"Сам Исход эльфы восприняли как трагедию не только из-за разрушения их дома, но и потому, что перед расколом обезумевший бог разрушения Кириос убил величайшего мага и последнего короля эльфов — Аранзеба, пытавшегося усмирить разбушевавшееся божество. Это стало серьезным ударом для всего эльфийского народа, и в память об Аранзебе они и по сей день не избирают нового короля."
надеюсь, наиболее очевидный
стараются не допускать двусмысленности вопросов, чтоб не жаловались потом на некорректность
Добавлено через 2 минуты
так, я нашла инфу о том, что его величество Адриан второй, это не эльф
если посмотреть историю нуиан, то Владыкой (или правителем) Двух корон назывались правители у них
а то, что в видео показан эльф, не значит, что его величество, это он
Last edited by Аруна_renamed_1078890_23122022; 09.11.2013 at 23:44.
Reason: Добавлено сообщение
Вопрос в стиле "Как зовут царя России?"
И ответ то ли Иван Грозный, то ли Пётр I, а может быть Александр II?
вопрос из серии "Как зовут президента?". Вы на него про Ельцина напишите? В стране логика умирает ппц. Ща буду разбираться в вопросе, я его только увидел)
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Тут 2 варианта. 1. Как зовут НЫНЕШНЕГО короля эльфов?(Ответ-у них нету короля).2. Как зовут ПОСЛЕДНЕГО короля эльфов?(Аранзеб вроде как должен быть). Но я ответил Аранзеб.
Тут 2 варианта. 1. Как зовут НЫНЕШНЕГО короля эльфов?(Ответ-у них нету короля).2. Как зовут ПОСЛЕДНЕГО короля эльфов?(Аранзеб вроде как должен быть). Но я ответил Аранзеб.
Если бы спрашивали как последнего звали, то вопрос бы звучал "Как ЗВАЛИ короля эльфов?" Логично, не?
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
С чего вы взяли что Аранзеб последний король? Видео четко отвечает на этот вопрос? И именно к вопросу:Как зовут короля эльфов?(Нэнешнего короля эльфов) подходит только один ответ Энар-король эльфов.