пасиба, в очередной раз понял, что прийдется крепко вдонатить :( если это гавно введут, но если собрать то, что я наметил(а думаю это будет самый популярный билд), я хз, брошка + талик + элик + 6 пвп сэт и чар терминатор нахуй
их еще даже не ввели на руоффе, и даже есть шанс, что долгое время не введут, на что я и уповаю) ибо донатить подряд по несколько сотен баксов мну тупо давит жаба
Есть инфа, что в Корее нет наших таликов, так что вполне возможно, что брошек у нас не будет.
было бы ****ись. но сам понимаешь, нету - понятие временное, захотят бабла опять скосить - введут...на 6ти летие например... как раз вместе с этерией запилят и типа чихуа-нихуа так и было
30к человек - пускай половина с ПА (хотя на деле больше половины) = 30000 * 300 = 9 миллионов рублей, каждый месяц. Только ПА. Только Lineage 2. Ты действительно думаешь они там бедненькие и только и думают как бы выкачать ещё копеечку?
да уже и так не хило, я с таликом и так то дамаги большие перестал видеть, вчера на осаде максимум видел по своему магу в робе (обычной) под магом 20к от лука и то строка дебафом была ппц
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
30к человек - пускай половина с ПА (хотя на деле больше половины) = 30000 * 300 = 9 миллионов рублей, каждый месяц. Только ПА. Только Lineage 2. Ты действительно думаешь они там бедненькие и только и думают как бы выкачать ещё копеечку?