откуда тебе то знать, до куда я там прошел? сам процесс игры нудный, никто в адеквате в такое не будет играть
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Я вот в еве на триале гамаю но херь в том что ни майнер ни трейдер не исследовать, хз что вообще делать. И наскучивает что то она. Оплачу дней пять сыграю и надоест, боюсь.
Я вот в еве на триале гамаю но херь в том что ни майнер ни трейдер не исследовать, хз что вообще делать. И наскучивает что то она. Оплачу дней пять сыграю и надоест, боюсь.
Песочница. Если ты не в состоянии придумать себе занятие, то эта игра не для тебя. Здесь тебя за ручку ни кто не будет водить.
а что там с х rebirth,кто поиграл,как впечатления?
Играл только фри мод. За 3 часа прошел всего пару миссий. Просто летаю, залипаю в кораблики, в детализацию станций
Пока все нравится но патчи не помешают
Quote:
Originally Posted by Snake07
Originally Posted by Snake07:
ЕвЕ игра из разряда "развлеки себя сам". Насколько фантазии хватит, настолько она будет интересной.
насколько я помню, там даже в клан нормальный не возьмут.. Пока ты там не прокачаешь кораблик, а на это уйдет месяца 3 точно Так что да, будет очень весело эти три месяца
насколько я помню, там даже в клан нормальный не возьмут.. Пока ты там не прокачаешь кораблик, а на это уйдет месяца 3 точно Так что да, будет очень весело эти три месяца
При корпорациях, есть академии вообще то, куда принимаются нубы. Ясли в общем, где взращивают молодняк.
При корпорациях, есть академии вообще то, куда принимаются нубы. Ясли в общем, где взращивают молодняк.
Это нето польто такую можно найти где угодно и когда угодно, и будешь там просто мертвым грузом висеть. А так что бы нормально вступить в корпу с твоим праймтаймом, прокачайте пожалуйста что нибудь полезное для корпы или идите нафиг Как минимум там нужен дрейк или как его там, забыл.
Это нето польто такую можно найти где угодно и когда угодно, и будешь там просто мертвым грузом висеть. А так что бы нормально вступить в корпу с твоим праймтаймом, прокачайте пожалуйста что нибудь полезное для корпы или идите нафиг Как минимум там нужен дрейк или как его там, забыл.
Есть разноплановые корпорации. И при чем тут дрейк?
Сначала нужно примерно определиться, что ты хочешь делать в мире Еве, а потом искать уже корпу, которая занимается этим.
Я вот допустим с ДВ, и поверь узнавал у всех этих корп шо им надо Мне ответили прямо что нубас им не нужен и сказали прокачать хотя бы дрейк, а потом им звонить. Так что такие дела, сомневаюсь что там ДВ корп миллион и им нужны нубасы двухмесячные.
Я вот допустим с ДВ, и поверь узнавал у всех этих корп шо им надо Мне ответили прямо что нубас им не нужен и сказали прокачать хотя бы дрейк, а потом им звонить. Так что такие дела, сомневаюсь что там ДВ корп миллион и им нужны нубасы двухмесячные.
Корпа корпе рознь
Для таких нубасов и существуют академки. Некоторые пилоты по пол года там сидят и не жалуются.