У Эллизы и Зайры,тоже все скилы меняються от скинов, но это не делает их легендарными.
Блять я что сказал, что они легендарные? Я написал, что они качественные. Зира тоже стоит 1350 и много ранее легендарных скинов теперь по 1350. Они тоже не так часто выходят.
На самом деле влада и удира достаточно для примера, там если вспомнить были еще бранды-тимо-галио, тоже наверное очень популярные герои Пусть лучше делают на популярных, чтобы с этим скином играть можно было, а не как купил какого-нибудь галио и сам его не увидишь никогда.
Да, я очень много денег на это потратил. Мог вместо этого... а нет, нихуя не мог на такие гроши
я же тебе не говорил,что ты мог купить на эти деньги машину или бутылку пива
главное поплакаться на форуме какой плохой корейский рандом
бтв знакомый говорил про шансы выпадения скинов, и оказалось,что 45% вероятностью можно вытянуть скин за 975рп, 30% - 520рп, 10% - 750рп, 7% - 1350рп, 3% - 1820
я вот сложил только что и не получилось 100%
наверно он где-то округлил
я же тебе не говорил,что ты мог купить на эти деньги машину или бутылку пива
главное поплакаться на форуме какой плохой корейский рандом
бтв знакомый говорил про шансы выпадения скинов, и оказалось,что 45% вероятностью можно вытянуть скин за 975рп, 30% - 520рп, 10% - 750рп, 7% - 1350рп, 3% - 1820
я вот сложил только что и не получилось 100%
наверно он где-то округлил
Ultimate скин тоже может выпасть. Но 5% там вряд ли
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.