Quote:
Originally Posted by Tekila
Ага раз в сто лет не одетое тело
Если речь о протекшене то не играет.
Добавлено через 3 минуты
Да даже бог с ним, армор возмем. У лука митигейшен около 30%, может больше может меньше - не помню. Однако огребает он достаточно хорошо от любого милика, в отличии от того же медведя. Ибо у второго сила есть + постоянный хил.
ясно
объясни мне тогда почему у моего гварда 58% протекшена а у хокса 22%?
скилы и абилки как выше писали?а может раз ты такой умный всем танкам одеть т4 и пох на протекшен?
пробивают вас сильно,горюшка то какая
представь как пробивают остальных,синов,барбов,медведей,хоксов,некров,демо нов,тосов(7 классов из 12,даже из 9-3 танка)
давай по цирфрым ведь у некоторых ОМГАТ сила есть
син-20% арморе нету,барб-30% в среднем,медведь 34%(сила же),хокс-я сделал 24%(больше по моему нереально),некры демоны-опять до 20%,тос 25%
и самый бедный лукарь который умирает от пуков охов и вздохов имеет 30%,тяжело ему видно
ловушки говоришь всего то контроляшие,говно конечно
рут -6 сек,кнок-4 сек(в среднем)
пеншот(1.5 -2к) с адвантажем(1.5-2к) блидингпинктура(1к+доты 1к) и ттс(2к),цифры норм без омагат критов
итого мы имеем 8 к дамаги за 5 сек(в среднем),конечно же ловушки говно и не решают

ах про стан и лайнбрейкер забыл

есть же даблблятьеготап
скорость вам вашу сиротам напомнить бега?
про гварда значит я на****ил
а кто плакал про СТА, что она ваншотит синов бедных?кто орал гварды опе и начал играть гвардом?кто гвардом 4пвп убил на мини 7 человек и сказал что он отец конона?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ak47
да побольше тебя коня убиваю. и не только на фарме

изимоджеж
да я себя и не мнил масскиллером ни когда,как Аркантос