Quote:
Originally Posted by _QronyX_
ЦА ваномаса и есть школьники, он даже сам об этом заявлял, а что ты скажешь об Абдуле, изза которого Ваномасу пришлось сьехать из своей квартиры?
Парень, абдулодети это какие-то конченные ребята, во-первых потому что основная масса обзоров этого вашего абдуля была на одну из самых убогих игр - дей-з, во-вторых потому, что у него слишком много мата (даже у вано меньше), в-третьих эта дибильная обработка голоса, типо "изюминка", а ещё этот обзорщик позорит честь актёра Абдулова, вооот. И кстати, вот это обрезание проводов интернета - это вообще смешно, как будто собаки пришли и под дверь нагадили, мол, вот мы такие клютые пални, облезали интелнет! Фанаты вано, заметь, никогда до такого не опускались и ничего этому абдулю не делали (насколько мне известно, ну, на той же лурочки написано только про то, как абдулодети гадили). Я не знаю, были ли у ваномаса видосы про абдуля, т.к. я его смотреть начал уже в закат абдуля. Кстати да, абдуль-то твой сдулся, канал теперь новый сделал говоришь, ну надеюсь у него там хоть нету обработки голоса.
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
ЦА ваномаса и есть школьники, он даже сам об этом заявлял
Это да, но школьники эти - умные, а не те, какие обычно - тупое быдло. Также если посмотреть видео вано про танки, можно понять что там и взрослые дядьки в фанатах.