего развития до успешного человека использует средства унижения успешного человека до не успешного. Больных стало за последние два десятка лет на несколько порядков больше: этому способствовал Интернет. Наиболее типичная черта больного человека - употребление в своей речи заимствованных выражений, нарушающих мета-модель языка. А еще более типичная и простая для понимания черта больного человека - это место в моем блок-листе -).
Для всех почитателей игнор листа 
Завтра прочту
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 28.11.2013 at 01:15.
Reason: Добавлено сообщение
|