гц, но это не показатель, вон в 1 сезоне мы выходили из групп, то со 2 места, то после пересчета фрагов, кое как пробивались как-то и ы ранге попали на пак с эстуса, который ни разу не проигрывал, пока не попала на нас, в итоге проиграв только нам они вылетели после пересчета фрагов
гц, но это не показатель, вон в 1 сезоне мы выходили из групп, то со 2 места, то после пересчета фрагов, кое как пробивались как-то и ы ранге попали на пак с эстуса, который ни разу не проигрывал, пока не попала на нас, в итоге проиграв только нам они вылетели после пересчета фрагов
ты забыл написать, что ПЛ того пака умотал на море и не был в том пвп против вас. А так та пати с эстуса выиграла бы первый АМС.
А еще ты забыл написать, что тот пак проводил 3 боя за 3 с небольшим минуты против любых соперников
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
ты забыл написать, что ПЛ того пака умотал на море и не был в том пвп против вас. А так та пати с эстуса выиграла бы первый АМС.
А еще ты забыл написать, что тот пак проводил 3 боя за 3 с небольшим минуты против любых соперников
Дак я и не говорю, что вы плохая команда. Я всегда признаю когда команда показывает хорошую игру. НО объективно без Марвичега днотим выступила иначе, чем могла. В первом сезоне самую привлекательную игру показывали они и гохасквад. Это никоим образом не уменьшает ваших достижений.
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Кароче я так понимаю сравниваеться гоха сквад с дно тим?
Кароче я так понимаю сравниваеться гоха сквад с дно тим?
Не, я в Schatten Squad был, ребята с гохи сквада перегорели походу, хотя вполне по силам было им турнир выигрывать.
З.Ы, А вообще, неправильно рассуждать про если бы, да ка бы - победил(ит) сильнейший =)
Не, я в Schatten Squad был, ребята с гохи сквада перегорели походу, хотя вполне по силам было им турнир выигрывать.
З.Ы, А вообще, неправильно рассуждать про если бы, да ка бы - победил(ит) сильнейший =)
А да. гоха сквад даблфейспалм шатен(как правильно хз) сквад и дно тим - 4 пака как под копирку если мне память не изменяет