Re: Rorqual - недостаток информации погубил для меня EVE Online!
Quote:
Originally Posted by Moshart
Originally Posted by Moshart:
Допустим, есть система 0.8 в которой находятся всего игроков 2-5
У меня для тебя плохие новости ненасельные системы космоса это Вормхолы, ибо там чаще всего встречается ровно нихуя игроков
Добавлено через 4 минуты
В общем тса можно поздравить он опозорился на 1 крупном игровом портале, на ру портале EVE и на офф портале EVE.
Где его все послали куда подальше.
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Providence обьем еще больше Рорки.
Тебе уже повторяли иди копай на рорке в хае! Что тебе мешает прокинуть цинку в хай? Или пройти в гейт из лоу?
Last edited by SpringJasmine; 27.11.2013 at 22:00.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Переписку запрещено выкладывать. Я жду от них ответа по второму письму.
факты я тебе привел в предыдущем посте, лень еще и постить про фиттинг майнинг лазеров, EULA, с который ты соглашался, говорит о сим факте довольно подробно, и думаю что ГМы пошлют тебя туда же, так что научись читать прежде чем показывать всему ру-коммьюнити что ты такое дно https://wiki.eveonline.com/en/wiki/I...:Mining_Lasers
на почитай и иди уже утри сопли и продай свою рорку, или заплати чтобы оказаться в петах в нулях
я уж не говорю про кучу гайдов, в которых для таких как ты описано что, как и зачем...
Quote:
Originally Posted by nefrit
Originally Posted by nefrit:
думаешь ты один с такой проблемой ?
:pandaredlo l:
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
Originally Posted by SpringJasmine:
тс заподозрен в рмт и теперь ивсруком его ассистит на бан.
Давайте его петишками заспамим, как будто он рорку на форуме за реал толкает! Вот будет ржака если эта коварная рорка, нежелающая копать в хайсеке, ещё и к бану его приведёт
Давайте его петишками заспамим, как будто он рорку на форуме за реал толкает! Вот будет ржака если эта коварная рорка, нежелающая копать в хайсеке, ещё и к бану его приведёт
не ну вы че? нафига в бан толкаете человека? а вдруг он потом с горя в ванной вскроется, вы же сядете все потом условно
а так топикстартера жаль, не владея информацией что-то себе придумал и влетел на иски, сразу видно новичка, я тоже так влетал, но не на рорку, а когда по дури купил на каракал лайт рапиды и не прочел, 40 секунд перезарядки при 16 зарядах в еве упоротые геймдизайнеры