С помощью данного "тортика" (лунный онигири, не путать со звездным онигири, у которого звезда вместо сердца) нельзя покупать вещи в игровом магазине, а также выставлять дом на продажу
ну я могу еще один правильный ответ написать и он будет логичен.
С помощью этого "тортика" нельзя багоюзить.
Наша цель - нести Добро! Черного мага могила исправит!
баги мы как бы не обсуждаем особо) да и не факт что нельзя, скорее можно)
ну как бы, я так сказать уверен, в соглашении, которое все пролистывают зачастую, написано что баги и сторонние программы, для получения преимуществ над другими игроками использовать НИЗЯ....
так что тут можно поспорить )
Наша цель - нести Добро! Черного мага могила исправит!
ну как бы, я так сказать уверен, в соглашении, которое все пролистывают зачастую, написано что баги и сторонние программы, для получения преимуществ над другими игроками использовать НИЗЯ....
так что тут можно поспорить )
но у нас уже был подобный вопрос. Вопрос был про максимальное количество паков, которое можно было перевести на тракторе. С использованием некоторого "бага" можно было перевести большее количестве, нежели то, что мы принимали как правильный ответ. Мы принимали ответ по тому количеству, которое было, как бы, "задокументировано" по физике игры.
Здесь тоже самое почти. И, кстати, соглашения, на сколько я знаю, в русской версии еще никто не видел, именно в клиенте.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!